sykさんからのHAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜の口コミ

• sykさんの口コミ

次に予定があったため事前にサロンを出たい時間をお伝えしており、大丈夫との返信をいただきましたが、雑に終わらされてしまったように感じました、、
    ムラを無くしたいとお伝えしたのですが、ムラは全く無くならず、帰る時も髪が少し半乾きのような状態で、時間に間に合うようにしてくださったのは分かりましたが残念でした。
    ロングヘアであることもお伝え済みだったので、無理なら無理と言って欲しかったです。
    気づいていないとは思えなかったので、せめて一言あればもう少し良かったです。ありがとうございました。

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜のプロフィール画像

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

そして、口コミもありがとうございます。

ご要望いただきましたブリーチ部分とブリーチがされてない部分のムラ改善ですが、なるべく差が出ないよう施術させていただきましたが、お客様のご要望イメージをしっかりと共有ができていなかったことや説明不足などいらないところがありすみませんでした。

満足していただける施術が出来るよう精進していきますので、また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

返信日:2023年5月27日

HAIR MAKE Avalon 橋本店付近の美容室・美容院情報

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Avalon 橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す