💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜の掲載
橋本駅3分

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜の口コミ

• へあぴんのプロフィール画像

へあぴんさんの口コミ

くせっ毛なのでアイロンで整えてから切ってくださってありがとうございました😊 仕上がりが綺麗で嬉しかったです。

《💙新規💙》前髪カット🫶🏻顔周りのカットも対応してます♥️ ¥770

来店日:2023年10月23日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます! 大事なご予定まえ、前髪大事ですよねっ! 満足していただけてとても嬉しく思います! たくさん楽しんできてくださいねっ!

返信日:2023年10月24日
  • 敦子のプロフィール画像

敦子さんの口コミ

前髪縮毛ありがとうございます。 仕上がり満足です。 次回も是非お願いしようかと思っております。

《💙新規💙》カット&前髪ストレート ¥6,600

来店日:2023年10月18日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しく思います!! なかなかないお休み堪能してくださいねっ! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月21日
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

理想的なカラーにして頂き大変満足です! こちらのイメージしているカラーを的確に把握してくださり、明る過ぎず、暗過ぎず、色も完璧でした! 髪の巻き方やコツも丁寧に教えてくださり、今後実践していきたいです。 ありがとうございました。

〈💙新規💙〉【人気👑No.1】ヘアカラー & トリートメント⚠️白髪染めにも対応っ! ¥4,400

来店日:2023年10月11日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけたようで、とても嬉しくおもいます! イメージをとても分かりやすく説明して頂いたので、とてもイメージも共有しやすかったです! 巻き髪のコツなども聞くのと実際やってみるのとはまた違った大変さがあるとおもいますので、また何かございましたらお気軽に相談くださいっ! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

大満足です! またカットとトリートメントお願いします! ピアスも近々取り行きます!ご連絡ありがとうございます!

《💙新規💙》シャンプー+カット+補修トリートメント ¥6,050

来店日:2023年9月16日来店回数:2

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけたようでとても嬉しくおもいます! ピアス気づくの遅くすみませんでした! 当日は楽しい時間を過ごせましたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって扱いやすくなりました✨ 雰囲気も落ち着いていてリラックスしてお話ができました!旅行グッズや観光スポットも教えていただき、ありがとうございました☺️

来店日:2023年8月26日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 少しでもお役に立てていれば幸いです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

顔周りのカットをお願いしたのですが、左右の差がひどすぎて、どうしたらいいかわかりません。 他のお客様と同時に施術していたのはわかりますが、濡れた髪を解かさずそのまま放置されて前髪が割れやすいと言われ、仕上がりも前髪が割れたままになっていてショックでした。

《💙新規💙》選べる!![ヘッドスパorトリートメント]&カット※どちらかお選びいただけます。シャンプー込 ¥4,400

来店日:2023年6月26日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして、貴重な口コミありがとうございます。 スタッフ共々配慮が足りずすみませんでした。 スタッフとも共有し、改善させていただきます。 またのご来店、おまちしております。

返信日:2023年6月27日
  • キラキラのプロフィール画像

キラキラさんの口コミ

ありがとうございました♪ カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、 会話も終始楽しかったです^_^ 仕上がりも素敵カラーにして頂きありがとうございました^_^

来店日:2023年6月8日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 終始いろんな話を振ってしまいすみません! とても楽しい時間を過ごさせていただました! 仕上がり満足して頂けたようで嬉しくおもいます! なるべく色落ちの期間が長くなるようさせていただきましたが、ブリーチ部分は抜けが早くなるとおもいますので、水に濡れた状態をなるべく短くしてあげるとよりもちが良くなりますのでお試しください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月9日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

仕事前のリフレッシュにヘッドスパで利用させていただきました。とても気持ち良く癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございます!!!

〈💙新規💙〉トリートメント & ヘッドスパ ¥2,200

来店日:2023年5月31日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕事の息抜きにちょっとした空き時間にでもまた気楽にご来店くださいっ! もう少し長いコースもございますので是非お試しください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月1日
  • sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

次に予定があったため事前にサロンを出たい時間をお伝えしており、大丈夫との返信をいただきましたが、雑に終わらされてしまったように感じました、、 ムラを無くしたいとお伝えしたのですが、ムラは全く無くならず、帰る時も髪が少し半乾きのような状態で、時間に間に合うようにしてくださったのは分かりましたが残念でした。 ロングヘアであることもお伝え済みだったので、無理なら無理と言って欲しかったです。 気づいていないとは思えなかったので、せめて一言あればもう少し良かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年5月20日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、口コミもありがとうございます。 ご要望いただきましたブリーチ部分とブリーチがされてない部分のムラ改善ですが、なるべく差が出ないよう施術させていただきましたが、お客様のご要望イメージをしっかりと共有ができていなかったことや説明不足などいらないところがありすみませんでした。 満足していただける施術が出来るよう精進していきますので、また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

返信日:2023年5月27日
  • かっかのプロフィール画像

かっかさんの口コミ

ヘッドスパの力加減を強めにしてもらいスッキリして頭が軽くなりました! 首のマッサージも気持ちよくて疲れがとれて良かったです! 最後は丁寧にブローもしてくださりありがとうございました(*^_^*) 忘れ物の保管もわざわざメッセージしてくださりありがとうございます!

〈💙新規💙〉トリートメント & ヘッドスパ ¥2,200

来店日:2023年5月19日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! ヘッドスパ気持ちいいですよねっ! 疲労回復のお手伝いできて嬉しくおもいます! お帰りの際気づかずすみませんでした! お手数おかけしますが、大切に保管しております!

返信日:2023年5月20日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

希望通りのカラーでした。ありがとうございました。

《🧡なくなり次第終了🧡》新規!お持ち帰りトリートメント付き💍【カット&ヘアカラー&トリートメント】 ¥7,700

来店日:2023年5月3日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうこざいました! そして嬉しいクチコミありがとうございます! 少し暗いカラーもとても良くお似合いでした! 綺麗なボブシルエットになるのに少し時間がかかると思いますが、右側が重くなりやすいので伸ばす途中でも軽くするだけでもされると持ちが抜群に良くなるとおもいます! まだの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月8日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)とても髪の毛がさらさらになりました。インナーカラー色味が出ないのでもう一度お願い致します(__)

《💙新規💙》自分だけのお気に入り🥰♥️イヤリングカラー&オンカラー⚠️インナーカラー変更可 ¥8,050

来店日:2023年4月15日来店回数:3

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、口コミもありがとございます! その後色の様子はどうでしょうか? トリートメントによってだいぶ手触りや中の栄養も入ったので少しでもまとまりが良く扱いやすくなっていれば幸いです! また、是非よろしくお願いします。

返信日:2023年4月27日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧で親切な施術とても嬉しかったです(^ ^) またお願いしたいです!

《💙新規💙》これぞ定番☝️😉シャンプー&似合わせカット ¥3,850

来店日:2023年4月3日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

ハニ様 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 扱いやすくなっていればうれしいです! また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年4月3日
  • 💛のプロフィール画像

💛さんの口コミ

他店で1年半ぶりに前髪カットしたのですが、 納得した仕上がりでなかったので次の日に予約させていただきました! 前髪の量を少しだけ増やしていただき、横のチョロ毛まで丁寧にカットしていただけてとても満足した仕上がりになりました😊 滞在時間は10分ぐらいだったのですが、すごく話しやすく、550円で細かいところまで気にかけてカットしていただけたのが嬉しかったです! また是非お願いしたいと思いました🙇‍♀️

《💙新規💙》前髪カット ¥550

来店日:2023年2月9日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございますっ! その後前髪の調子いかがでしょうか? 久しぶりの前髪作り見慣れないこともありますし、印象が変わる前髪がしっくりきてないとテンションさがりますよね! 満足していただけて嬉しく思います! また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年2月11日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

とても気に入りました😊 またお願いします。 ありがとうございました。

《💙新規💙》シャンプー&カット ¥3,850

来店日:2023年2月4日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございますっ! ご来店前から仕上がりイメージなど伝えて頂きありがとうございました! 予定より少し長めの仕上がりになりましたが、気に入ってもらえて嬉しく思いますっ! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今までのカラー仕上がりで1番お気に入りです (*´꒳`*)カットも上手で、またリピートします! ありがとうございました♡

来店日:2023年1月11日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございますっ! なかなか好みを伝えるのって難しいですよねっ! 予約時から好みをお伝えいただいていたので、とてもわかりやすかったです! 全体のカットをしなくてもイメージチェンジ大成功でしたねっ! ハイライトに変更されましたが、ハイライトにしてよかったのお言葉すごくうれしかったですっ! 共通点も多く、親近感湧いていろいろなお話私のほうがとても楽しませていただきました。 是非、またご利用ください。心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月11日
  • きあのプロフィール画像

きあさんの口コミ

仕上がりのイメージも伝えやすく、親身になってお話を聞いて頂きました。 担当の方もとても話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。

《💙新規💙》【人気👑No.3】カット&カラー⚠️白髪染めにも対応っ! ¥6,600

来店日:2023年1月5日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございますっ! わかりやすく好み伝えていただけたので、とてまイメージしやすかったです! 私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきましたっ! 是非またよろしくお願いします!

返信日:2023年1月5日
  • hoyaのプロフィール画像

hoyaさんの口コミ

具体的なカラーを決めずに来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心しました。ホームケアの方法も交えながら雑談できて楽しかったです(^^)少し色落ちしてきましたが、綺麗な色でとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2023年1月4日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございますっ! カウンセリング安心していただけたみたいで嬉しいです! 色持ちにはホームケア等すごく大事にはなってきますが、元々髪質綺麗なのでケア力入れて頂ければより綺麗な状態維持していけるとおもいます! 是非またのご来店おまちしておりますっ!

返信日:2023年1月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

楽しくお話できて、カットも満足してます☺️ ありがとうございました!

《火曜午前中のみメンズカットモデル募集》よろしくお願いします。 ¥0

来店日:2022年12月27日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日はありがとうございました! 日付変更協力していただきありがとうございまふ! あまり携わることの無いお話がきけたりとても楽しい時間を過ごさせていただきました! カットも満足していただけてとても嬉しくおもいます! また機会ありましたら是非、よろしくお願いします!

返信日:2022年12月27日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

優柔不断で悩んでいたのですが、実際に髪の毛を見て、分かりやすい説明をしながら何個か髪型の提案をしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました♪ヘッドスパとても気持ちよく、カットの最中もとっても楽しくお話をさせてもらい良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました♪

《⭐️新規⭐️》ヘッドスパ&カット ¥4,400

来店日:2022年12月9日来店回数:2

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうこざいます! 優柔不断わたしもそうなので何個か候補絞れてたほうが決めやすいですよねっ! 初めてのヘッドスパという事だったので、満足していただけてよかったです! また、髪型も扱いやすくなってるとうれしくおもいます! 私の方がいろいろと話してしまいすみません!私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! ほんとにありがとうございました! 是非、またよろしくお願いします!

返信日:2022年12月9日

HAIR MAKE Avalon 橋本店の詳細情報

• HAIR MAKE Avalon 橋本店の内観・外観1
  • HAIR MAKE Avalon 橋本店の内観・外観2
HAIR MAKE Avalon 橋本店
神奈川県相模原市緑区橋本3-11-7 ロアーブル・ジョイ橋本1F (地図)
橋本駅3分
京王橋本駅、JR橋本駅北口を出て頂くと、mewe(ミウィ)橋本店と下りエスカレータが見えます。エスカレータを降りて頂いて、meweの1階入り口やPeppyLunch先に二手にわかれる道を、ビックエコー橋本店やローソン橋本三丁目方向に進み、橋本新町信号minimini対面に渡って頂き、とうふ料理を左手に、真っ直ぐ進むと、当店がございます【橋本】
橋本駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日