シンプル+αな デザインを 松崎陸の掲載
シンプル+αな デザインを 松崎陸のプロフィール画像
ACT三鷹店アクトミタカテンシンプル+αな デザインを 松崎陸

三鷹駅1分

シンプル+αな デザインを 松崎陸の口コミ

• aimのプロフィール画像

aimさんの口コミ

仕上がりに大満足です! 凄く素敵にして頂き、癖や毛質も見抜いたり、高い技術力があるのだと感じました。 ケアの仕方や、アレンジ等細かいアドバイスもあり、気持ち良い時間を過ごせました。 また、お願いしたいです!ありがとうございました。

【女性限定】肩上以上に切らせて頂ける方‼️【カットモデル】【ショート大歓迎✨】※備考欄を必ずご確認下さい‼️ ¥0

来店日:2020年6月26日
  • 静愛のプロフィール画像

静愛さんの口コミ

カットモデルで利用致しました。 無料なので申し訳ない気持ちもありましたが、仕上がりも理想通りになって久しぶりにサロンで満足出来ました。 ヘアセットの説明も丁寧でわかりやすかったです。 しばらくは、サロンに行けなくなりますが、また利用したいと思います。

来店日:2020年6月8日
  • あんざいのプロフィール画像

あんざいさんの口コミ

在宅勤務明けのボサボサ頭で伺ったにも関わらず、嫌な顔せずカットしてくださり、ありがとうございました! しかもカットモデルなのに切る長さをどうするかめちゃめちゃ悩んだのですが、親身に話を聞いて希望を汲んでくださいました。 あれから10日以上経ったのですが、朝ほとんど何もせず素敵なスタイルをキープできています。 しかもショートボブはロングよりアレンジができないと思っていたのですが、むしろちょっと手を入れるだけですごく雰囲気が変わることも教えていただき、目からウロコでした。 マスクをしても鬱陶しくないよう、耳にかけられる長さをキープしてくださったのも嬉しいです。 皆さん、この夏はボブ・ショートがオススメです‼︎ またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月5日
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

とてもお優しく、技術力もとても高い方です。 カットモデルとして切っていただきましたが、無料なのが本当に申し訳ないほどの仕上がりです…! 伸ばそうと思っている旨を伝えたら快諾していただき、ブローやアイロンのコツもしっかり教えていただきました。 3ヶ月ぶりにカットしましたが、松崎さんに切っていただけて本当によかったです。ありがとうございました(*^◯^*)

来店日:2020年5月19日

シンプル+αな デザインを 松崎陸さんからの返信

ののの様 本日はありがとうございました! こちらこそ撮影にご協力頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようでなによりです(^ ^) また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年5月19日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

初カラーでしたが、満足のいく仕上がりで嬉しいです! 丁寧に施術して下さり有難いです!

【ダメージ95%OFF】カット+Rカラー+トリートメント ¥5,040

来店日:2018年5月16日

シンプル+αな デザインを 松崎陸さんからの返信

ひかりさん ご来店ありがとうございました! 初めてのカラーで少しドキドキだったかもしれませんがご満足頂けて僕も嬉しいです! これからはカラーも楽しんでいきましょう(^^)

返信日:2018年5月16日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました。 とってもいい色に染まって、お気に入りです!

【1番人気】✂︎ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥8,540

来店日:2018年2月4日

シンプル+αな デザインを 松崎陸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色ご満足いただけたようで良かったです! ダメージが気になったら、グローバルミルボンのトリートメントがとっても好評なので是非お試し下さい(^^)

返信日:2018年2月7日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

ブリーチWカラーとトリートメント、カットをしていただきました。リーズナブルなお値段だったので正直少し不安もあったのですが、カラーの仕上がりとっても気にいっています!色落ちもとても楽しみです!カットは毛先と前髪のみだったのですが、前髪も希望そのものでとっても気に入りました!メニューが多かったのでとても時間がかかってしまったんですが、お気遣いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)機会がありましたら、またよろしくお願いします!

来店日:2018年1月26日来店回数:2

シンプル+αな デザインを 松崎陸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて良かったです! 紫シャンプーでキレイに色落ちも楽しんで下さいね(^^) 初回限定のクーポンはありませんので、またいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2018年1月28日
  • アイカのプロフィール画像

アイカさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきましたし、仕上がりにも満足です! 髪のことの要望や相談にも、丁寧に応えてくださいましたし、安心しました。アドバイスもわかりやすくとても参考になりました! 髪に関すること以外の会話はあまりなかったですが、その分真剣に向き合っていただいている感じがしましたし、無理に会話する必要がないと思う派なので、変な空気になることもなく、とても気楽でいられました! また機会がありましたらお願いします^ ^

【赤味除去】カット+フルカラー+トリートメント【透明感】 ¥4,540

来店日:2017年12月21日

シンプル+αな デザインを 松崎陸さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! カウンセリングや髪型等々の説明は丁寧にする事を心掛けていますので、そう感じて頂けて嬉しい限りです! 何度でも今回の値段で出来ますので、また是非お待ちしております(^^)

返信日:2017年12月25日
  • RISAのプロフィール画像

RISAさんの口コミ

今回は秋らしくオシャレな感じにセットをして頂きました☆ 撮影が終わった後もそのまま帰るのではなく、シャンプーをして普段用にキレイにセットをし直して頂き、大満足です♪ 私の雰囲気に合わせて巻き方のコツなども教えて頂き、とても勉強になりました(*^o^*) 非常に丁寧に対応をして頂きありがとうございました☆

撮影モデル ¥0

来店日:2017年9月15日

ACT三鷹店の詳細情報

• ACT三鷹店の内観・外観1
東京都武蔵野市中町1-13-2 村越ビル3F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC