気になっていた量や広がりが収まり、とても気に入りました。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。どうもありがとうございました。
仕上がりに大満足です!
凄く素敵にして頂き、癖や毛質も見抜いたり、高い技術力があるのだと感じました。
ケアの仕方や、アレンジ等細かいアドバイスもあり、気持ち良い時間を過ごせました。
また、お願いしたいです!ありがとうございました。
カットモデルで利用致しました。
無料なので申し訳ない気持ちもありましたが、仕上がりも理想通りになって久しぶりにサロンで満足出来ました。
ヘアセットの説明も丁寧でわかりやすかったです。
しばらくは、サロンに行けなくなりますが、また利用したいと思います。
在宅勤務明けのボサボサ頭で伺ったにも関わらず、嫌な顔せずカットしてくださり、ありがとうございました!
しかもカットモデルなのに切る長さをどうするかめちゃめちゃ悩んだのですが、親身に話を聞いて希望を汲んでくださいました。
あれから10日以上経ったのですが、朝ほとんど何もせず素敵なスタイルをキープできています。
しかもショートボブはロングよりアレンジができないと思っていたのですが、むしろちょっと手を入れるだけですごく雰囲気が変わることも教えていただき、目からウロコでした。
マスクをしても鬱陶しくないよう、耳にかけられる長さをキープしてくださったのも嬉しいです。
皆さん、この夏はボブ・ショートがオススメです‼︎
またお願いしたいと思います。
とてもお優しく、技術力もとても高い方です。
カットモデルとして切っていただきましたが、無料なのが本当に申し訳ないほどの仕上がりです…!
伸ばそうと思っている旨を伝えたら快諾していただき、ブローやアイロンのコツもしっかり教えていただきました。
3ヶ月ぶりにカットしましたが、松崎さんに切っていただけて本当によかったです。ありがとうございました(*^◯^*)
初カラーでしたが、満足のいく仕上がりで嬉しいです!
丁寧に施術して下さり有難いです!
急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました。
とってもいい色に染まって、お気に入りです!
ブリーチWカラーとトリートメント、カットをしていただきました。リーズナブルなお値段だったので正直少し不安もあったのですが、カラーの仕上がりとっても気にいっています!色落ちもとても楽しみです!カットは毛先と前髪のみだったのですが、前髪も希望そのものでとっても気に入りました!メニューが多かったのでとても時間がかかってしまったんですが、お気遣いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)機会がありましたら、またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきましたし、仕上がりにも満足です!
髪のことの要望や相談にも、丁寧に応えてくださいましたし、安心しました。アドバイスもわかりやすくとても参考になりました!
髪に関すること以外の会話はあまりなかったですが、その分真剣に向き合っていただいている感じがしましたし、無理に会話する必要がないと思う派なので、変な空気になることもなく、とても気楽でいられました!
また機会がありましたらお願いします^ ^
今回は秋らしくオシャレな感じにセットをして頂きました☆
撮影が終わった後もそのまま帰るのではなく、シャンプーをして普段用にキレイにセットをし直して頂き、大満足です♪
私の雰囲気に合わせて巻き方のコツなども教えて頂き、とても勉強になりました(*^o^*)
非常に丁寧に対応をして頂きありがとうございました☆
他店でかけたパーマの仕上がりがひどかったので、こちらのお店にトリートメントをしていただきました。
傷んだ箇所はカットしてもらい、綺麗な仕上がりにしていただきました✨
丁寧な対応と接客で気持ちが良かったです!
また次回もお願いします
対応もよくて話したりたのしかったです!
丁寧に細かくやってもらって仕上がりも満足です!
時間がちょっと長引きましたがそれよりも素敵に仕上がっていたのでかなり嬉しいです!
優しくて話しやすくて、ひとつひとつがとても丁寧な方でした。
最初と最後に先輩のチェックもあり、素敵な髪型にしていただきました!
ありがとうございました♩
初めて利用しました。
先輩スタッフの方の確認、メール対応などしっかりとして下さり安心して施術を行うことができました!
友達にも髪型を褒められ満足です^ ^
是非また利用したいです!
2回目利用させてもらいましたが、いずれも先輩スタイリストさんがきっちりチェックをしてくださり、最後まで丁寧にカットしてくださいました。
メールのやり取りも丁寧で、安心してカットモデルとしてお店に行くことができました。