本日はありがとうございました✨
ご丁寧な接客のおかげで安心して施術を受けることができました!EMSもしっかり筋肉が動いてるのに痛くなかったです!
また、体の状態や自分に向いている方法を教えていただいてすごく参考になりました!
終始穏やかにご対応してくださり 安心して施術を受けられました。
効果も感じられて嬉しかったです。また検討してみたいなぁと感じました🎀
ありがとうございました🙇♀️
田中みな実さんも愛用しているパスリル、初めて施術をして頂きました。
美顔器は今までも使ったことはありましたが、どれもイマイチ。そんな中でパスリルはレベルが違いました!!!
福田さんの説明もわかりやすく、本当にパスリルが大好きなんだなというものも伝わり、購入を決めました。
クレンジングした後にパスリルのクレンジングモードを使うと、コットンにごっそり汚れが取れることにショックを受け、ちゃんとスキンケアをしていこうと改めて思いました。
今度はボディでも伺いたいです!
また、よろしくお願いします⭐︎
痩身・ブライダル・フェイシャルケア☺️💗芸能人御用達サロン✨最新ハーブピーリング・クリスティーナ化粧品や高周波温熱機器ラフォス🌟自由が丘駅徒歩4分
数あるサロンからお選びいただき、ありがとうございます😊💖
🌈お客様ひとりひとりに合うメニューをご提案させていただきます✨🌈
心地よく、リラックスしながら痩せない原因のセルライト、むくみを改善します👍✨
また自由が丘エリア希少な、
〈クリスティーナ化粧品〉〈HAAB化粧品〉
もお取扱いしております✨
お身体のお悩み教えてください☺️
【ボディ】
🌟シワ
🌟たるみ
🌟シミ
🌟小顔
施術後はむくみのスッキリ感、柔らかな脂肪!スッキリとしたフェイスライン、もっちりとしたお肌が実現☺️💖
熟練のテクニックを1度、ご実感ください💁♀️💕
身体は変わる‼️その信念を胸に、今日まで沢山のお手入れをさせて頂きました😌✨
お客様のなりたいイメージを叶える為、一人一人の様々な不調やお悩みに寄り添わせて頂きたいと思いますので、ぜひ一度私にお任せください☺️💓💓