カラー/パーマ/縮毛 古淵の掲載
カラー/パーマ/縮毛 古淵のプロフィール画像

Plaatje 古淵店(プラーチェコブチテン)

カラー/パーマ/縮毛 古淵

レビュー23
古淵駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/31 (月)
9/3 (木)
9/4 (金)
  • 〈ミニモ限定〉骨格補正◎似合わせカット&シャンプーの写真

〈ミニモ限定〉骨格補正◎似合わせカット&シャンプー

新規¥3,850
    新規¥3,850
    限定
    通常5500円のところ、ミニモ限定で3850円になります!
  • 〈ミニモ限定〉カット+カラーの写真

〈ミニモ限定〉カット+カラー

新規¥8,250
    新規¥8,250
    限定
    通常はカット+カラー14850円のメニューですが、新規ミニモ限定で7700円になります!
  • 〈メンズ限定〉カット+デザインパーマの写真
    • パーマ

〈メンズ限定〉カット+デザインパーマ

新規¥13,750
  • 〈ミニモ限定〉カット+イルミナカラー+フローディアtr+marbb洗浄の写真

限定
    通常23100円のところ、ミニモ限定で13750円になります!
  • 〈ミニモ限定〉カット+最高級イルミナカラー+marbb洗浄の写真

〈ミニモ限定〉カット+最高級イルミナカラー+marbb洗浄

新規¥9,900
    新規¥9,900
    限定
    通常18150円のところ、新規ミニモ限定で9900円になります!
  • 〈ミニモ限定〉縮毛矯正orストレート+カット+marbb洗浄の写真
    • 縮毛矯正

新規¥17,600
    新規¥17,600
    限定
    通常28600円のところ、ミニモ限定で17600円になります!
  • 〈ミニモ限定〉ReFa★HYDRAID×髪質改善トリートメント◎極上/贅沢ケアの写真
    • トリートメント

新規¥11,000
    新規¥11,000
    限定
    通常は14300円のところ、ミニモ限定で11000円になります!

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

今回は2回目をお願いしました。 私のアバウトなリクエストに今回も丁寧なカウンセリングにご提案もして頂き、思っていた以上に可愛いくして頂きました。 お陰様で可愛いおばちゃんにして頂き、大変気に入っています😊 礼儀正しく、お話も上手で、 また機会があれば、是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

✨️無料レディースカットモデル✨️ ¥0

来店日:2026年5月5日来店回数:2

カラー/パーマ/縮毛 古淵さんからの返信

ご返信遅くなりました🙇‍♂️ こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました!! いつも楽しくお話させていただいてこちらも楽しませてもらってます☺️ また長さと毛量が気になってきた頃にぜひお待ちしております!!

返信日:2026年7月30日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

丁寧で綺麗に切っていただけて良かったです。施術中も沢山お話してくれてとても良かったです。

レディースカットモデル✨️ボブ限定✨️ ¥0

来店日:2026年2月17日

カラー/パーマ/縮毛 古淵さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけたでしょうか? こちらも楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

返信日:2026年2月18日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

最初のやり取りからとても丁寧で、 当日も丁寧にカウンセリング、色々なご提案、アドバイス、また丁寧にカット、スタイリングもして頂き、 とても良かったです👍 私の希望以上に可愛いステキなおばちゃんにして頂きました😊 とても満足しています😊 デビューを楽しみにしています♪ ありがとうございました😊

レディースカットモデル✨️ショート限定✨️ ¥0

来店日:2025年12月5日来店回数:2

カラー/パーマ/縮毛 古淵さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらもお話させていただき楽しい時間になりました😊 次回は更に満足していただけるように技術をより身につけます🔥

返信日:2025年12月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳9%
  • 40 - 49 歳13%
  • 50 - 59 歳26%
  • 60 歳 〜9%

アピールポイント

お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案します。メンズパーマはもちろん、レディースの顔周りカットやカラー、縮毛矯正もお任せください。ご自宅でも扱いやすい再現性の高いスタイルを心掛けています。

ご覧いただきありがとうございます! お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案しています。 メンズカット・パーマ・カラー・縮毛矯正はもちろん、 小顔見えする顔周りカットや、透明感のあるカラーもお任せください◎ 「どんな髪型が似合うか分からない」 「カラーをしたいけど色が決まっていない」 そんな方も大歓迎です! 丁寧にカウンセリングを行い、理想のスタイルを一緒に決めていきます。 お話ししながら楽しく過ごしたい方も、ゆっくり静かに過ごしたい方も大歓迎です☺️ 得意なメニュー ・メンズカット ・ツイストスパイラル/波巻きパーマ ・透明感カラー ・イルミナカラー ・小顔見え顔周りカット ・レイヤーカット ・縮毛矯正 「いつもと少し雰囲気を変えたい」などのご相談もお気軽にどうぞ! 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

プロフィール

メンズパーマ・縮毛矯正・曲がる縮毛矯正が得意です◎お客様一人ひとりのライフスタイルや髪質、骨格に合わせたご提案を大切にしています。メンズ・レディース問わず幅広い年代のお客様を担当しており、初めての方でもお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けています。

得意な施術
髪質改善トリートメント、レイヤーカット、小顔カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案◎メンズパーマはもちろん、レディースの顔周りカットやカラーもお任せください◎ご自宅でも扱いやすい再現性の高いスタイルを提供します◎
趣味・好きなこと
ゲーム🎮/トレーニング💪
資格・役職
美容師

Plaatje 古淵店の詳細情報

神奈川県相模原市南区古淵2-17-3 渋谷ビル 1F (地図)
古淵駅1分
古淵駅