終始丁寧な対応で、リラックスしてやってもらいました。仕上がりもとても綺麗にやって頂きました。
ありがとうございました。また予約させて頂きたいと思います。
初めてラッシュリフトをやってみましたが、まつ毛が綺麗に上がって、仕上がりもとても可愛くて自然で大満足です!!
施術はすごく丁寧で全く痛みや違和感を感じることなくリラックスできました。次もまたラッシュリフトお願いしたいです!
初めてのサロンに緊張していたのにも関わらず、笑顔と優しい対応に安心して施術をお願い出来ました。施術中も思わず寝てしまいそうになるくらい丁寧で良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
本日空き有り🥰当日限定クーポン2999円〜!🌈✨ミニモとホットペッパーで大人気✨✨上下ラッシュリフト5500円👀アイブロウスタイリングも大人気✨ベテランスタッフが対応致します‼︎
2023年1月4日
池袋東口にてリニューアルオープン致しました👏♡♡
ミニモではマツパが1番人気ですが、ホットペッパービューティーでは、マツエク、アイブロウも大人気です✨
口コミ是非ご覧ください♪
まつ毛・眉毛専門で15年♪
ご希望や、目の形、骨格や筋肉のつき方等を見てアドバイスもさせて頂きます♡
お悩みがある方は是非ご相談ください✨
オススメクーポン👉👉
① 🌈✨ 傷まない✨🌈次世代まつ毛パーマ[コスメラッシュリフト]美容トリートメント仕上げ付 ¥3980(税込)
②上まつげ下まつげセット☆上下まつ毛カール 美容トリートメント仕上げ付 ¥5500(税込)
根元からのパッチリ立ち上げもナチュラルな抜け感カールもできます✨
③ 大人気✨ナチュラルアイブロウスタイリング 4500円
⚠️ミニモでは基本的にご新規様しか受け付けておりません。2回目以降のご予約の仕方はご来店時にお伝えしております。忘れてしまった方はお電話かミニモのメッセージでご連絡下さい⚠️
こんにちは!
歴14年目のアイリストです(ノv`*)
お客様の希望のお目元に仕上げます✨✨
丁寧でスピーディーな施術を心掛けております♪
東京都豊島区東池袋1-26-4 サンフラワービル604 (地図)
池袋駅からサンシャイン方面に向かい、サンシャイン60通りを直進。UNIQLOを過ぎサンドラッグ手前に十字路が出てきますので、ABC-MARTがある右に曲がります。右に曲がるとすぐに1階にFamilyMartが入ったブラウンのビルがありますので、そちらのサンフラワービル6階になります。FamilyMartを少し通り過ぎるとエントランスがあります。オートロック604を押してください。