cheerful eyelash&eyebrow所属・cheerful akagawaの掲載

1287
東池袋駅5分 / 池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅10分

cheerful eyelash&eyebrow所属・cheerful akagawaのメニュー

最短予約可能日
11/20 (水)

cheerful eyelash&eyebrow所属・cheerful akagawaのフォト

cheerful eyelash&eyebrow所属・cheerful akagawaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ほさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧な対応で、リラックスしてやってもらいました。仕上がりもとても綺麗にやって頂きました。
    ありがとうございました。また予約させて頂きたいと思います。

ほ様
    先日はご利用頂き有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    カールの感じもとてもお似合いでした♪

是非またご希望やお悩みなど出てきたらお気軽にご相談ください!

ほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

cheerful akagawa

返信日:2023年3月1日
  • 咲夜さんの口コミ

★★★★★

初めてラッシュリフトをやってみましたが、まつ毛が綺麗に上がって、仕上がりもとても可愛くて自然で大満足です!!
    施術はすごく丁寧で全く痛みや違和感を感じることなくリラックスできました。次もまたラッシュリフトお願いしたいです!

咲夜様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます✨

初めてのパーマでしたが、リラックスして過ごして頂けたという事でとても安心致しました!
    自まつ毛が綺麗に上がりとてもお似合いでした✨
    まだまだ色々なカールのデザインがございますので、是非色々試してみてください😊

次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アカガワ

返信日:2022年12月22日
  • らんさんの口コミ

★★★★★

初めてのサロンに緊張していたのにも関わらず、笑顔と優しい対応に安心して施術をお願い出来ました。施術中も思わず寝てしまいそうになるくらい丁寧で良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

らん様
    先日はご利用頂き有難うございました✨
    口コミのご投稿も有難うございます!

初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗にまつ毛が上がりとてもお似合いでした😊
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました。

今回のお仕上がりを基準にして頂き、デザインのご要望など出てきましたら、またいつでもご相談ください✨

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アカガワ

返信日:2022年11月24日

cheerful eyelash&eyebrow所属・cheerful akagawaのアピールポイント

本日空き有り🥰当日限定クーポン2999円〜!🌈✨ミニモとホットペッパーで大人気✨✨上下ラッシュリフト5500円👀アイブロウスタイリングも大人気✨ベテランスタッフが対応致します‼︎

2023年1月4日
池袋東口にてリニューアルオープン致しました👏♡♡

ミニモではマツパが1番人気ですが、ホットペッパービューティーでは、マツエク、アイブロウも大人気です✨
口コミ是非ご覧ください♪

まつ毛・眉毛専門で15年♪
ご希望や、目の形、骨格や筋肉のつき方等を見てアドバイスもさせて頂きます♡
お悩みがある方は是非ご相談ください✨

オススメクーポン👉👉

① 🌈✨ 傷まない✨🌈次世代まつ毛パーマ[コスメラッシュリフト]美容トリートメント仕上げ付 ¥3980(税込)

②上まつげ下まつげセット☆上下まつ毛カール 美容トリートメント仕上げ付 ¥5500(税込)
根元からのパッチリ立ち上げもナチュラルな抜け感カールもできます✨

③ 大人気✨ナチュラルアイブロウスタイリング 4500円

⚠️ミニモでは基本的にご新規様しか受け付けておりません。2回目以降のご予約の仕方はご来店時にお伝えしております。忘れてしまった方はお電話かミニモのメッセージでご連絡下さい⚠️

cheerful eyelash&eyebrow所属・cheerful akagawaのプロフィール

こんにちは!
歴14年目のアイリストです(ノv`*)
お客様の希望のお目元に仕上げます✨✨
丁寧でスピーディーな施術を心掛けております♪

得意な施術
まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
施術について
質の良い接着剤を使っております✨✨ 持ちがいいと好評です😊 またお顔の骨格に合わせたデザイン提案も可能ですのでお気軽にご相談ください(ノv`*)
資格・役職
管理美容師

cheerful eyelash&eyebrowの詳細情報

cheerful eyelash&eyebrowの内観・外観1

cheerful eyelash&eyebrowの内観・外観2

cheerful eyelash&eyebrow

東京都豊島区東池袋1-26-4 サンフラワービル604 (地図

東池袋駅5分 / 池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅10分

池袋駅からサンシャイン方面に向かい、サンシャイン60通りを直進。UNIQLOを過ぎサンドラッグ手前に十字路が出てきますので、ABC-MARTがある右に曲がります。右に曲がるとすぐに1階にFamilyMartが入ったブラウンのビルがありますので、そちらのサンフラワービル6階になります。FamilyMartを少し通り過ぎるとエントランスがあります。オートロック604を押してください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

cheerful eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す