入店した時からすごく印象が良く、終始お話しやすかったです。
前回は他店で施術したのですが、今回の方が目に合う感じでかわいく仕上げていただきました。
カウンセリング〜施術まで良い対応で、都合が合えばまたお願いしたいなぁと思う時間でした☺︎
自分の要望に合うように確認しながらカウンセリングしてくださって大満足の仕上がりになりました。施術も丁寧ですごく良かったです。また機会があったらお願いしたいです!
入店からずっと丁寧で、説明等もわかりやすくよかったです!
仕上がりも綺麗にしていただき、大満足です!
とても綺麗に仕上げて頂きました!前日の突然の予約だったにも関わらずありがとうございました!
また機会がございましたらお伺いさせて頂きたいと思っております。
本日はありがとうございました!
これまでもマツパは何回かやりましたが1番仕上がりが綺麗でした(T . T)♡ケラチンなのでこれが長持ちしてくれれば最高です、!染みるなどもなく快適でした。また行きます^ - ^
1つ前のところで少し残念な結果になってしまったことを伝えたうえで、丁寧にしていただきありがとございました!
カウンセリングも丁寧で、居心地が良かったです🌱✨
出来上がりもバッチリで大満足です😊
施術中の無言が苦手で、適度な会話をしたい私。程よい感じの会話をしながらやっていただけました。仕上がりも大満足です!来店から2週間が経ちまちましたが、離れたりスターンが取れたりすることなく、綺麗な状態です。
ツヤツヤでかわいいです!
丁寧な接客とスムーズな施術で、完成は可愛くて満足です。またよろしくお願いします🙇♀️
綺麗にしてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました!
とても丁寧で大満足です。ありがとうございました!
サロンの方から予約時間の変更をお願いされましたが、その対応も良く、実際サロンに行った際も丁寧に声をかけて頂きました。
施術も丁寧で、色の相談なども乗って頂きました!
また是非リピートしたいです(^^)
配置やマグネットネイルの線など可愛くしてもらいました!!
ありがとうございます!
上下ともとても綺麗に仕上げていただきました。丁寧にお話もしてくださり素敵なお店でした。ありがとうございました!
瞼が重たくまつ毛が上がりやすいため、まつ毛がカールしすぎてまぶたに刺さるようになりやすい、そうならないようにお願いします。と問診の際にお願いしたのですが、見事に右目だけ瞼に刺さっています。
マスカラも塗れないため困っています。
ミニモで格安のためお直しできないのが残念です。
追記
2週間経った今でも瞼にささるためマスカラが塗れません。
また、目の中央のまつ毛がチリチリになって変な方向に癖がついています。。
接客も施術もとても丁寧で心地良かったです!
普段まつげが上がりにくくパーマでもあまり上がらないことが多いのですが、カウンセリングでの要望通り綺麗にばっちりあげていただきました。
技術はもちろんのこと、セールス等もなく親切な対応だったのでぜひまた伺いたいです。
丁寧な対応と綺麗なカールで大満足です!
またお願いしたいと思います!
20代後半
カウンセリングの際に左右で上がりにくいことはないか聞いてくださり、それに合わせて施術をしていただけました。他店ではまつ毛の上がり具合がよく左右で違ってしまうのですが、今回は同じように上がっていて嬉しかったです!この度はありがとうございました!
ありがとうございました🎀くるんと綺麗なまつ毛にしてもらいました☺︎