練習モデルとは思えないくらい、手際もよく綺麗につけていただきました(^^)リラックスしすぎて爆睡してしまいすみません…またタイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました♪
とても大満足でした!接客も技術も素晴らしかったです。
今日はありがとうございました!!!
とても優しく対応してくださった上、仕上がりもとても綺麗で幸せです!またよろしくお願いします!!
ありがとうございました🤍
上下ともパーマをかけていただきました。
下まつげは逆さまつげ気味だったので、ちゃんとかかるか不安でしたがバッチリかけていただき満足です。
カウンセリングで丁寧に希望の形を聞いてくださり安心して任せられました(^^)眉間や眉上に少し毛が残っていましたが、形はとても綺麗で満足です♪
ただ、毛抜きの際に瞬時に抜かずにゆっくりな動作で抜くのは痛みが倍増するので、もう少し速く抜いていただきたかったです!眉ワックスの痛みには慣れていますが、今までで1番痛い毛抜きでした…(^^;;
また、書いていただいた眉が濃過ぎて街を歩くのが恥ずかしかったです。
眉毛とまつ毛をとっても綺麗に整えていただきました。
要望のヒアリングから施術までとっても丁寧で仕上がりにも大満足です!またよろしくお願いします。ありがとうございました^_^
とっても描きやすい眉毛にして頂けました!
綺麗に揃っているのでとてもお気に入りです!
痛みもちゃんと聞いてくれるのでよかったです^ ^
施術中、お話がたくさん出来て楽しかったです🤍
頭への負担も少なく、仕上がりもとてもきれいにして頂きました!
また是非施術していただきたいです🌷
カウンセリングからとても丁寧なご対応をしていただき、自分のなりたい目の雰囲気からカールを選んでいただきました💖
優しく丁寧な施術のおかげで何度もウトウトしてしまうほど心地よい時間でした🕰
そして、出来上がりを鏡で見て、自分の理想通りの睫毛になれていたのでとても幸せでした😸
また行かせていただきます😌🎶
少し早めに着いてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。雰囲気がとても柔らかく、話しやすい方でした。是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めて伺いましたがカールも希望通りナチュラルな感じになって満足です。施術時間も45分と早いのも嬉しかったです。ありがとうございました。
丁寧な接客をしていただき、リラックスして過ごせました。
悩み事対しての提案もしていただき、施術も丁寧でした。
「気になることがあればメッセージください」とも言っていただけ、安心してお任せできました!
とても丁寧な接客で、前回のパーマの悩みを解決するための提案もして頂いて仕上がりも理想的なまつ毛になりました。
またよろしくお願い致します!
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!♡
当日で急遽でしたがとても丁寧に施術していただけました。アイパックやシャンプーもしていただけて、本当に満足しています!また伺いたいです!
接客はもちろん、施術もとても丁寧で安心して受けることができました😊
仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足です!
またお願いしたいです💞
本日はありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で、施術も今までの中で1番丁寧でした。仕上がりとっても可愛くて、しばらくルンルンで日々過ごせそうです笑 本当にありがとうございました!
メッセージのやり取りも実際のサロンでの接客もとても丁寧でした。私のまつ毛の悩みやマツパの疑問点も解消してくれて、よかったです!施術も納得のいく仕上がりで、とても満足しています☺️
本日はありがとうございました。
まつげパーマをしていただきましたが、
カールがかかりすぎてまぶたに刺さるどころか
内側に巻かれすぎてまつげ本来の長さが
生かされておらずとても残念です。
接客自体はとても良い印象でした。
先日はありがとうございました!
仕上がりもきれいでとても満足です!