指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
肌質改善、ジェルネイル、アイブロウWAXをminimo限定価格特別メニューです。
¥8,080
¥5,480
新着の口コミ (Otanchoさん)
メッセージのやり取りから施術・接客の全て感じよく丁寧にして下さいました。 色味に悩んでいると、オススメの色を何色か出してくださり試し塗りまでしてくださりました。結果、オススメしてくれた色でネイルをしていただき、品よくキラキラしたネイルに仕上げてくれて嬉しかったです✨ お話しやすい方だったので楽しくリ…
あなたらしく輝けるあなたの為のネイルをお届けします💎✨指先宝箱💖指先はパワーストーンなネイルが得意です💓💓表示時間ではなく注意事項に記載の時間の施術時間を目安にしてください😌🌝⇨マグネット、フラッシュ、ラメ、ミラーネイルのワンカラーが得意です🧚ショートもロングのお爪もうる艶に致します💡Instagram:Ri-e'snailネトフリ、アマプラ完備!おしゃべり苦手な方も、初心者でも気兼ねなくご来店して頂けます😌お持ち込み画像も承っております❤️(あらかじめ相談ください)・JR比叡山坂本駅より徒歩2分駅近🐉・京阪坂本...
¥4,500
¥2,500
新着の口コミ (7さん)
お姉さんがすっごく可愛くて面白くて話しやすいので希望も伝えやすく、もうほんとに理想のデザインにして下さいました;-; お値段以上すぎてもっと払わせて欲しい気持ちでいっぱいです笑 とても丁寧でほんとに可愛いネイルで一生眺めてしまいます、、また今度帰省した時絶対にお世話になります!!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏼♀️🤍注意事項を必ずお読みいただいた上でお問い合わせよろしくお願いいたします🙇🏼♀️(!)ご確認が必要な場合はご連絡する場合がありご返信いただけない場合は予約枠を確保することが難しく、キャンセル対応させていただいております🙇🏼♀️ご返信いただけないことが数回続きますとご予約をお断りさせていただく場合がございます。ご理解とご協力よろしくお願いいたします。(!)施術中や店休日はお返事遅れる場合がございます。instagram:miygram__
¥3,800
¥6,600
新着の口コミ (あーちゃんさん)
綺麗に長さ出しして頂きました!ありがとうございます☺︎
マツエク・ネイル・エステ・脱毛トータルビューティーGenesisPlus大津京店です。お客様一人一人丁寧な施術を心がけています。⭐️2月限定クーポン❤️を掲載させて頂いてます。是非、この機会にお越しくださいませ✨
¥7,500
新着の口コミ (るかままさん)
担当の方が同い年で色々お話ししながら ゆっくり過ごせてすごい綺麗に仕上げて下さったので また来店したいです!! ありがとございました💓
通いやすい低価格サロンです✨️💎パーツ持ち込み無料💎土日祝の予約、埋まりやすいです💦早めの予約お願いします💗Instagram:@nail_riri08LINEID:nail_riri08InstagramやLINEからもご予約&質問受け付けています!!
¥3,500
新着の口コミ (みぃさん)
お子様が一緒に出迎えてくれました!施術中お利口にされてました。 主様はとても話しやすく3時間でしたがあっという間でした! ミニモでも、当日にもこちらの意向を確認して デザインを進めてくださいました♪ やりたいといったものをしてくださって嬉しかったです♡ また機会があればよろしくお願いします!