Ꙭ nelke. Ꙭ minami𖧷の掲載
Ꙭ nelke. Ꙭ minami𖧷のプロフィール画像
nelke 《ネルケ》 ネルケ Ꙭ nelke. Ꙭ minami𖧷

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

Ꙭ nelke. Ꙭ minami𖧷の口コミ

• みゆきさんの口コミ

予約時のメニューにプラスで、ハイライトを入れたいという急な要望まで快く対応してくださり、本当にありがとうございました😊
    引っ越して3年ほど色んな美容院を転々としてましたが、初めて通いたいと思えました!!
    広がりやすい髪質がカットで収まりやすくなったり、カラーもめちゃめちゃいい色でとても気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします!!

• yuuuriibさんの口コミ

髪の状態に合わせてカラーいつもありがとうございます😊

• ももぴさんの口コミ

かなり無理なお願いをしてしまったのですが、理想以上にしてもらいました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• みなみさんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしていただいて、髪もつやつやになりました!次もぜひお願いします。

• ☪︎さんの口コミ

妊娠中でしかたが体調も気遣って頂き
    髪色やカット全部満足です!!

ありがとうございました◡̈⃝︎

先日はありがとうございました!当日にも関わらず、スムーズに対応して頂き仕上がりも満足しています。10年以上振りに男性に施術して頂いたのですが、とても安心してお任せできました。的確なアドバイスも頂けたので今後生かせていければと思います!!!

• あいりさんの口コミ

丁寧な接客とカットで満足です。
    また、よろしくお願いしたいです^^

• Fumiさんの口コミ

今日は人生初のショートボブをMINAMIさんに切って頂いて良かったです!自分に似合うヘアスタイルを提案してくださったので、仕上がりにとても満足しました!ありがとうございました!!

• 真由美さんの口コミ

良かったです☺️

• りえさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の無理なお願いにも嫌な顔せず対応して下さいました!
    伸びてきたらまた宜しくお願いします(*'ω'*)

• めぐみさんの口コミ

すべてにおいてめっちゃ良かったです☆
    来店して、受付のお姉さんも丁寧な接客でMINAMI☆さんも髪色やカットの感じなど、詳しくカウンセリングしてくれました😀はじめての美容室は緊張するし不安もありますが来て良かった😊っと思いました(*ˊ˘ˋ*)♪髪色もすごく気に入ってます!!トリートメントで髪がサラサラになってカットの仕上がりも思い通りの感じになりました(๑›‿‹๑)
    いぃ美容室を探していたのでお気に入りの美容室が見つかり良かったです。🎶定期的に通おうと思います。
    ほんとにおすすめします!!(。╯ᴗ╰)〜♡

• Ayakaさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    初めてのお店ですがとても綺麗にしていただき嬉しかったです!! (*^_^*)
    事前に料金の説明もあり、またロングヘアなのに短い時間で施術が終わりリラックスして過ごすことができました。
    またぜひメンテナンスに伺いたいと思っています。
    その際にはトリートメントも受けてみたいです!!!

• yuukaさんの口コミ

接客もものすごく良くて、私の思い通りの髪色にして下さいました。シャンプーもものすごく気持ちよかったです!

• yuuuriibさんの口コミ

色々と髪のケアやアレンジについて教えて頂きました。
    またトリートメントしに行こうと思います!

• マイさんの口コミ

お話も楽しくて色もカットもすごく良くしてもらったのでまた行きたいです!ありがとうございました!

• 帆南さんの口コミ

今日はとっても楽しい時間をありがとうございました!
    あんまり髪の色とか知識とか無くって、こんな感じにしたいってやんわり伝えただけなのに、すごく綺麗にして頂きました。
    急遽メッセージでカットもお願いしたのですが、すぐに対応していただいて、料金の説明もあり安心して向かうことが出来ました。

みなさん雰囲気が良くて内装もとっても素敵です!可愛いくて、格好良くて優しい方ばかりでした。お茶もありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。

暇な時間がひとつもなくて、楽しいお話を沢山させていただきました。ご迷惑でなかったでしょうか?まずはこれから紫シャンプー頑張ってみます!
    また行きたいなあと思えるお店でした。本当にありがとうございました
    ご多忙の毎日かと思いますが、どうかお体大切にお過ごしください。

• たかみつさんの口コミ

中3息子のカット、ありがとうございました。ほくほく顔で帰宅しました。大満足だったようです。また、次回もよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

カラー自体初めてでいろいろわがままを言ってしまいましたが、親切に相談にのってくださり想像通りのきれいにしあげていただきました!
    とても満足しています(*´ч`*)
    またカットやカラーをお願いしたいと思います♪

• まりもさんの口コミ

遅れたにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました(^^)理想のカラーにもして下さって大満足でした!音楽の話でも盛り上がれてあっと言う間の時間でした(^O^)これからも通わせて頂くと思うのでよろしくお願いします(^-^)

• 星 雛夢さんの口コミ

最高でした!!
    話しやすいし面白いしたくさん笑わせてくれました!
    しかも仕上がりもとてもよくて嬉しかったです!
    わたしはデジタルパーマ&カットをお願いしました!
    とても大満足です!ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nelke 《ネルケ》付近の駅の美容室・美容院を探す