【Elme】眉毛サロン・まつげパーマ専門店. HARU

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/8 (月)
- 6/10 (水)

Fumiさんの口コミ
今日は下まつげまでありがとうございました! とてもいい仕上がりで嬉しいです☺︎!
来店日:2019年5月20日
. HARUさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ上下パーマ施術させていただき ありがとうございます(o^^o) 仕上がりご満足頂き嬉しいです♪ また機会がありましたら、ご予約 お待ちしております♪
ずうちゃんさんの口コミ
希望通り、イメージ通りに仕上げて頂き とても大満足です( ᷇࿀ ᷆ )♡ また機会がありましたら よろしくお願いいたします✩.*˚ ありがとうございました🎶
来店日:2019年5月19日
. HARUさんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪ その後エクステの持ちなどは いかがでしょうか?? また何かご希望ございましたら お申し付け下さい(^O^) またのご予約お待ちしております⭐︎
帆夏さんの口コミ
まつげパーマは初めてだったのですが丁寧に施術して頂けてリラックスして過ごせました♡ありがとうございました! 上まつ毛だけの予定だったのですが、下まつげも施術していただき、仕上がりもとても満足でまた利用させて頂こうと思います😊
来店日:2019年5月19日
. HARUさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 仕上がり満足して頂き嬉しく 思います(^O^)! また機会がありましたら ご予約お待ちしております♪
アピールポイント
【期間限定掲載🫧】ナチュラルだけど盛れる“似合わせ”が得意です◎まつぱ×眉毛で毎日のメイクが楽になるお目元をご提案します🙂↕️✨
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🕊️ eyelistのハルです◎ ・似合うデザインがわからない ・派手すぎるのは苦手 ・ナチュラルに垢抜けたい ・初めてで少し不安 そんな方にも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングを心がけています🌿 まつ毛の長さや瞼の形、雰囲気に合わせて “可愛く見えるバランス”をご提案します✨ 完全個室のマンツーマン施術なので、 ゆっくり過ごしたい方にもおすすめです🏠🤍 ⚠️無断キャンセル・当日変更が多い方、 返信が極端に遅い方はご予約をご遠慮いただく場合がございます🙇♀️ 2回目以降のご予約は、Instagram @eye_haruki からお願いいたします🙂↕️✨
プロフィール
はじめまして、ハルです🫧 福岡天神で9年アイリスト してました🫶 まつ毛パーマ・眉毛で“かわいい”のお手伝いをしています◎ 丁寧な接客と仕上がり重視で施術しています🙂↕️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、フェミニン
- ナチュラル〜ぱっちりまで、お目元に合わせてご提案します✨ ⚠️当日キャンセル・無断キャンセルが多い方はご遠慮ください🙇♀️ 丁寧に施術したいので、お時間に余裕を持ってご来店お願いいたします🙂↕️
【Elme】眉毛サロン・まつげパーマ専門店の詳細情報
- エリア
- 浦添前田駅
- 営業時間
- 月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 10:30-18:00 祝 10:30-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席