本日は丁寧な施術ありがとうございました。
お直しで好みのカールにしていただき、大変満足の仕上がりです。
ぜひまたよろしくお願いします!
とても気に入りました!!
施術も丁寧で、寝てしまい申し訳ありません(笑)
また伺いたいです^^
すごく丁寧に笑顔でカウンセリングも施術もしていただきました!
また、メニューには無かったのですが、時間内に眉毛も整えてくださりありがとうございました(^^)
初めてまつパをしていただきましたっ ̫ -⸝⸝˘
ビューラーで上がりにくかった目頭、目尻、特に下まつげがしっかりカールしてくれているので、明日からのメイクが楽になりそうです♪♪♪ 卒アルの撮影を控えているので可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました〜♡
口コミ遅くなりましたが…。
とっても良かったです!
もともと眉毛の毛量は多い方ですが、周りのムダ毛を綺麗にワックスしていただくだけでとっても形が整いました!
これからも通わせていただきます♡
みんなに眉毛綺麗と言われました。大満足です!ありがとうございました!!
ふわっとした理想を伝えただけだったのに思い通りに仕上げていただき、すごく満足です^ ^ありがとうございました!
大満足です。ありがとうございました。
理想的な眉毛にしてくれました。施術後の鏡を見たとき、とても感動しました!丁寧で優しい方でした!またお世話になりたいと思います^_^
今までで1番いい仕上がりにしていただきました!
対応もスムーズで丁寧でよかったです。
お店の対応も原田さんの対応も凄く良かったです。
原田さんに眉毛の書き方まで教えて貰い勉強になりました。
また原田さんにして貰いに伺いたいです。
今日はありがとうございましたぁ
ご丁寧に対応していただきました。満足です!
対応も施術もすごく丁寧で大満足です!ありがとうございました!!
自分のまつ毛にあった形のパーマをかけて頂けて大満足です✨
今まではミニモで安いところを選んで色んなお店に行ってましたが、もう他のお店には行けないなと思いました(^^)
次もよろしくお願いします!
とても可愛くて優しいお方でした。
まつ毛がとても綺麗に上がっていて満足です🥺
悩みを親身に聞いてくれて、それを解決するために
メニューを変えたり、部分によってまつ毛の上げ方を工夫してくれ、とても丁寧に施術してくださりました☺︎
とても良い接客で良かったです◯
是非またお願いしたいと思いました!!
仕上がりがとっても綺麗で大満足です❤️❤️
私の事情で時間がない中、スピーディーに仕上げてくださって本当に感謝です🥲ありがとうございました😊
細かい要望にも応えてくださって、有り難かったです!
初まつぱだったけどめっちゃいい感じで嬉しい!!!
顔が映えるって感じで綺麗な気がする!✌🏻
ももかありがとう!またお願いします!👶🏻💜
とても丁寧な対応&施術で、仕上がりもキレイにパッチリで大満足です!ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。