まつ毛がとっても綺麗に上がってびっくりです💕
また、美容液が気になったのでコーティング剤の説明をしていただき、カードで購入を希望したところカードの支払いはここでは出来なかったのでマークシティの方にある店舗に一緒に案内までしていただいきました!!一緒に向かう時もすごく楽しくて素敵な方だな〜と思いました☺️
横浜店でも頑張ってください!!!
とても丁寧なカウンセリングで
リクエストにも快く対応していただきました。
施術中はとても穏やかに過ごせて
リラックスできました。
仕上がりもとてもよくてまわりからも好評です。
先日は突然の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます♪
マスク生活がしばらく続いて少しでも華やかな目元にしたいと思い始めてマツエクをしてもらいました!仕上がりはとてもキレイで希望通りでした(^^)
施術前にカウンセリングや説明などがしっかりしており安心して過ごすことができましたし、とても満足しています!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました😊
接客もすごく丁寧で、目の形やまつ毛の状態に合わせて施術して頂きました✨
施術中も痛みもなく寝てしまうほどリラックスして施術を受けられました!
仕上がりもとても満足です!✨
付けずらいまつ毛て大変だったかと思いますが、とても丁寧にして頂いてありがとうございました😊
カウンセリングから全て丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗でした!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧でした。
デザインで合わせるのではなく、その人の目の形やまつ毛の向きなど一人一人に合わせて施術しているんだと感じました。
予約後のやりとりから接客、施術まで親切丁寧でとても良かったです。とても綺麗につけていただいたので、息子たちにも好評でした。ありがとうございました。
目の形、大きさによって左右の長さを変えて、やっていただけるところにはじめてきました。とても丁寧でまた来たいと思いました。ありがとうございました。
マツエクのモデルでご利用させていただきました。
とても丁寧対応で、気持ち良く施術していただいて、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました☺️
また何かあればよろしくお願いします。
口コミを見て良さそうだったので初めて来店しました。
サロンでの説明やミニモでのやり取りは丁寧に対応していただきました。ですが、元々自まつ毛が短かったりで付けにくかったとは思いますが、エクステを付けて頂いたその日のうちに10本以上ポロポロと取れてしまい元々生えていたまつ毛の部分もスカスカになってしまいました。
その後のまつ毛の付け足しは不可とのことでした。こんなに早く取れてしまうことは過去にも無いのでとても残念です。
丁寧なカウンセリングと施術でした!
きれいに仕上がって嬉しいです、ありがとうございました^ ^ とても満足です!
丁寧なカウンセリングと施術で今回はモデルとしてでしたがとっても満足のいく仕上がりでした。
こちらの要望や悩みにも真摯に対応いただきとても嬉しかったです!
頑張ってください😊
先程はありがとうございました😊✨
メッセージのやり取りも、お店でのカウンセリングも凄く丁寧でとても安心でした‼︎
仕上がりもすごく満足でまた行きたいと思えました、ありがとうございました❄️💗
最初のカウンセリングを丁寧に行ってくださりました!
2日目からボロボロと落ちてきて、4日目には半分ほど無くなっている状態で見た目に差ができました。無料とは言え、こんな短期間で落ちてきてしまったのは残念です…。
今後のご活躍応援しています。
とても丁寧に相談から施術までしていただき、大満足です。ありがとうございました。
凄く丁寧にカンセリングしてくれて、接客もとっても、良く先輩の指導も本当に良かったです。ありがとうございます!
丁寧な接客をしていただき、眉毛も、満足のいく形になって嬉しかったです。本当にありがとうございました。😌
とても良い目にしていただきました。
大変気に入りました!
先日は有難うございました🙇♂️!
丁寧に対応していただき出来上がりも満足です!
また機会ありましたらよろしくお願い致します😳
ぱっちり仕上げてくださり、とても嬉しいです!
これからのお化粧がより楽しみになりました✨
上まつ毛はもちろん、下まつ毛のパーマもとても気になっていたので、今回施術していただけて、とても嬉しかったです。
原田さんもとてもご親切で、店内も居心地が良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
本当にありがとうございました!
口コミもよく、予約の際の対応もとても丁寧で、初めてのマツパということもあり、とても楽しみにしていました。
お店の雰囲気や店員さんの対応はとても丁寧で良かったのですが、仕上がりにはあまり満足いきませんでした。上まつげは、左右差があり、下まつげは直角に曲がっています。仕上がりを確認した時には予定時間より40分程おしていたので、直しをお願いすることもできませんでした。モデルとしての施術だったので仕方ないとは思いますが、個人的にはある程度の値段を払ってでも経験豊富な方にお願いした方がよかったかなと思います。