多毛癖毛で長時間の施術にも関わらず、終始丁寧に施術していただきました…!ツヤツヤストンと理想の髪型になり大満足です✨こんな料金で本当に良いのかと心配になるほどでした…!
また梅雨前には必ずお願いしたいと思います☺️
本当にありがとうございました!
綺麗な仕上がりで大満足でした。
バランスよくセットしていただき、センスの良さを感じました。
親切な方で丁寧に施術をしてくださいます^_^
丁寧に巻いてくださり、前髪も良い感じに仕上げてくださいました。無料なのにしっかりセットしていただいてありがとうございました。スタッフの方皆さん優しくて嬉しかったです。
細部までとっても綺麗に仕上げていただけました(^^)気さくな方で話しやすく、有意義な時間を過ごせました!
手早く丁寧でした。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ハーフアップにしていただきました。
扱いにくい髪かと思いますが、手早く綺麗にセットしていただき、とても可愛くしていただきました。
いつも顔周りのセットがしっくりこないのですが、とてもいい感じにしていただき大満足でした。
しっかり巻いていただいたので、夜まで巻きも取れませんでした。
とても良かったです。
ありがとうございます。
めちゃくちゃ楽になりました!
とにかくカットが気に入ってます!
またお願いします〜
髪質の改善の仕方とか色々教えてくれたりとてもお話し楽しかったです!!
次は、縮毛矯正宜しくお願いします🙇♀️
初めてのトリートメントはご説明以上に満足感ある仕上がりでした。自分の髪ではないくらいピカピカにしてくださり感動でした!
手際良くカラーしてもらい、ツヤツヤになりました。
2回目ですが、この前と同様、色々提案してもらい、綺麗にしていただいてありがとうございます。
カットとパーマを施術していただきましたが、とても丁寧に対応いただきました。
良い髪型になったので、またお願いしたいです。
とても手際良く施術していただきました。
トリートメントもやっていただき、ありがとうございました^_^
初めてにも関わらず、私のイメージと癖毛を活かして、素敵な髪型にしてくださいました。
楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
銀座なのに、アットホームで和やかで寛げました。
また、次回も必ず行きますので宜しく御願い致します(o^^o)
綺麗に染めて頂きました。
職場の近くで、帰りに寄れるので予約しました。
当日は21時スタートを20時にしてくれて、21時前にはサロンを出る事が出来たので帰宅もそこまで遅くなる事はなく良かったです。
対応もマスクをしたままのカラーをお願いしたら、嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。
また機会があれば、予約させてもらいます!
今回、ストレートパーマをして頂きましたが、終わった後、よく見てみたらストレートどころかかなり傷んでチリチリした感じになってました。
元々私の髪も傷みがあったのですが、ショックでした。