☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のメニュー
現在予約を受け付けていません
20件のメニュー中1〜20件表示

- ロング料金なし
【⚠️夜20:00〜】💇🏼♀️内巻きボブカットモデル (トリートメント付き🤩) ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥0全員¥0🤍🤍レディース限定🤍🤍 ⚠️予約リクエストからのご予約をお願いします。 ・モデル様のお時間は月曜、水曜、木曜20:00〜か金曜21:00〜となります。 土日は場合によっては可能 (曜日によって変わるので決まり次第お伝えします。) ・5センチ以上のAラインカットのみです。 ・肩につくかつかないかのスタイル ・前下がりではなく前上がりのスタイルになります。 ・前髪、顔まわりも切らせて頂きます。 ・スタイルチェンジや、レイヤーも可能です。 ・現在どのくらいの長さかと、どのくらい切っていいか、イメージ写真がある方はそちらのご報告もお願いします。 顔まわりのイメージや、現在の髪の毛がわかるお写真もお願いします。 ・バッサリも大歓迎! ・スタイルはご相談ください。 ・簡単なトリートメント付き! ⚠️金髪のお客様はお断りさせていただく場合がございます。 ・10分以上の連絡なしはキャンセルさせて頂きます。 ⚠️必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。 ・当日のご予約は対応できる日もございますが、メッセージにて日程のやり取りをお願いします。 ・担当するのはわたしではなく、アシスタントの子です スタイリストになるためのモデルとなります。 ・施術時間はスタイリストのチェックも込みでの時間となります。お急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 ⚠️当日キャンセルは絶対におやめください。 練習生も営業後の貴重な時間を使ってスタイリストになるための練習を行なっております。予約が確定してから責任を持って当日をお迎えください。 ・すぐにお返事ができない場合がございます。 ・急なご変更があったりする場合がございますので、施術完了まで通知オンにして頂いたり連絡をまめにチェックして頂けるようお願いいたします。 場合によってはキャンセルになりますのでお気をつけ下さい。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ロング料金なし
【⚠️夜20:00〜】💇🏼♀️Aラインカットモデル (トリートメント付き🤩) ※補足を必ずお読み下さい。
- ロング料金なし
【⚠️夜20:00〜、営業時間帯予約不可】💇🏼♂️メンズカットモデル ワックスプレゼント※補足を必ずお読み下さい。
全員¥0全員¥0🫧🫧メンズ限定🫧🫧 ・予約リクエストからのご予約をお願いします。 ・メンズカット技術向上のためのメニューです! ・メンズのみです。 ・モデル様のお時間は月曜、水曜、木曜20:00〜、金曜21:00〜となります。 土日は場合によっては可能 (曜日によって変わるので決まり次第お伝えします。) ・スタイルは相談可能 ただし、理容室のようなラインなど特殊な用品を使うカットはお受けできません。 ・1〜2センチの整えやツーブロのみ(他の長さを変えないなど)は場合によってはお断りします。 ・ツーブロは基本NGで入れないか繋げるかになります。 ・スタイルチェンジ大歓迎! ・こちらメニュー選択の際 1.前回いつカットしたのか 2.ツーブロックや刈り上げはしたことあるか したことある方は最後に入れたのはいつごろか 3.髪質(癖毛、多毛、直毛など) 4.ご希望に近いスタイルのお写真(できたら、前側、横側があるとわかりやすいです)と、現在の髪の毛がわかるお写真(前側、横側、後側)を添付 上記を先に記入していただくとスムーズに進みます。 ・夜20:00〜、金曜日は21:00〜、土日祝日は要相談でご予約できます。(見ていただくスタイリストによって変わります) ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。当日こちらが連絡したものに対してのお返事がないのもキャンセルの対象となります。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。 ・当日のご予約はできませんので、メッセージにて日程のやり取りをお願いします。 ・担当するのはわたしではなく、ジュニアの子です スタイリストになるためのモデルとなります。 ・施術時間はスタイリストのチェックも込みでの時間となります。お急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 ・掲載内容にも記載の通り別の者が担当します。 ご了承の程お願い致します。 ・急なご変更があったりする場合がございますので、施術完了まで通知オンにして頂いたり連絡をまめにチェックして頂けるようお願いいたします。 場合によってはキャンセルになりますのでお気をつけ下さい。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ロング料金なし
【⚠️夜20:00〜営業時間帯不可】💇🏼♂️メンズカットモデル (ワックスプレゼント)※補足を必ずお読み下さい。
全員¥0全員¥0🫧🫧メンズ限定🫧🫧 ⚠️予約リクエストからのご予約をお願いします。 ・メンズカット技術向上のためのメニューです! ・メンズのみです。 ・モデル様のお時間は月曜、水曜、木曜20:00〜、金曜21:00〜となります。 土日は場合によっては可能 (曜日によって変わるので決まり次第お伝えします。) ・切る長さは3センチ〜 ・1〜2センチの整えやツーブロのみは場合によってはお断りします。 ・基本的にはツーブロックNG、入れないから、繋げるかになります! ・スタイルチェンジ大歓迎! ・Waxプレゼント付き! ・こちらメニュー選択の際 1.前回いつカットしたのか 2.ツーブロックや刈り上げはしたことあるか したことある方は最後に入れたのはいつごろか 3.髪質(癖毛、多毛、直毛など) 4.ご希望に近いスタイルのお写真(できたら、前側、横側があるとわかりやすいです)と、現在の髪の毛がわかるお写真(前側、横側、後側)を添付 上記を先に記入していただくとスムーズに進みます。 ・夜20:00〜、金曜日は21:00〜、土日祝日は要相談でご予約できます。(見ていただくスタイリストによって変わります) ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。当日こちらが連絡したものに対してのお返事がないのもキャンセルの対象となります。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。 ・当日のご予約はできませんので、メッセージにて日程のやり取りをお願いします。 ・担当するのはわたしではなく、ジュニアの子です スタイリストになるためのモデルとなります。 ・施術時間はスタイリストのチェックも込みでの時間となります。お急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 ・掲載内容にも記載の通り別の者が担当致します。 ご了承の程お願い致します。 ・急なご変更があったりする場合がございますので、施術完了まで通知オンにして頂いたり連絡をまめにチェックして頂けるようお願いいたします。 場合によってはキャンセルになりますのでお気をつけ下さい。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ロング料金なし
【⚠️試験モデル様ご協力限定!大募集!】💇🏼♂️メンズ刈り上げの試験モデル※補足を必ずお読み下さい。
全員¥0全員¥0🫧🫧メンズ限定🫧🫧 ・毛先3センチ前後切るカットの試験モデルとなります。 ・メンズ刈り上げです。ツーブロックはNG サイドはかぶせずつなげての刈り上げです。 全てハサミでの施術です。バリカンは産毛の処理のみです。 ・試験の規定にそって切らせて頂きます。 しっかりカウンセリングをし、モデル様と共有をしてから致しますのでご安心ください。 ・試験日によって時間が異なります。先にお時間はお伝え致しますが、場合によっては開始までお待たせしてしまう場合がございます。ご了承ください🙇🏼♀️ 基本的には 平日土曜20:30〜 日祝19:30〜です。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。 ・こちらメニュー選択の際 1.前回いつカットしたのか 2.ツーブロックや刈り上げはしたことあるか したことある方は最後に入れたのはいつごろか 3.髪質(癖毛、多毛、直毛など) 4.ご希望に近いスタイルのお写真(できたら、前側、横側があるとわかりやすいです)と、現在の髪の毛がわかるお写真(前側、横側、後側)を添付 上記を先に記入していただくとスムーズに進みます。 ・当日まで試験モデルが見つからない場合当日も受け付けている場合がございますので、まずはお問い合わせいただけると嬉しいです。 ・スタイリストになるための試験モデルとなります。 ・担当するのはわたしではなく、ジュニアの子です スタイリストになるためのモデルとなります。 ・施術時間はスタイリストのチェックも込みでの時間となります。お急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 ・掲載内容にも記載の通り当日施術中に子供が一緒にいる日がございます。 ご了承の程お願い致します。 ・当日こちらが連絡したものに対してのお返事がないのもキャンセルの対象となります。 ・急なご変更があったりする場合がございますので、施術完了まで通知オンにして頂いたり連絡をまめにチェックして頂けるようお願いいたします。 場合によってはキャンセルになりますのでお気をつけ下さい。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ロング料金なし
【⚠️当日、営業時間帯予約不可】💇🏼♂️メンズ刈り上げカットモデル ワックスプレゼント※補足を必ずお読み下さい。
全員¥0全員¥0🫧🫧メンズ限定🫧🫧 ・予約リクエストからのご予約をお願いします。 ・メンズカット技術向上のためのメニューです! ・メンズのみです。 ・切る長さは3センチ〜 ・基本的にツーブロはNG(相談で可能です) ・スタイルは相談可能ですが、基本的にはサイドはかぶせず繋がる刈り上げのスタイルです。全てハサミでの施術です。バリカンは産毛の処理のみです。 ・1〜2センチの整えやツーブロのみは場合によってはお断りします。 ・スタイルチェンジ大歓迎! ・こちらメニュー選択の際 1.前回いつカットしたのか 2.ツーブロックや刈り上げはしたことあるか したことある方は最後に入れたのはいつごろか 3.髪質(癖毛、多毛、直毛など) 4.ご希望に近いスタイルのお写真(できたら、前側、横側があるとわかりやすいです)と、現在の髪の毛がわかるお写真(前側、横側、後側)を添付 上記を先に記入していただくとスムーズに進みます。 ・平日・土曜19:00〜、19:30〜、20:30〜のみご予約できます。(見ていただくスタイリストによって変わります) ・当日こちらが連絡したものに対してのお返事がないのもキャンセルの対象となります。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。 ・当日のご予約はできませんので、メッセージにて日程のやり取りをお願いします。 ・担当するのはわたしではなく、ジュニアの子です スタイリストになるためのモデルとなります。 ・施術時間はスタイリストのチェックも込みでの時間となります。お急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 ・掲載内容にも記載の通り当日施術中に子供が一緒にいる日がございます。 ご了承の程お願い致します。 ・急なご変更があったりする場合がございますので、施術完了まで通知オンにして頂いたり連絡をまめにチェックして頂けるようお願いいたします。 場合によってはキャンセルになりますのでお気をつけ下さい。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- 縮毛矯正
- ロング料金なし
【⚠️10:00〜14:30限定】👸🏼カット+髪質改善クオライン縮毛矯正メニュー ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥16,980全員¥16,980平日・土曜・日祝 可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜14:30、日曜・祝日10:00〜14:00のみご予約できます。 ・火曜日はお店の場所が変わります。 記載している店舗から5分ほど歩いた場所になります。お店の場所の地図や電話番号はご予約確定された際にお伝えしますのでご安心下さい。 ・クオラインのお薬を使った縮毛矯正となります。 ・カットついてます。 ※ボリュームダウン(アイロンなし)ご希望の方ご相談下さい。 ※トリートメントご希望の方ご相談下さい。 ・必ずカラー履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告をしてください。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- 縮毛矯正
- ロング料金なし
【⚠️10:00〜14:30限定】👸🏼カット+前髪矯正+髪質改善トリートメントメニュー ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥16,990全員¥16,990平日・土曜・日祝 可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜14:30、日曜・祝日10:00〜14:00のみご予約できます。 ・火曜日はお店の場所が変わります。 記載している店舗から5分ほど歩いた場所になります。お店の場所の地図や電話番号はご予約確定された際にお伝えしますのでご安心下さい。 ・クオラインのお薬を使った前髪〜顔まわりの範囲限定の縮毛矯正となります。 ・カットついてます。 ・最高級Aujuaのインメトリィシリーズのトリートメントになります。髪質改善トリートメントです。 ※全体のストレートご希望の方ご相談下さい。 ・必ずカラー履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告をしてください。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ロング料金なし
【⚠️10:00〜14:30限定】💎ケアブリーチ+アディクシーカラー+トリートメント※補足を必ずお読み下さい
全員¥17,200全員¥17,200平日・土曜・日祝可能👌 土日祝はプラス1000円 ケアもしながらハイトーンも叶う全てが詰まった最高級お得なメニュー🫨🩵 ・平日・土曜10:00〜14:30 日曜・祝日10:00〜14:00のみご予約できます。 ・火曜日はお店の場所が変わります。 記載している店舗から5分ほど歩いた場所になります。お店の場所の地図や電話番号はご予約確定された際にお伝えしますのでご安心下さい。 ・1ケアブリーチ+アディクシーカラー+トリートメントとなります。 ※ケア剤をブリーチとカラー剤に入れるのでアルカリが軽減され最低限のダメージでブリーチカラーができます。 ※コーティングトリートメントつき。 ※カット追加の方ご相談下さい。 ※ブリーチを追加したい方は事前にご相談下さい。 ・ロング料金はかかりません! ・必ずカラー履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告、ご希望カラーやデザインの写真をメッセージに添付して下さい。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は次のお客様に支障や、お店のご迷惑となるため。無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ロング料金なし
【⚠️10:00〜14:30限定】💎1ブリーチ+アディクシーカラーメニュー ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥15,200全員¥15,200平日・土曜・日祝 可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜14:30、日曜・祝日10:00〜14:00のみご予約できます。 ・火曜日はお店の場所が変わります。 記載している店舗から5分ほど歩いた場所になります。お店の場所の地図や電話番号はご予約確定された際にお伝えしますのでご安心下さい。 ・1ブリーチ+アディクシーカラーとなります。 ※ケアブリーチに変更される方ご相談下さい。 ※トリートメントご希望の方ご相談下さい。 ※カット追加の方ご相談下さい。 ・必ずカラー履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告、ご希望カラーやデザインの写真をメッセージに添付して下さい。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ロング料金なし
【⚠️10:00〜14:30限定】💎1ケアブリーチ+カラーメニュー ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥13,200全員¥13,200平日・土曜・日祝 可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜14:30、日曜・祝日10:00〜14:00のみご予約できます。 ・火曜日はお店の場所が変わります。 記載している店舗から5分ほど歩いた場所になります。お店の場所の地図や電話番号はご予約確定された際にお伝えしますのでご安心下さい。 ・1ブリーチ+カラーとなります。 ・ケアブリーチ使用! ※アディクシーカラーご希望の方ご相談下さい。 ※トリートメントご希望の方ご相談下さい。 ※カット追加の方ご相談下さい。 ・必ずカラー履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告、ご希望カラーやデザインの写真をメッセージに添付して下さい。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- トリートメント
【⚠️10:00〜15:30限定】💎カット+カラー+トリートメント メニュー ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥7,990全員¥7,990平日・土曜・日祝 可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜15:30、日曜・祝日10:00〜15:00のみご予約できます。 ・火曜日はお店の場所が変わります。 記載している店舗から5分ほど歩いた場所になります。お店の場所の地図や電話番号はご予約確定された際にお伝えしますのでご安心下さい。 ・ブリーチなしのカラーとなります。 ・簡単なトリートメントつきです! ※ケアカラーに変更される方ご相談下さい。 ※アディクシーカラーご希望の方ご相談下さい。 ※システムトリートメントご希望の方ご相談下さい。 ・ロング(胸下)の方は+¥1000となります。 ・料金は手数料込みとなります。 ・必ずカラー履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告、ご希望カラーやデザインの写真をメッセージに添付して下さい。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- トリートメント
【⚠️10:00〜15:30限定】💎カット+アディクシーカラー+トリートメント メニュー ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥9,990全員¥9,990平日・土曜・日祝 可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜15:30、日曜・祝日10:00〜15:00のみご予約できます。 ・火曜日はお店の場所が変わります。 記載している店舗から5分ほど歩いた場所になります。お店の場所の地図や電話番号はご予約確定された際にお伝えしますのでご安心下さい。 ・ブリーチなしのカラーとなります。 ・簡単なトリートメントつき! ・メニューの写真はブリーチ履歴がある方です。 ※ケアカラーに変更される方ご相談下さい。 ※システムトリートメントご希望の方ご相談下さい。 ・ロング(胸下)の方は+¥1000となります ・手数料込みの値段となります。 ・必ずカラー履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告、ご希望カラーやデザインの写真をメッセージに添付して下さい。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- トリートメント
【⚠️10:00〜16:00限定】💎赤みを抑えたアディクシーカラー+トリートメント メニュー※補足を必ずお読み下さい。
全員¥9,700全員¥9,700平日・土曜・日祝・当日も可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜16:00、日曜・祝日10:00〜15:30のみご予約できます。 ・火曜日はお店の場所が変わります。 記載している店舗から5分ほど歩いた場所になります。お店の場所の地図や電話番号はご予約確定された際にお伝えしますのでご安心下さい。 ・ブリーチなしの赤みを抑えたアディクシーカラーとなります。 ・簡単なトリートメントつき! ※ケアカラーに変更される方ご相談下さい。 ※システムトリートメントご希望の方ご相談下さい。 ※カット追加の方ご相談下さい。 ・ロング(胸下)の方は+¥1000となります ・必ずカラー履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告、ご希望カラーやデザインの写真をメッセージに添付して下さい。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ミニモ限定
- トリートメント
【⚠️10:00〜16:00限定】💎カラー+トリートメントメニュー ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥7,700全員¥7,700ミニモ
限定トリートメントは無料です!平日・土曜・日祝 可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜16:00、日曜・祝日10:00〜15:30のみご予約できます。 ・火曜日はお店の場所が変わります。 記載している店舗から5分ほど歩いた場所になります。お店の場所の地図や電話番号はご予約確定された際にお伝えしますのでご安心下さい。 ・ブリーチなしのカラーとなります。 ・簡単なトリートメントつき! ※ケアカラーに変更される方ご相談下さい。 ※アディクシーカラーご希望の方ご相談下さい。 ※システムトリートメントご希望の方ご相談下さい。 ※カット追加の方ご相談下さい。 ・ロング(胸下)の方は+¥1000となります ・必ずカラー履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告、ご希望カラーやデザインの写真をメッセージに添付して下さい。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ミニモ限定
- ヘアカラー
【⚠️10:00〜16:00限定】💎赤みを抑えたアディクシーカラー+前髪カットメニュー ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥8,800全員¥8,800ミニモ
限定通常アディクシーカラーは+2200なのですがミニモ限定で価格に入ってないです!平日・土曜・日祝・当日も可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜16:00、日曜・祝日10:00〜15:30のみご予約できます。 ・火曜日はお店の場所が変わります。 記載している店舗から5分ほど歩いた場所になります。お店の場所の地図や電話番号はご予約確定された際にお伝えしますのでご安心下さい。 ・カットは前髪カットのみです。 ・ブリーチなしの赤みを抑えたアディクシーカラーとなります。 ・メニューの写真はブリーチ履歴がある方です。 ※ケアカラーに変更される方ご相談下さい。 ※トリートメントご希望の方ご相談下さい。 ・ロング(胸下)の方は+¥1000となります ・必ずカラー履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告、ご希望カラーやデザインの写真をメッセージに添付して下さい。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ロング料金なし
【⚠️10:00〜14:30限定】💎1ブリーチ+アディクシーカラー+前髪カットメニュー ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥16,300全員¥16,300平日・土曜・日祝 可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜14:30、日曜・祝日10:00〜14:00のみご予約できます。 ・火曜日はお店の場所が変わります。 記載している店舗から5分ほど歩いた場所になります。お店の場所の地図や電話番号はご予約確定された際にお伝えしますのでご安心下さい。 ・前髪カットつき! ・1ブリーチ+アディクシーカラーとなります。 ※ケアブリーチに変更される方ご相談下さい。 ※トリートメントご希望の方ご相談下さい。 ・必ずカラー履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告、ご希望カラーやデザインの写真をメッセージに添付して下さい。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ロング料金なし
【⚠️10:00〜16:00限定】🧖♀️Aujuaの髪質改善トリートメントメニュー ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥8,250全員¥8,250平日・土曜・日祝・当日も可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜16:00、日曜・祝日10:00〜15:30のみご予約できます。 ・火曜日はご利用になれません。 ・美容師がおすすめする、つやつやさらさらになる Aujuaのラインの中の髪質改善トリートメント!!! ・他のメニューもお悩みの場合はお気軽にご相談下さい☺️ ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- ロング料金なし
【⚠️10:00〜16:00限定】🧖♀️つやさら!Aujuaトリートメントメニュー ※補足を必ずお読み下さい。
全員¥5,000全員¥5,000平日・土曜・日祝・当日も可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜16:00、日曜・祝日10:00〜15:30のみご予約できます。 ・火曜日はご利用になれません。 ・美容師がおすすめする、つやつやさらさらになる Aujuaトリートメント!!!髪質やお悩みに合わせて選ばせていただきます☺️ ・他のメニューもお悩みの場合はお気軽にご相談下さい☺️ ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- パーマ
- ロング料金なし
【⚠️10:00〜15:00限定】🌈カット+パーマ※補足を必ずお読み下さい。
新規¥9,990新規¥9,990🤍🤍レディース限定🤍🤍 平日・土曜・日祝 可能👌 土日祝はプラス1000円 ・平日・土曜10:00〜15:00、日曜・祝日10:00〜14:30のみご予約できます。 ・火曜日はご利用になれません。 ・パーマのみ歴の長いスタイリストがチェックする場合もございます! ・パーマはコールドパーマになります。 デジタルパーマは行なっておりません。 ・現在の髪の毛の長さ、今回どのくらい切るか教えて下さい。 ・必ず履歴(前回いつカラーしたのか、黒染めはしたのかなど)、薬剤履歴(パーマ、縮毛など)の報告、ご希望パーマやデザインの写真をメッセージに添付して下さい。 ・履歴や、当日の髪の毛の状態によっては、一部施術をお断り、もしくはメニューを変更していただく場合がございますので、ご理解お願い致します。 ・10分以上の連絡なしの遅刻は無断キャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・必ずメッセージのやり取りをして頂いてからご予約確定となります。こちらからの返事にスムーズにご対応できるよう通知オンにして頂くと助かります。 ・当日のご予約はご予約状況によってできます。 ・ご予約状況によってすぐにお返事ができない場合がございますので、お待ちいただくか、すぐ予約など、お急ぎの方などはお店にお電話でも可能です👌 ・施術時間に関してお急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 ・施術時間はスタイリストのチェックも込みでの時間となります。お急ぎの方はご希望に添えない場合がございますので、時間の余裕がある日でお願いします。 それでは長文失礼致しました🙇🏼♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます😭 ご不明な点などございましたらメッセージにてお伝えください☺️
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
✴︎お日にち確定から施術終了までは通知をオンにして頂くようお願い致します。(急な変更などがある場合連絡が取れないため) ✴︎10分以上連絡なしで遅れますと、無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さいませ。当日こちらが連絡したものに対してのお返事がないのもキャンセルの対象となります。 ✴︎直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。 ✴︎無断キャンセルはお控えいただきます様お願い致します。 ⚠︎無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。 ✴︎過去にブリーチ、縮毛矯正、黒染めをされている方は事前にご連絡いただけますと幸いです。 ✴︎お客様の髪を第一に考えておりますので、状態によってはまれに特定の施術をお断りする場合も御座いますがご了承下さいませ。 ✴︎基本的にモデル様に関してメッセージのやり取りのみをお願いしております。こちらからは当日時間に来ない場合にしか電話はしません。何か気になることがございましたら、メッセージか、お客様の方からお電話をお願いします。 ✴︎日本語、漢字が読みにくくよくわからない方は電話で必ずご予約をお願いします。 ✴︎こちらからのメッセージに対して24時間以内にお返事がない場合はキャンセルとさせて頂きます。 ✴︎【モデルメニュー施術希望のお客様】練習生として精一杯努めて参りますが、長さやご希望に添えない事もございますのでご理解ご協力宜しくお願い致します ◽️平日◽️ ◎通常料金メニュー 10:00〜 ◎カットモデル20:00〜、20:30〜 ◾️土曜◾️ ◎通常料金メニュー 10:00〜 ◎カットモデル受付不可 ◽️日曜◽️ ◎通常料金メニュー 10:00〜 ◎カットモデル 受付不可 メニューによって最終受付時間が異なります。