☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆうかさんの口コミ
最初のカウンセリングの時から仕上がりについてよくご説明させて頂き、とても丁寧に施術して頂けました! 見せた画像の髪色そのままでした✨ 会話もとても楽しかったです! 是非またよろしくお願い致します🙇♂️ 本当にありがとうございました!
来店日:2022年9月8日来店回数:2回
☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信
ゆうか様すごくうれしい口コミ投稿ありがとうございます☺️ お返事遅くなりました🙇🏼♀️ その後髪の毛はどうでしょうか??? わたしもとても楽しかったです😆🤍 またいつでもお気軽にお問合せからお待ちしております☺️ありがとうございました!!!!
返信日:2022年9月21日
mちゃんさんの口コミ
とても楽しい時間でした!ありがとうございました^_^
来店日:2025年2月17日
ユキさんの口コミ
髪についての悩み、希望について相談させて頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました! ありがとうございました。
来店日:2025年2月11日
まゆさんの口コミ
私としては満足のいく仕上がりでした!シャンプーも丁寧にしていただき、とても良かったです。また、チェックをするプロの方が細かくアドバイスや確認をされていて、そのやり取りを見ていてプロの気づきや心遣いに感心しました。髪を切ってきただき、スッキリしてリフレッシュした気持ちになれました。ありがとうございました。
来店日:2025年2月11日
m.k..さんの口コミ
息子をカットしていただきました。 かっこよくしていただきました。ありがとうございました。
楓さんの口コミ
今日はありがとうございました! 扱いづらい髪質と無理な要求にも答えていただき 大変満足しております! またよろしくお願いします!
ハルキさんの口コミ
よかったですよ!カッコよくしてくれました。 やりとりがとても早く親切で、やる気を感じました。前向きなスタイリストさんが取り揃えられていて、活き活きと動いていて元気が出ました。
サムさんの口コミ
担当いただいた方がとても丁寧で良かったです。
来店日:2025年2月8日
sAkiさんの口コミ
アシスタントさんが担当してくださる、かつ無料でカットしていただいているのでこちらも文句を言えないのは承知しておりますが、かなり仕上がりイメージとかけ離れた出来でした。髪の毛の長さが圧倒的に短くなってしまって悲しいです。事前にお写真を見せたり当日もこの辺りでとお伝えしていましたが胸下くらいまで伸びてた髪の毛が、理想はバストトップあたりでしたが、鎖骨下まで切られてしまいました。私自身もモデルとしてお願いしたのだし仕方がないとは思っています。余計なお世話かとは思いますが徐々に切るのがいいと思います。
来店日:2025年1月23日
kikiさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいて、大満足です◎ お忙しい中、ありがとうございました😊!
来店日:2025年1月13日
yunoさんの口コミ
初めてのカットモデルでしたが、とても上手に切ってもらえて大満足です! 自分でコテで巻いてセットしたらめちゃくちゃ可愛くて無料なのにここまでオーダーに忠実にやって頂けるのかとびっくりです。 また機会があればお願いしたいです。 この度はありがとうございました!
来店日:2025年1月9日
けいこさんの口コミ
わたなべりこ様がメッセージのやり取りから丁寧にやり取りして下さり、とても安心して予約できました! カットの担当者様は、ミズマチタクミさんという担当者様で、とても物腰柔らかい方で丁寧な応対をして下さる素敵な方でした! お店全体での雰囲気もよく美容師様同士が凄く仲良さそうな感じがするのも、とても印象がよかったです🎶 わたなべ様も、ミズマチ様も、最後に見て下さった美容師様方も、ありがとうございました。
来店日:2024年12月15日来店回数:2回
遅い時間までありがとうございました!! また機会ありましたらよろしくお願いします( ᐢ . ̫ .^)"
来店日:2024年8月2日
いちごさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にカットしてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました💞
来店日:2024年4月25日
愛さんの口コミ
今回は夜遅くまでお世話になりました😊 くすみさんにやっていただきました。最初から最後までとても丁寧に親切にご対応いただき心地よかったです!ありがとうございました✴️ お時間長引きましたが、大満足の仕上がりでした 恐れ入りながら、頑張ってください!!応援しています
来店日:2024年3月29日
☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信
愛様 先日、施術させて頂きありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 大満足して頂けて私もとても嬉しいです☺️ これからもお客様を第一に考え丁寧な接客、施術を心がけて参ります! また機会がありましたら宜しくお願い致します! 久住彩奈
返信日:2024年4月5日
はちさんの口コミ
担当者別で、ミズマチタクミさんにカットしていただきました。丁寧で、仕上がりにとても満足しております。急な予約にご対応していただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年3月21日
さくらばさんの口コミ
すごく丁寧に施術や接客をいただけました。 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年3月8日
くまさんの口コミ
今回初めてのミニモでBRAVE様に施術していただきました。 予約の段階からご丁寧にしていただき、安心することが出来ました。 今回はモデルカットでしたが、次回はちゃんとお客さんとして訪れたいと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2024年2月19日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤゆさんの口コミ
丁寧に切ってくれたおかげで髪が綺麗になりました!!軽くなって短くなって楽になりそうです!!
来店日:2024年2月1日
ナカムラさんの口コミ
イメージ通りの髪型になりとても満足です! 接客も優しくしてくださり落ち着けました。 初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月31日来店回数:2回