ぴーすけさんからの☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の口コミ

• ぴーすけさんの口コミ

気になっていたカットモデル。初体験レポートです😄

練習で切っていただいたのですが、、ペタッとしていた私の髪の毛が、なんと3倍くらいふわっふわになりました!!! このふわっふわ!!!

最初に髪型をある程度選べるとのことでしたが、せっかく試験の練習とのことでしたので、わたなべさんにお任せして普段絶対自分では選べない髪型を選んでいただきました。

それがまさか。。。自分がこんなに可愛いらしい髪型になるなんて!!!

良い意味で色々びっくりしてます😄

ものすごくイメチェンになってるのに、その時着ていた服とも全然違和感ありませんでした! ほんとすごい!!

練習とのことでしたが、そもそもいつも行ってる近場の美容室さんよりほんとすごく丁寧に切ってくれて、最後に先生?がしっかりチェックして下さるので、そこも安心できるポイントだと思います😄

丁寧に切って下さったので最後に修正された箇所もほんの少しで、
    修正箇所も言われなければ私は全く気にならないけど、言われてみればなるほど。。
    そんなに細かいとこまでチェックされるんだなぁとびっくりしました💦

そこにすぐに目が行く先生、素人の私が聞いていてもなるほどさすがでした✨

髪型の希望ももちろん聞いてくれますが、自分のセンスに自信がなかったり、イメチェンしたかったらわたなべさんなら絶対素敵な髪型を選んでくれますよ😃✨

注意書きのとおり、小さいお子さまがいらっしゃいましたが、ものすごくおりこうさんでした☺️ ほんとえらかったです✨

小さいお子さんを職場に連れていける環境の会社ってすごく素敵ですね♪♪

そんな感じで初めてのカットモデルはすごく楽しかったです♪

ショートカットも募集してるみたいなので、興味が沸いたらほんとおすすめです♪♪

あ。わたなべさんに仕事で切れる髪型聞いとけばよかった。。。😭

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のプロフィール画像

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ぴーすけ様 口コミ投稿ありがとうございます!!!

たくさんの褒め言葉すっごく嬉しいです🥹🥹🥹

そして、お返事が遅くなり申し訳ございません。

その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか???

スタイリング方法など気になることがありましたらお問い合わせいただければと思います!

初めてのモデル様のご協力ご満足頂けたようでわたしも嬉しいです!!😭

お仕事で切れる髪型というのは、、、、営業中の対象の髪型ですかね?☺️

ぴーすけ様のご協力のあと無事に合格させて頂き、
    今はレディースはほとんどの髪型が対象となっております☺️

また機会がございましたらお待ちしております!!!

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年2月20日

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の口コミ

BRAVE柏東口店付近の美容室・美容院情報

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRAVE柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す