☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の掲載
☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のプロフィール画像
BRAVE柏東口店 ブレイブカシワヒガシグチテン ☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻

柏駅5分

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の口コミ

• くらさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえて家族にも褒めてもらえました🥺
    また伺いたいです‼️

• Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで不安を解消して下さり、無理な要望にも応えて頂き、大変満足しています❗️
    ありがとうございました🙏

• 滉さんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してカットしてもらえました!
    終始楽しく過ごすことができてまたカットしてもらいたいと思える方でした!

• さやかさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても感じが良く施術中も快適に過ごせました♪
    可愛くイメチェンが出来て良かったです(*^^*)
    ほぼお任せな感じになって困らせてしまったかもですが、髪型・カラーはイメージ通りでしたし、周りにも好評でした♪
    風にも負けず夜まで大丈夫でした♡♡
    これからアレンジ頑張りたいと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ジョージさんの口コミ

対応がすごい良くてイメージ通りにしていただいて満足です!またお願いしたいです!

• 翔さんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございました!

• ナギさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました🌸

• あゆみさんの口コミ

接客も明るくて良かったです!!とても可愛い方でした!!
    マッサージもしてくれてとても気持ちよかったです💞
    髪色も満足です。ミニモでの対応も素敵でした✨またお願いします!

• 美空さんの口コミ

カウンセリングのときから最後まで丁寧にやって頂き
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️‎🤍
    次回もよろしくお願いします!🫶🏻

• ことねさんの口コミ

メッセージのやり取りから親切で丁寧なのがとても伝わってきました😊
    実際にお店に行ってみるととても感じの良い方で今までお世話になった美容師さんよりも誰よりも良かったです!

カラーはパーマをかけたばかりで色が入りずらかったりと大変だったと思います💦
    色々工夫して頂き理想のカラーになりました!本当にありがとうございます!!

初めてのカラーで心配もありましたが、
    丁寧に説明していただき、安心してできました。
    仕上がりもとても満足しました!

とても親身に相談に乗って下さり、安心してヘアカラーをお任せ出来ました。また、機会があればお願い致します。

• 梨香さんの口コミ

親切、丁寧でとても満足です(^^)

• リナさんの口コミ

綺麗で可愛い髪色にして頂き本当にありがとうございました!!鏡を見つける度に髪の毛を見てテンション上がってます笑キューティクルも生き返ってツヤサラになりました😭
    親身に相談に乗って下さり嬉しかったです、またカラーする時是非お願いしたいです!!

• イトウさんの口コミ

たくさん時間をかけて、考えて施術してくださりありがとうございます😊
    自分でセットしても可愛いウルフになりました😳
    またお願いします!!!

• スキーさんの口コミ

ヘアスタイリストはとても丁寧で効率的です。 とても満足しています! 短い髪を切るのは初めてではないかもしれませんが、最高です😆ありがとう❣️

• ばやしさんの口コミ

当日までの間に施術履歴と、今回のなりたいイメージをきちんと確認していただいたので安心してお店に向かえました!
    接客も丁寧で、カットなど質問すると分かりやすく返答してくださったのでとっても勉強になりました。
    技術面もこちらの意向をきちんと汲んで提案していただいたのでイメージ通りのカラー・カットになって嬉しかったです!
    カットはりこさんでカラーとドライヤーはお二人で、シャンプーはアシスタントの方に対応していただきました。
    他のお客様の受付なども行っていたりみなさんお忙しい雰囲気がありましたが、りこさんだけでなくご対応いただいた方々も気持ち良い接客でした。

• まあさんの口コミ

今日はありがとうございました(;_;)❤︎
    色々とわがままを聞いて下さり、最終的には完璧な仕上がりで文句なしの施術で大満足です😖😖
    店員さんもすごく感じよく安心してお願い出来ました\( ˆ ˆ )/♡
    自分の理想の髪の毛の色ができて凄く嬉しいです!
    相談しながらやって頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

またなにかの機会があればお願いします😺🎶

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

まあ様 口コミ投稿ありがとうございました☺️

ご満足いただけたようで嬉しいです🥹

要望に応えるのは髪の毛の状態などによって難しい時もあるかもしませんが、なるべくお客様に寄り添いご満足のいく仕上がりになればいいなとおもいます☺️

美容室は人と人ですので、信頼関係を築き上げることで、安心して任せ、さらにスタイルの幅が増えていけるかなと思いますので、お悩みご相談がありましたらお気軽にお声がけください!

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

メンテナンスしながら髪の毛もっときれいにしていきましょうね☻

• リさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモのやり取り、当日のカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。

この扱い辛い髪の毛を理想通りの髪型にしていただいてとても嬉しかったです◎お伝えしていたよりも短くという急な要望にも応えていただいてありがとうございました♪

あまりアイロンやコテを使わないとお伝えしたところ、使わなくてもセット出来るようなカットをしていただいたり、ブローのセットの仕方を教えていただいたり大変感謝しております🥲
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

リ様 口コミ投稿ありがとうございました🙇🏼‍♀️

遅くなってしまってすみません🥹

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか????

すっごくお似合いでしたね☺️

正直なところ、確かに難しい毛質でした😂
    でもすごく勉強になりました!!!!

アイロンやコテを使うなら意外となるようになると思うのですが、使わないとなると、使わなくてもきれいでいられるカットが大切かなと思い全力でやらせていただきました!

知り合いのスタッフがいたりと驚きの日でもありましたね🤣

またよかったらお待ちしております!!!

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年2月20日
  • かたつむりさんの口コミ

めっちゃ綺麗に染めてもらいました☺️
    カウンセリングもしっかりしてもらって、
    自分の中で色々と考えてた色を伝えて、こうした方がいいかな?とか話を聞いてもらいながら一緒に考えてもらって良かったです🙌
    染める前が根元が色が違ったり、ブリーチで大変な事になってたんですけど、今日染めてもらって全体的に色も一緒になったので嬉しいです☺️
    予約のやり取りもスムーズに出来て良かったです🙆‍♀️

シャンプー、乾かす前にしてもらったマッサージも気持ち良すぎました🙆‍♀️
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

かたつむり様 口コミ投稿ありがとうございます☺️

遅くなってしまってすみません😭

持ちが良くなるような色味にしましたがその後はいかがでしょうか????

ベースのムラは正直ブリーチで繋げるか、もうブリーチをしないのであれば今回のように色が落ちたら染める、という形できれいに見せるのがいいかなと思います!!!

また機会がございましたらご相談下さい☻

日々お仕事や家事などでお疲れかと思いますので、せっかく美容室に来て頂いてるので少しばかりですが、癒しになって頂けたならうれしいです☺️

こちらこそ、大切な髪の毛任せて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年2月20日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRAVE柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す