かたつむりさんからの☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の口コミ

• かたつむりさんの口コミ

めっちゃ綺麗に染めてもらいました☺️
    カウンセリングもしっかりしてもらって、
    自分の中で色々と考えてた色を伝えて、こうした方がいいかな?とか話を聞いてもらいながら一緒に考えてもらって良かったです🙌
    染める前が根元が色が違ったり、ブリーチで大変な事になってたんですけど、今日染めてもらって全体的に色も一緒になったので嬉しいです☺️
    予約のやり取りもスムーズに出来て良かったです🙆‍♀️

シャンプー、乾かす前にしてもらったマッサージも気持ち良すぎました🙆‍♀️
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のプロフィール画像

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

かたつむり様 口コミ投稿ありがとうございます☺️

遅くなってしまってすみません😭

持ちが良くなるような色味にしましたがその後はいかがでしょうか????

ベースのムラは正直ブリーチで繋げるか、もうブリーチをしないのであれば今回のように色が落ちたら染める、という形できれいに見せるのがいいかなと思います!!!

また機会がございましたらご相談下さい☻

日々お仕事や家事などでお疲れかと思いますので、せっかく美容室に来て頂いてるので少しばかりですが、癒しになって頂けたならうれしいです☺️

こちらこそ、大切な髪の毛任せて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年2月20日

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の口コミ

BRAVE柏東口店付近の美容室・美容院情報

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRAVE柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す