neolive JUQ所属・松田政也

すぐ予約OK✨日吉駅徒歩1分✨透明感ハイライトカラーのスペシャリスト☆表参道サロン5年経験✨

神奈川の日吉
neoliveJUQで美容師をしている松田政也です。

表参道のサロンで5年経験も積んでいて
美容歴は7年目です◎

透け感あるハイライトカラー
デザインパーマが得意で
お客様はショートやボブの方のリピートを数多く頂いています。

minimoのオフィシャルのインスタグラム
@minimo_jp
掲載もされました☆
他にもSNS多数掲載あります◎

オシャレなカワイイスタイル大好きです

スタイリング、コテ巻きも料金にもちろん含みます!
1日最大3名様の方専用なので早めのご予約お願いします◎

2回目からのご利用は
このクーポンではないお得な値段でご利用出来ます!

my instagram

カードはご一括で5000円以上で使えますので
お気軽に使ってください☆
消費税は別になっています☆

2回目以降も予約は出来ますが、
少々料金が変わりますのでご連絡させて頂きます◎

neolive JUQ 松田政也

神奈川の日吉 neoliveJUQ
美容師をしている松田政也です。

表参道のサロンで5年経験も積んでいて
美容歴は7年目です。

ショートやボブ、可愛いカラー、
カッコいいメンズスタイルにしたい方はぜひ☆

男性にも、女性にもウケるスタイル提案も得意なので、なんでも相談してもらって、オンリーワンのヘアスタイル作りましょう◎

instagramでもヘアスタイル更新しています☆
@masa_yaan

9時30分​〜​
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-8-21ウエストサイドビル1F
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉1分 武蔵小杉 横浜
4.1

• じぇー

2017年05月24日

すごく楽しい時間になりました(◍´◡`◍)
    オススメなども教えていただきすごく嬉しかったです(۶•̀ᴗ•́)۶
    本当にありがとうございました(๑>∀<๑)

• 美奈子

2017年05月09日

いつも担当して頂いてます!
    流行りと私の希望を上手い具合に汲み取ってくれるのでいつも仕上がりは満足です(^^)
    人生相談など 笑 積もる話もしながら、毎回楽しく過ごさせて貰ってます!
    また行きたいとおもいます(^^)ありがとうございました!

• 2017年05月03日

綺麗な仕上がりにしていただいて
    ありがとうございました(*^_^*)
    髪色イメージ通りで嬉しいです!!
    サラサラになりました!
    髪に関するアドバイスもためになりました☺︎

• くみ

2017年04月30日

優柔不断な私に色々なスタイルを提案してくれるので、
    とてもありがたいです。
    また、お手入れの仕方なども教えてくださり、
    自宅でもやってみることができています!

髪のことはもちろんですが、
    会話もたくさんでき、とても楽しいです。

これからも通います!

• さや

2017年04月25日

あまりイメージをもたず急遽予約していきましたが、いろいろと話を聞いてくれながらカット、カラーしていただきました。とても満足です。

• あっちゃんママ

2017年04月21日

ん~。
    表参道経験など書いてあったので安心してイメチェンを任せたらイメージと程遠い。
    カラーも色違うし、左右長さも違うし…なんせ切りっぱなしってお願いしてないのに切りっぱなしな感じにされてすんごく下が重たい。ストレートじゃ恥ずかしくて歩けないぐらい切りっぱなし。巻いてたから誤魔化されてた感じ。だから髪の毛切りたくないとあれほど言って信用して任せたのに。。すごくショック。
    後、店員無愛想すぎる。もう行きません。

• みさと

2017年03月28日

わたしの髪の悩みやクセをよく理解してくださり、とっても素敵なカラーにしていただきました
    お店の雰囲気もかわいらしくて、お話もとっても楽しく有意義な時間を過ごすことができました
    また行きます!

• mako

2017年03月20日

細かい注文にも関わらずとてもいい髪色にしてもらいました!ありがとうございました♡

• はる

2016年12月27日

とても丁寧な接客で、なんのイメージも持たずに行ったにも関わらず素敵な仕上がりにして下さいました。
    美容院はどこでもいいと思っていた私ですが、また次回もここに来たいと思いました。

• まこ

2016年12月08日

ありがとうございました!!*

仕上がり等満足です( ^ω^ )
    自分の髪への思うことも全部お伝えさせた上、アドバイス等いただけて充実した時間を過ごせました♫

1つ疑問なのは私はどのコース?なのでしょうか??笑。料金や内容が謎なままでした、、、笑。トリートメントないものにしたつもりが料金的にあるものなはず?でもトリートメント勧められてハテナでしたU・x・Uなので星4つ!笑