neolive JUQ所属・松田政也

【 無料アレンジモデル募集中】ハイライト、外国人風カラー、ボブ得意です!【✨1日限定3名✨】表参道サロン5年経験

神奈川の日吉
neoliveJUQで美容師をしている松田政也です。

表参道のサロンで5年経験も積んでいて
美容歴は7年目です◎

透け感あるグレージュ、ブルージュカラー
デザインパーマが得意で
お客様はショートやボブの方のリピートを数多く頂いています。

minimoのオフィシャルのインスタグラム
@minimo_jp
掲載もされました☆
他にもSNS多数掲載あります◎

オシャレなカワイイスタイル大好きです

スタイリング、コテ巻きも料金にもちろん含みます!
1日最大3名様の方専用なので早めのご予約お願いします◎

夜限定で
スキルアップの為アレンジモデルも募集しています!
時間は平日7時からとセミロング以上の長さの方募集しています。

my instagram

カードはご一括で5000円以上で使えますので
お気軽に使ってください☆
消費税と
シャンプー代780円を頂く場合もありますので、よろしくお願いします◎

アレンジモデルは夜7時からと日にちを相談で決めたいので
すぐ予約入れないようにお願いします◎

neolive JUQ
松田政也

スタイリスト歴7年

神奈川の日吉 neoliveJUQで美容師をしている松田政也です。

表参道のサロンで5年経験も積んでいて
美容歴は7年目です。

ヘアスタイルを通して毎日がHAPPYに!お客様の運命を変える!をテーマに美容師をしています!
ショートやボブhair、可愛いカラー、カッコいいメンズスタイルにしたい方はぜひ僕にお任せください☆
男性にも、女性にもウケるスタイル提案も得意なので、なんでも相談してもらって、オンリーワンのヘアスタイル作りましょう◎

instagramでもヘアスタイル更新しています☆
@masa_yaan

日時
9時30分〜
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-8-21ウエストサイドビル1F
日吉
4.4

• くみ

2017年01月16日

今回も楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます!!!

カット、カラーなどをしていただくだけでなく、
    ケアの仕方やオススメのシャンプーなども
    紹介してもらえて嬉しかったです。

ヘッドスパもとっても
    気持ちよかったです!!!
    次がまた楽しみです!

• はる

2016年12月27日

とても丁寧な接客で、なんのイメージも持たずに行ったにも関わらず素敵な仕上がりにして下さいました。
    美容院はどこでもいいと思っていた私ですが、また次回もここに来たいと思いました。

• まこ

2016年12月08日

ありがとうございました!!*

仕上がり等満足です( ^ω^ )
    自分の髪への思うことも全部お伝えさせた上、アドバイス等いただけて充実した時間を過ごせました♫

1つ疑問なのは私はどのコース?なのでしょうか??笑。料金や内容が謎なままでした、、、笑。トリートメントないものにしたつもりが料金的にあるものなはず?でもトリートメント勧められてハテナでしたU・x・Uなので星4つ!笑

• えみ

2016年11月27日

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いします!

• りな

2016年10月04日

かわいいアレンジを見てるのとても楽しかったです!
    シャンプーもとっても気持ちが良くて、髪がツヤツヤになりました。
    また機会があったらお願いしたいです

• fumika

2016年09月11日

カットとカラー、あと前髪パーマで、おおざっぱな希望をあっという間にカタチにしてくださいました!

• 南 叶華

2016年08月31日

カラーをお願いしました。アッシュ系の色味にしましたが、相談して毛先の方に艶っぽいカラーを入れて頂きました。紫外線のダメージで色が抜けてパサついたように見えていましたが、落ち着いた艶っぽい色になって満足です。接客も丁寧で安心して任せることができました。またお願いしたいです。

• 田中恵梨香

2016年08月06日

ざっくりしたイメージをお伝えしましたが、満足いく仕上がりにしてくださいました!
    お店の雰囲気もアットホームで居心地がとてもよかったです!今度は炭酸ヘッドスパをしに行きたいと思います!ありがとうございました!

• 田中佑佳

2016年01月16日

したい髪型を上手く説明できない私にも関わらず、ちゃんと話を聞いて下さり希望通りの髪型にしてくれました。
    セットやドライヤーのあて方など教えて頂いて、ちゃんと髪を乾かす時に試してます。
    ありがとうございました(*^^*)

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す