neolive JUQ所属・松田政也の口コミ・レビュー

• くみ

今回も楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます!!!

カット、カラーなどをしていただくだけでなく、
    ケアの仕方やオススメのシャンプーなども
    紹介してもらえて嬉しかったです。

ヘッドスパもとっても
    気持ちよかったです!!!
    次がまた楽しみです!

2017年01月16日

• はる

とても丁寧な接客で、なんのイメージも持たずに行ったにも関わらず素敵な仕上がりにして下さいました。
    美容院はどこでもいいと思っていた私ですが、また次回もここに来たいと思いました。

2016年12月27日

• まこ

ありがとうございました!!*

仕上がり等満足です( ^ω^ )
    自分の髪への思うことも全部お伝えさせた上、アドバイス等いただけて充実した時間を過ごせました♫

1つ疑問なのは私はどのコース?なのでしょうか??笑。料金や内容が謎なままでした、、、笑。トリートメントないものにしたつもりが料金的にあるものなはず?でもトリートメント勧められてハテナでしたU・x・Uなので星4つ!笑

2016年12月08日

• えみ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いします!

2016年11月27日

• りな

かわいいアレンジを見てるのとても楽しかったです!
    シャンプーもとっても気持ちが良くて、髪がツヤツヤになりました。
    また機会があったらお願いしたいです

2016年10月04日

• fumika

カットとカラー、あと前髪パーマで、おおざっぱな希望をあっという間にカタチにしてくださいました!

2016年09月11日

• 南 叶華

カラーをお願いしました。アッシュ系の色味にしましたが、相談して毛先の方に艶っぽいカラーを入れて頂きました。紫外線のダメージで色が抜けてパサついたように見えていましたが、落ち着いた艶っぽい色になって満足です。接客も丁寧で安心して任せることができました。またお願いしたいです。

2016年08月31日

• 田中恵梨香

ざっくりしたイメージをお伝えしましたが、満足いく仕上がりにしてくださいました!
    お店の雰囲気もアットホームで居心地がとてもよかったです!今度は炭酸ヘッドスパをしに行きたいと思います!ありがとうございました!

2016年08月06日

• 田中佑佳

したい髪型を上手く説明できない私にも関わらず、ちゃんと話を聞いて下さり希望通りの髪型にしてくれました。
    セットやドライヤーのあて方など教えて頂いて、ちゃんと髪を乾かす時に試してます。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年01月16日