マツダマサナリ (neolive JUQ)
4.4

neolive JUQ所属・マツダマサナリの口コミ・評判

• 早紀 さんの口コミ

自分でもあまり明確なイメージを持たずに伺いましたが、綺麗に入る色、似合いそうな色などいろいろと考えてくださって、とても綺麗仕上げて頂きました!
    周りからも「いい色だね」と言ってもらえて、満足です^^

マツダマサナリ からの返信

早紀さん 口コミありがとうございます☺︎

初カラー楽しかったですか??

1ブリーチでもかなりホワイトアッシュがキレイに出たので
    学祭も目立てたかな?と思ってました☺︎

2回目もクーポン使えますのでぜひ年内にまたカラーしに
    お待ちしております!

返信日:2017年12月01日
  • 陽炎 さんの口コミ

とっても可愛いくしてもらえました!
    大満足です(*^^*)
    次回もよろしくお願いします

マツダマサナリ からの返信

陽炎 様 ご来店ありがとうございます☺︎

ハイライトとアッシュカラーで
    すごく可愛いボブになりましたね☺︎

会話も楽しくさせてもらってありがとうございます◎

是非、次も髪の毛任せてください!

返信日:2017年11月22日
  • 長子 さんの口コミ

今日はありがとうございました

髪色がはっきり定まっていなかった私にもやさしく相談に乗ってもらいました!とてもいい髪色に染めていただいて満足です

髪の巻き方やスタイリング剤のことなども教えていただいてありがとうございました!

また二ヶ月後に伺います

マツダマサナリ からの返信

長子さん ご来店ありがとうございました✨

ハイライト入れたので
    透明感あるアッシュベージュになりましたね☆

次のカラーも可愛く考えてあるので、
    12月のカラーも楽しみです⭐️

返信日:2017年10月17日
  • あ♥ さんの口コミ

希望の髪色にして頂けて、シャンプーのことも丁寧に教えてくださって満足でした♥♥♥

マツダマサナリ からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました

綺麗なアッシュになりましたね✂︎✂︎✂︎

買ってもらったaujuaのシャンプーでケアもしっかり出来ると思いますので
    ぜひ使ってください◎

返信日:2017年09月22日
  • 友実 さんの口コミ

はじめてWカラーをしましたが、やりたかった色にできてとてもよかったです!

• まお さんの口コミ

イメージが定まらないままお願いしましたが、色々聞きながらなりたいスタイルを形にしてくださいました。綺麗な色に染めて頂いた上に巻き方やスタイリングの仕方まで教えてくださり本当に感謝です^^

マツダマサナリ からの返信

ご来店ありがとうございました!

めちゃめちゃ透明感ある色になって僕も嬉しかったです!

次回の割引もあるので、ぜひ次も髪の毛安心して任せてくださいね☻

返信日:2017年09月22日
  • 茉琴 さんの口コミ

透け感のある髪型に仕上がりました!
    髪の巻き方も教えていただきありがたかったです。

• 美雪 さんの口コミ

初めての利用でしたが、今までインナーカラーを入れてたこともあり髪色が微妙な色合いになっていたところを、丁寧にカラーリングしていただき、大変満足しました!カットも持参した写真の通りにしていただけてよかったです。
    また利用しようと思います◎

• ゆい さんの口コミ

とっても良かったです
    次はカラーお願いしたいです^_^

• じぇー さんの口コミ

すごく楽しい時間になりました(◍´◡`◍)
    オススメなども教えていただきすごく嬉しかったです(۶•̀ᴗ•́)۶
    本当にありがとうございました(๑>∀<๑)

• 美奈子 さんの口コミ

いつも担当して頂いてます!
    流行りと私の希望を上手い具合に汲み取ってくれるのでいつも仕上がりは満足です(^^)
    人生相談など 笑 積もる話もしながら、毎回楽しく過ごさせて貰ってます!
    また行きたいとおもいます(^^)ありがとうございました!

綺麗な仕上がりにしていただいて
    ありがとうございました(*^_^*)
    髪色イメージ通りで嬉しいです!!
    サラサラになりました!
    髪に関するアドバイスもためになりました☺︎

• くみ さんの口コミ

優柔不断な私に色々なスタイルを提案してくれるので、
    とてもありがたいです。
    また、お手入れの仕方なども教えてくださり、
    自宅でもやってみることができています!

髪のことはもちろんですが、
    会話もたくさんでき、とても楽しいです。

これからも通います!

• さや さんの口コミ

あまりイメージをもたず急遽予約していきましたが、いろいろと話を聞いてくれながらカット、カラーしていただきました。とても満足です。

• むむmama さんの口コミ

1.7

ん~。
    表参道経験など書いてあったので安心してイメチェンを任せたらイメージと程遠い。
    カラーも色違うし、左右長さも違うし…なんせ切りっぱなしってお願いしてないのに切りっぱなしな感じにされてすんごく下が重たい。ストレートじゃ恥ずかしくて歩けないぐらい切りっぱなし。巻いてたから誤魔化されてた感じ。だから髪の毛切りたくないとあれほど言って信用して任せたのに。。すごくショック。
    後、店員無愛想すぎる。もう行きません。

• みさと さんの口コミ

わたしの髪の悩みやクセをよく理解してくださり、とっても素敵なカラーにしていただきました
    お店の雰囲気もかわいらしくて、お話もとっても楽しく有意義な時間を過ごすことができました
    また行きます!

• mako さんの口コミ

細かい注文にも関わらずとてもいい髪色にしてもらいました!ありがとうございました♡

• はる さんの口コミ

とても丁寧な接客で、なんのイメージも持たずに行ったにも関わらず素敵な仕上がりにして下さいました。
    美容院はどこでもいいと思っていた私ですが、また次回もここに来たいと思いました。

• まこ さんの口コミ

ありがとうございました!!*

仕上がり等満足です( ^ω^ )
    自分の髪への思うことも全部お伝えさせた上、アドバイス等いただけて充実した時間を過ごせました♫

1つ疑問なのは私はどのコース?なのでしょうか??笑。料金や内容が謎なままでした、、、笑。トリートメントないものにしたつもりが料金的にあるものなはず?でもトリートメント勧められてハテナでしたU・x・Uなので星4つ!笑

• りな さんの口コミ

かわいいアレンジを見てるのとても楽しかったです!
    シャンプーもとっても気持ちが良くて、髪がツヤツヤになりました。
    また機会があったらお願いしたいです