neolive JUQ所属・マツダマサナリ の口コミ・評判

返信率:100%

• 美雪

2017年06月25日

初めての利用でしたが、今までインナーカラーを入れてたこともあり髪色が微妙な色合いになっていたところを、丁寧にカラーリングしていただき、大変満足しました!カットも持参した写真の通りにしていただけてよかったです。
    また利用しようと思います◎

• ゆい

2017年06月16日

とっても良かったです
    次はカラーお願いしたいです^_^

• じぇー

2017年05月24日

すごく楽しい時間になりました(◍´◡`◍)
    オススメなども教えていただきすごく嬉しかったです(۶•̀ᴗ•́)۶
    本当にありがとうございました(๑>∀<๑)

• 美奈子

2017年05月09日

いつも担当して頂いてます!
    流行りと私の希望を上手い具合に汲み取ってくれるのでいつも仕上がりは満足です(^^)
    人生相談など 笑 積もる話もしながら、毎回楽しく過ごさせて貰ってます!
    また行きたいとおもいます(^^)ありがとうございました!

• 2017年05月03日

綺麗な仕上がりにしていただいて
    ありがとうございました(*^_^*)
    髪色イメージ通りで嬉しいです!!
    サラサラになりました!
    髪に関するアドバイスもためになりました☺︎

• くみ

2017年04月30日

優柔不断な私に色々なスタイルを提案してくれるので、
    とてもありがたいです。
    また、お手入れの仕方なども教えてくださり、
    自宅でもやってみることができています!

髪のことはもちろんですが、
    会話もたくさんでき、とても楽しいです。

これからも通います!

• さや

2017年04月25日

あまりイメージをもたず急遽予約していきましたが、いろいろと話を聞いてくれながらカット、カラーしていただきました。とても満足です。

• むむmama

2017年04月21日

ん~。
    表参道経験など書いてあったので安心してイメチェンを任せたらイメージと程遠い。
    カラーも色違うし、左右長さも違うし…なんせ切りっぱなしってお願いしてないのに切りっぱなしな感じにされてすんごく下が重たい。ストレートじゃ恥ずかしくて歩けないぐらい切りっぱなし。巻いてたから誤魔化されてた感じ。だから髪の毛切りたくないとあれほど言って信用して任せたのに。。すごくショック。
    後、店員無愛想すぎる。もう行きません。

• みさと

2017年03月28日

わたしの髪の悩みやクセをよく理解してくださり、とっても素敵なカラーにしていただきました
    お店の雰囲気もかわいらしくて、お話もとっても楽しく有意義な時間を過ごすことができました
    また行きます!

• mako

2017年03月20日

細かい注文にも関わらずとてもいい髪色にしてもらいました!ありがとうございました♡

• はる

2016年12月27日

とても丁寧な接客で、なんのイメージも持たずに行ったにも関わらず素敵な仕上がりにして下さいました。
    美容院はどこでもいいと思っていた私ですが、また次回もここに来たいと思いました。

• まこ

2016年12月08日

ありがとうございました!!*

仕上がり等満足です( ^ω^ )
    自分の髪への思うことも全部お伝えさせた上、アドバイス等いただけて充実した時間を過ごせました♫

1つ疑問なのは私はどのコース?なのでしょうか??笑。料金や内容が謎なままでした、、、笑。トリートメントないものにしたつもりが料金的にあるものなはず?でもトリートメント勧められてハテナでしたU・x・Uなので星4つ!笑

• えみ

2016年11月27日

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いします!

• りな

2016年10月04日

かわいいアレンジを見てるのとても楽しかったです!
    シャンプーもとっても気持ちが良くて、髪がツヤツヤになりました。
    また機会があったらお願いしたいです

• fumika

2016年09月11日

カットとカラー、あと前髪パーマで、おおざっぱな希望をあっという間にカタチにしてくださいました!

• 南 叶華

2016年08月31日

カラーをお願いしました。アッシュ系の色味にしましたが、相談して毛先の方に艶っぽいカラーを入れて頂きました。紫外線のダメージで色が抜けてパサついたように見えていましたが、落ち着いた艶っぽい色になって満足です。接客も丁寧で安心して任せることができました。またお願いしたいです。

• 田中恵梨香

2016年08月06日

ざっくりしたイメージをお伝えしましたが、満足いく仕上がりにしてくださいました!
    お店の雰囲気もアットホームで居心地がとてもよかったです!今度は炭酸ヘッドスパをしに行きたいと思います!ありがとうございました!

• 田中佑佳

2016年01月16日

したい髪型を上手く説明できない私にも関わらず、ちゃんと話を聞いて下さり希望通りの髪型にしてくれました。
    セットやドライヤーのあて方など教えて頂いて、ちゃんと髪を乾かす時に試してます。
    ありがとうございました(*^^*)