脱白髪染め特化GBG 自由が丘所属・【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘の掲載

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分

脱白髪染め特化GBG 自由が丘所属・【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘の口コミ

• 友実さんの口コミ

はじめてWカラーをしましたが、やりたかった色にできてとてもよかったです!

• まおさんの口コミ

イメージが定まらないままお願いしましたが、色々聞きながらなりたいスタイルを形にしてくださいました。綺麗な色に染めて頂いた上に巻き方やスタイリングの仕方まで教えてくださり本当に感謝です^^

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘のプロフィール画像

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

めちゃめちゃ透明感ある色になって僕も嬉しかったです!

次回の割引もあるので、ぜひ次も髪の毛安心して任せてくださいね☻

返信日:2017年9月22日

透け感のある髪型に仕上がりました!
    髪の巻き方も教えていただきありがたかったです。

• 美雪さんの口コミ

初めての利用でしたが、今までインナーカラーを入れてたこともあり髪色が微妙な色合いになっていたところを、丁寧にカラーリングしていただき、大変満足しました!カットも持参した写真の通りにしていただけてよかったです。
    また利用しようと思います◎

• ゆいさんの口コミ

とっても良かったです
    次はカラーお願いしたいです^_^

• じぇーさんの口コミ

すごく楽しい時間になりました(◍´◡`◍)
    オススメなども教えていただきすごく嬉しかったです(۶•̀ᴗ•́)۶
    本当にありがとうございました(๑>∀<๑)

いつも担当して頂いてます!
    流行りと私の希望を上手い具合に汲み取ってくれるのでいつも仕上がりは満足です(^^)
    人生相談など 笑 積もる話もしながら、毎回楽しく過ごさせて貰ってます!
    また行きたいとおもいます(^^)ありがとうございました!

• ネさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただいて
    ありがとうございました(*^_^*)
    髪色イメージ通りで嬉しいです!!
    サラサラになりました!
    髪に関するアドバイスもためになりました☺︎

優柔不断な私に色々なスタイルを提案してくれるので、
    とてもありがたいです。
    また、お手入れの仕方なども教えてくださり、
    自宅でもやってみることができています!

髪のことはもちろんですが、
    会話もたくさんでき、とても楽しいです。

これからも通います!

• さやさんの口コミ

あまりイメージをもたず急遽予約していきましたが、いろいろと話を聞いてくれながらカット、カラーしていただきました。とても満足です。

• むむmamaさんの口コミ

ん~。
    表参道経験など書いてあったので安心してイメチェンを任せたらイメージと程遠い。
    カラーも色違うし、左右長さも違うし…なんせ切りっぱなしってお願いしてないのに切りっぱなしな感じにされてすんごく下が重たい。ストレートじゃ恥ずかしくて歩けないぐらい切りっぱなし。巻いてたから誤魔化されてた感じ。だから髪の毛切りたくないとあれほど言って信用して任せたのに。。すごくショック。
    後、店員無愛想すぎる。もう行きません。

わたしの髪の悩みやクセをよく理解してくださり、とっても素敵なカラーにしていただきました
    お店の雰囲気もかわいらしくて、お話もとっても楽しく有意義な時間を過ごすことができました
    また行きます!

• makoさんの口コミ

細かい注文にも関わらずとてもいい髪色にしてもらいました!ありがとうございました♡

• はるさんの口コミ

とても丁寧な接客で、なんのイメージも持たずに行ったにも関わらず素敵な仕上がりにして下さいました。
    美容院はどこでもいいと思っていた私ですが、また次回もここに来たいと思いました。

• まこさんの口コミ

ありがとうございました!!*

仕上がり等満足です( ^ω^ )
    自分の髪への思うことも全部お伝えさせた上、アドバイス等いただけて充実した時間を過ごせました♫

1つ疑問なのは私はどのコース?なのでしょうか??笑。料金や内容が謎なままでした、、、笑。トリートメントないものにしたつもりが料金的にあるものなはず?でもトリートメント勧められてハテナでしたU・x・Uなので星4つ!笑

• りなさんの口コミ

かわいいアレンジを見てるのとても楽しかったです!
    シャンプーもとっても気持ちが良くて、髪がツヤツヤになりました。
    また機会があったらお願いしたいです

• fumikaさんの口コミ

カットとカラー、あと前髪パーマで、おおざっぱな希望をあっという間にカタチにしてくださいました!

• 南 叶華さんの口コミ

カラーをお願いしました。アッシュ系の色味にしましたが、相談して毛先の方に艶っぽいカラーを入れて頂きました。紫外線のダメージで色が抜けてパサついたように見えていましたが、落ち着いた艶っぽい色になって満足です。接客も丁寧で安心して任せることができました。またお願いしたいです。

• 田中恵梨香さんの口コミ

ざっくりしたイメージをお伝えしましたが、満足いく仕上がりにしてくださいました!
    お店の雰囲気もアットホームで居心地がとてもよかったです!今度は炭酸ヘッドスパをしに行きたいと思います!ありがとうございました!

したい髪型を上手く説明できない私にも関わらず、ちゃんと話を聞いて下さり希望通りの髪型にしてくれました。
    セットやドライヤーのあて方など教えて頂いて、ちゃんと髪を乾かす時に試してます。
    ありがとうございました(*^^*)

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

脱白髪染め特化GBG 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す