脱白髪染め特化GBG 自由が丘所属・【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘の口コミ

静江さんの口コミ
若いスタッフで、明るい店内でした。少し、待ち時間が、長くて眠くなったけど、丁寧に私のして欲しいパーマをかけてくれました。来月はカラーも予約してきました。楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2018年11月23日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
静江さん ご来店 ありがとうございました! パーマ雰囲気に合ってて 凄くお洒落でした😊🙆 お待たせ時間で疲れさせてしまい 申し訳ありません。 時間のカラーの際にはより スピードを上げて頑張ります💪 次回もよろしくお願いします🤲
返信日:2018年11月27日
美沙季さんの口コミ
丁寧にありがとうございました! 1日経ってさらに綺麗な色になりました😊
来店日:2018年10月31日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
美沙希様 口コミありがとうございます😊 インスタ見て遠くからのご来店 とても嬉しかったです😊 ピンクバイオレットのカラーすごい可愛かったですね😊 12月年末ぜひまたカラーさせてください☻
返信日:2018年11月1日
みほりんさんの口コミ
当日予約で急遽やって頂いて助かりました 初めてのブリーチでしたがやりたいカラーが出来てとても満足です またお願いします
来店日:2018年10月31日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
みほりん 様 口コミありがとうございます😊 嬉しいです😊 カーキ色のグラデーションカラーすごい似合っていました😊 ぜひ、次回もお任せください☻
返信日:2018年11月1日
よっしーさんの口コミ
今日はありがとうございました!カラーも細かくグラデーションしてもらい、これからどのように変わっていくか楽しみです。ヘッドスパも興味があるので、次回は宜しくお願いします。
来店日:2018年10月24日来店回数:2回
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
よっしー様 口コミ ありがとうございます😊嬉しいです😇 ハイライトとグラデーションカラーの退色 楽しみですよね! 綺麗に落ちていくと思いますので たのしんでください☻ 次回はヘッドスパもして より満足してもらえるように頑張ります☻ 12月にぜひまたご来店お待ちしております!
返信日:2018年10月30日
Nanaさんの口コミ
ヘアカラーとっても気に入っています。ありがとうございました😊
来店日:2018年9月6日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
nANA様 ご来店ありがとうございます😊 透明感あるカラーになって可愛かったです😊 次は秋カラーですね! 楽しみにお待ちしています☆ 口コミありがとうございます😊
返信日:2018年9月17日
なおさんの口コミ
悩みに沿って色々お話ししてくださり助かりました。 またシャンプーがとても丁寧だと感じました。 色も落ち着いた色を入れていただけてよかったです、ありがとうございました!
来店日:2018年9月6日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
なお 様 口コミありがとうございます! シャンプー褒めてもらって嬉しいです! 一人一人に合わせたシャンプー心がけているので カラーはもちろんシャンプーと全ての 技術を喜んでもらえるように頑張ります😊
返信日:2018年9月9日
みゆきさんの口コミ
初めてのお店でしたが、お店もキレイでスタッフの方の対応も良かったです。 担当の方も家に帰ってからのアレンジ法なども分かりやすく教えて頂き大満足でした。
来店日:2018年7月29日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
みゆき 様 ご来店&口コミ ありがとうございます😊 ボブスタイルが凄く似合っていました◎ ぜひ、パーマかけにきてください! また素敵にさせてください😊
返信日:2018年8月1日
Makoさんの口コミ
グレーのグラデーションでしたが少し緑っぽくなってしまいましたが綺麗に染まっていたので満足でした🌟 シャンプーと髪の毛をとかすのが少し痛かったです
来店日:2018年7月20日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
mako様 ご来店口コミありがとうございます⭐️ カラー褒めてもらって嬉しいです★ 少し緑よりになってしまい 希望と少し違う部分や 施術の不手際な部分 大変、申し訳ありません。 カラーはよりよく改善するように 施術の部分は一緒に手伝ってもらった スタッフと共有して より技術の向上に励みます!
返信日:2018年7月26日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました。 希望通りのカラーにして頂き大満足です! またインナーの色が落ちたらカラーお願いします!
来店日:2018年7月15日来店回数:2回
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
marina 様 ご来店口コミありがとうございます😊 初めてのインナーカラー バッチリ可愛くなりましたね⭐️ 次回もより似合う色を提案させてもらいたいので、 ぜひご来店お待ちしていますね⭐️
返信日:2018年7月26日
ri__v12さんの口コミ
希望通りの色に仕上げてもらえて満足です。
来店日:2018年7月3日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 インナーカラーかなり可愛く似合っていました😊 次のヘアスタイルよろしくお願いします!
moekaさんの口コミ
あまり的確に決めていなかったですが、やってみたいことや退色のことなどを含めて考えてくださりすごくかわいい色、形に仕上がりました!本当にありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2018年6月26日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
返信遅れてすいません😭😭 moekaさん 嬉しい口コミありがとうございます😊 褒めて戴き 非常にありがとうございます😊 次のヘアスタイルよろしくお願いします!
かほさんの口コミ
とても素敵な色になり、気に入りました! 暗めの色でもハイライトとローライトを入れていただいたので重くない印象です。 ぜひまた次もお願いしようと思います。
来店日:2018年6月16日来店回数:3回
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
かほさんご来店 口コミ 本当にありがとうございます😊 暗めの透けるカラーすごく似合っていて 可愛かったです◎ 次のグラデーションやインナーカラーも ぜひお任せください😊
返信日:2018年6月17日
美穂さんの口コミ
いい色、髪型にしていただきありがとうございました! 次もよろしくお願いします!
来店日:2018年6月9日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
返信遅れてすいません😭😭 美穂さん 嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひ、次のカラーも任せてください!
あきさんの口コミ
ノープランで伺いましたが相談に乗っていただき、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2018年5月25日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
あき様ご来店ありがとうございました😊 ハイライト、ローライトカラーで お洒落なカラーがお似合いでした☻ 次のヘアスタイルもぜひお任せください😊
返信日:2018年5月26日
さやさんの口コミ
毎回ふわふわ〜とした内容で行ってしまいますが いろいろと提案してくださり助かっています(^^) 今回は、次来るまでに期間が空くというお話をしたら、 伸びても目立たないようにと。。 ありがとうございました☀︎
来店日:2018年5月17日来店回数:4回
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
さや様 いつもご来店ありがとうございます😊 次は産後になると思いますが お体に気をつけてまたお会いできるのを楽しみにしています☻
返信日:2018年5月26日
のんさんの口コミ
私好みのグレーアッシュにしてくださりましたっ★ 外ハネのボブ初めてだけど、いい感じになったし、これからの、髪色の変化も楽しめそうです!
来店日:2018年3月4日来店回数:2回
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
紀香様 2回目のご来店&口コミありがとうございます! 10センチのバッサリカットで 可愛い切りっぱなしボブになりましたね◎ 透けるグレージュなので 色落ちも楽しめます! 髪のアレンジもぜひやってみてください☆
返信日:2018年3月6日
yuさんの口コミ
明るめの茶色のグラデーションぽくなるように話したのですが、毛先はグレー色っぽく想像した色とはかけ離れていました。何人も接客し忙しかったのはわかりましたが、色の説明などもう少し話してもらいたかったです。
来店日:2018年3月4日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
yu様ご来店ありがとうございます! カラーのご指摘申し訳ありません。。。 説明も自分のカウンセリングの甘さと思っていますが、 お手数ですが一週間以内にご来店頂ければ 無料で手直しできますので、 ぜひご連絡お待ちしています!
返信日:2018年3月6日
もなさんの口コミ
とても綺麗に染めてもらえて良かったです。
来店日:2018年1月15日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
もも様 口コミありがとうございます★ ハイライト入れて 透け感ある色になって可愛かったです! ぜひ、次のカラーも任せてください✨
返信日:2018年1月29日
たさんの口コミ
急な予約だったのに丁寧に早く対応して下さってありがたかったです! 特に具体的なイメージを持たずにいきましたが、松田さんが一緒に相談して決められたのがとても良く、仕上がりにも満足しています。他の女性の美容師さん方もたくさん話してくださって時間が早く感じました。楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年1月5日
【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信
たまき様口コミありがとうございます☆ ハイライトでかなり綺麗なカラーになりましたね◎ 店のスタッフのことも褒めてもらってすごく嬉しいです☆ 次のカラーもぜひ、任せてください☆
返信日:2018年1月7日
菜慎美さんの口コミ
良い感じのストレートにして頂いて、久しぶりに前髪が作れてとっても大満足です! 今日はありがとうございました! 巻き方のご指導も込みで予定より早く仕上げて頂き助かりました! またよろしくお願い致します!
来店日:2018年1月4日