【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘の掲載
自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分

脱白髪染め特化GBG 自由が丘所属・【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘の口コミ

• 静江のプロフィール画像

静江さんの口コミ

若いスタッフで、明るい店内でした。少し、待ち時間が、長くて眠くなったけど、丁寧に私のして欲しいパーマをかけてくれました。来月はカラーも予約してきました。楽しみです。ありがとうございました。

【✨最高級ダメージレスパーマ✨】カット&トリートメントデジタルパーマ&トリートメント ¥8,430

来店日:2018年11月23日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

静江さん ご来店 ありがとうございました! パーマ雰囲気に合ってて 凄くお洒落でした😊🙆 お待たせ時間で疲れさせてしまい 申し訳ありません。 時間のカラーの際にはより スピードを上げて頑張ります💪 次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2018年11月27日
  • 美沙季のプロフィール画像

美沙季さんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 1日経ってさらに綺麗な色になりました😊

【✨Wカラー✨】✨ダブルcolor(インナーカラー/グラデーションカラー) ロング料金無し)✨ ¥6,860

来店日:2018年10月31日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

美沙希様 口コミありがとうございます😊 インスタ見て遠くからのご来店 とても嬉しかったです😊 ピンクバイオレットのカラーすごい可愛かったですね😊 12月年末ぜひまたカラーさせてください☻

返信日:2018年11月1日
  • みほりんのプロフィール画像

みほりんさんの口コミ

当日予約で急遽やって頂いて助かりました 初めてのブリーチでしたがやりたいカラーが出来てとても満足です またお願いします

【✨明るめカラーにしたい方へ✨】カット &ダブルカラー(インナーカラー/グラデーションカラー透明感カラー ¥8,310

来店日:2018年10月31日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

みほりん 様 口コミありがとうございます😊 嬉しいです😊 カーキ色のグラデーションカラーすごい似合っていました😊 ぜひ、次回もお任せください☻

返信日:2018年11月1日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーも細かくグラデーションしてもらい、これからどのように変わっていくか楽しみです。ヘッドスパも興味があるので、次回は宜しくお願いします。

【✨Wカラー✨】ハイライト入れ放題&透明感カラー(ロング料金なし)&シルクトリートメント ¥8,260

来店日:2018年10月24日来店回数:2

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

よっしー様 口コミ ありがとうございます😊嬉しいです😇 ハイライトとグラデーションカラーの退色 楽しみですよね! 綺麗に落ちていくと思いますので たのしんでください☻ 次回はヘッドスパもして より満足してもらえるように頑張ります☻ 12月にぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月30日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

ヘアカラーとっても気に入っています。ありがとうございました😊

【✨20代人気 No1✨】カット & 透明感color & ツヤサラトリートメント✨ ¥5,630

来店日:2018年9月6日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

nANA様 ご来店ありがとうございます😊 透明感あるカラーになって可愛かったです😊 次は秋カラーですね! 楽しみにお待ちしています☆ 口コミありがとうございます😊

返信日:2018年9月17日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

悩みに沿って色々お話ししてくださり助かりました。 またシャンプーがとても丁寧だと感じました。 色も落ち着いた色を入れていただけてよかったです、ありがとうございました!

【✨初回人気No1✨】✨ 透明感カラー(ロング料金無し)+前髪カット+紫外線防止トリートメント✨ ¥4,710

来店日:2018年9月6日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

なお 様 口コミありがとうございます! シャンプー褒めてもらって嬉しいです! 一人一人に合わせたシャンプー心がけているので カラーはもちろんシャンプーと全ての 技術を喜んでもらえるように頑張ります😊

返信日:2018年9月9日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

初めてのお店でしたが、お店もキレイでスタッフの方の対応も良かったです。 担当の方も家に帰ってからのアレンジ法なども分かりやすく教えて頂き大満足でした。

【✨人気No2✨】トップスタイリストカット & 透明感ヘアカラー ¥5,250

来店日:2018年7月29日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

みゆき 様 ご来店&口コミ ありがとうございます😊 ボブスタイルが凄く似合っていました◎ ぜひ、パーマかけにきてください! また素敵にさせてください😊

返信日:2018年8月1日
  • Makoのプロフィール画像

Makoさんの口コミ

グレーのグラデーションでしたが少し緑っぽくなってしまいましたが綺麗に染まっていたので満足でした🌟 シャンプーと髪の毛をとかすのが少し痛かったです

【✨120%可愛くなります✨】✨ダブルカラー(インナーカラー/グラデーションカラー)✨ ¥6,320

来店日:2018年7月20日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

mako様 ご来店口コミありがとうございます⭐️ カラー褒めてもらって嬉しいです★ 少し緑よりになってしまい 希望と少し違う部分や 施術の不手際な部分 大変、申し訳ありません。 カラーはよりよく改善するように 施術の部分は一緒に手伝ってもらった スタッフと共有して より技術の向上に励みます!

返信日:2018年7月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望通りのカラーにして頂き大満足です! またインナーの色が落ちたらカラーお願いします!

【✨人気No1✨】ダブルカラー(インナーカラー/グラデーションカラー)&透明感カラー&トリートメント+前髪カット✨ ¥8,640

来店日:2018年7月15日来店回数:2

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

marina 様 ご来店口コミありがとうございます😊 初めてのインナーカラー バッチリ可愛くなりましたね⭐️ 次回もより似合う色を提案させてもらいたいので、 ぜひご来店お待ちしていますね⭐️

返信日:2018年7月26日
  • ri__v12のプロフィール画像

ri__v12さんの口コミ

希望通りの色に仕上げてもらえて満足です。

【✨人気No1✨】ダブルカラー(インナーカラー/グラデーションカラー)&透明感カラー&トリートメント+前髪カット✨ ¥8,000

来店日:2018年7月3日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 インナーカラーかなり可愛く似合っていました😊 次のヘアスタイルよろしくお願いします!

• moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

あまり的確に決めていなかったですが、やってみたいことや退色のことなどを含めて考えてくださりすごくかわいい色、形に仕上がりました!本当にありがとうございました!またお願いします!!

【ミニモ春きゅん】カット & 透明感カラー & ツヤサラトリートメント✨ ¥6,500

来店日:2018年6月26日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

返信遅れてすいません😭😭 moekaさん 嬉しい口コミありがとうございます😊 褒めて戴き 非常にありがとうございます😊 次のヘアスタイルよろしくお願いします!

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても素敵な色になり、気に入りました! 暗めの色でもハイライトとローライトを入れていただいたので重くない印象です。 ぜひまた次もお願いしようと思います。

【✨120%可愛いカラー✨】✨ダブルカラー(インナーカラー/グラデーションカラー)✨ ¥6,000

来店日:2018年6月16日来店回数:3

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

かほさんご来店 口コミ 本当にありがとうございます😊 暗めの透けるカラーすごく似合っていて 可愛かったです◎ 次のグラデーションやインナーカラーも ぜひお任せください😊

返信日:2018年6月17日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

いい色、髪型にしていただきありがとうございました! 次もよろしくお願いします!

来店日:2018年6月9日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

返信遅れてすいません😭😭 美穂さん 嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひ、次のカラーも任せてください!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ノープランで伺いましたが相談に乗っていただき、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【✨イメチェンメニュー✨】カット & 外国人風カラー & パーマ✨ ¥8,990

来店日:2018年5月25日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

あき様ご来店ありがとうございました😊 ハイライト、ローライトカラーで お洒落なカラーがお似合いでした☻ 次のヘアスタイルもぜひお任せください😊

返信日:2018年5月26日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

毎回ふわふわ〜とした内容で行ってしまいますが いろいろと提案してくださり助かっています(^^) 今回は、次来るまでに期間が空くというお話をしたら、 伸びても目立たないようにと。。 ありがとうございました☀︎

【ミニモ春きゅん】カット & 透明感カラー & ツヤサラトリートメント✨ ¥6,260

来店日:2018年5月17日来店回数:4

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

さや様 いつもご来店ありがとうございます😊 次は産後になると思いますが お体に気をつけてまたお会いできるのを楽しみにしています☻

返信日:2018年5月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

私好みのグレーアッシュにしてくださりましたっ★ 外ハネのボブ初めてだけど、いい感じになったし、これからの、髪色の変化も楽しめそうです!

【✨人気No2✨】トップスタイリストカット & 透明感ヘアカラー ¥5,080

来店日:2018年3月4日来店回数:2

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

紀香様 2回目のご来店&口コミありがとうございます! 10センチのバッサリカットで 可愛い切りっぱなしボブになりましたね◎ 透けるグレージュなので 色落ちも楽しめます! 髪のアレンジもぜひやってみてください☆

返信日:2018年3月6日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

明るめの茶色のグラデーションぽくなるように話したのですが、毛先はグレー色っぽく想像した色とはかけ離れていました。何人も接客し忙しかったのはわかりましたが、色の説明などもう少し話してもらいたかったです。

【✨リピートNO1✨】3D立体感ハイライト&透明感カラー ¥5,870

来店日:2018年3月4日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

yu様ご来店ありがとうございます! カラーのご指摘申し訳ありません。。。 説明も自分のカウンセリングの甘さと思っていますが、 お手数ですが一週間以内にご来店頂ければ 無料で手直しできますので、 ぜひご連絡お待ちしています!

返信日:2018年3月6日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえて良かったです。

【#お年玉メニュー】✨ハイライト(ブリーチ)& 透明感カラー&トリートメント+前髪カット✨ ¥7,720

来店日:2018年1月15日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

もも様 口コミありがとうございます★ ハイライト入れて 透け感ある色になって可愛かったです! ぜひ、次のカラーも任せてください✨

返信日:2018年1月29日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に早く対応して下さってありがたかったです! 特に具体的なイメージを持たずにいきましたが、松田さんが一緒に相談して決められたのがとても良く、仕上がりにも満足しています。他の女性の美容師さん方もたくさん話してくださって時間が早く感じました。楽しかったです!ありがとうございました!

【#お年玉メニュー ✨】3D立体感ハイライト&透明感カラー ¥5,870

来店日:2018年1月5日

【白髪ぼかし 専門GBG】自由が丘さんからの返信

たまき様口コミありがとうございます☆ ハイライトでかなり綺麗なカラーになりましたね◎ 店のスタッフのことも褒めてもらってすごく嬉しいです☆ 次のカラーもぜひ、任せてください☆

返信日:2018年1月7日
  • 菜慎美のプロフィール画像

菜慎美さんの口コミ

良い感じのストレートにして頂いて、久しぶりに前髪が作れてとっても大満足です! 今日はありがとうございました! 巻き方のご指導も込みで予定より早く仕上げて頂き助かりました! またよろしくお願い致します!

【✨指通り抜群ストレート✨】カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥8,580

来店日:2018年1月4日

脱白髪染め特化GBG 自由が丘の詳細情報

• 脱白髪染め特化GBG 自由が丘の内観・外観1
脱白髪染め特化GBG 自由が丘
東京都目黒区自由が丘1-5-10 COMS自由が丘ビル 3F (地図)
自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分
自由が丘 駅から2分
自由が丘駅
月 定休日 火 09:30-12:00 水 09:30-12:00 木 09:30-12:00 金 09:30-12:00 土 09:30-12:00 日 09:30-12:00 祝 09:30-12:00 9時30分〜