40%以上オフ!ミニモSALE

窪美伽さんからのrave Actionand Hair!所属・平塚 千尋の口コミ

• 窪美伽さんの口コミ

いろんな方の口コミを見させて頂きました…が!
    逆にまだデビュー前の子の施術であって練習中なんだから100%完璧なわけがないじゃないですかwモデルだしっていうスタンスで行ったので私は結果はよかったなと思います。
    一緒にいてくださった店長さんがしっかり適切なフォローをしていただいたのがかなり好印象でした!
    カウンセリングでお客の要望をしっかり読み取り、聞き出し、汲み取ってくれるという対応でむしろ、この人すご!とビックリしてこちらまでなるほどと思ってしまったほどです。
    後々hotpepperの口コミを見ましたらやはりリピーター率も高く口コミの評価も高かったので納得しました。
    何よりカラーが落ち着いてるのにさりげなくお洒落!って感じでとてもよかったです!ちゃんとカウンセリングして貰ってなかったら魔女っ子少女みたいな派手な色になっていたと思います……笑

色々大変かと思いますがめげずにぜひデビュー頑張って下さい!!‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

rave Actionand Hair!付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rave Actionand Hair!付近の駅の美容室・美容院を探す