40%以上オフ!ミニモSALE
rave Actionand Hair!所属・平塚 千尋の掲載

北千住駅5分

rave Actionand Hair!所属・平塚 千尋の口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• Sさんの口コミ

丁寧に施術してくださり
    またお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

要望がやんわりになってしまったのに
    自分好みの仕上がりにしてくださってとても満足です!
    丁寧な接客をありがとうございました。

• 窪美伽さんの口コミ

いろんな方の口コミを見させて頂きました…が!
    逆にまだデビュー前の子の施術であって練習中なんだから100%完璧なわけがないじゃないですかwモデルだしっていうスタンスで行ったので私は結果はよかったなと思います。
    一緒にいてくださった店長さんがしっかり適切なフォローをしていただいたのがかなり好印象でした!
    カウンセリングでお客の要望をしっかり読み取り、聞き出し、汲み取ってくれるという対応でむしろ、この人すご!とビックリしてこちらまでなるほどと思ってしまったほどです。
    後々hotpepperの口コミを見ましたらやはりリピーター率も高く口コミの評価も高かったので納得しました。
    何よりカラーが落ち着いてるのにさりげなくお洒落!って感じでとてもよかったです!ちゃんとカウンセリングして貰ってなかったら魔女っ子少女みたいな派手な色になっていたと思います……笑

色々大変かと思いますがめげずにぜひデビュー頑張って下さい!!‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• まちゃんさんの口コミ

口コミで星5の人が多いので、ここに決めましたが
    今読み返すとRさんの口コミに納得しました。
    カラーが上手く伝わらなかったのか、完成した色は思ってた色と違ったので残念でした。
    ハイライトは幅がバラバラで前髪は入れるつもりがなかったのですが、危うく入れられるところでした。
    相談なく、次々と進められ本当に心配でした。
    そして3時間以上かかるとは思わなかったので、最初に言ってもらいたかったです。
    一番最悪なのはスタイリストが適当でほとんどチェックはなく、最後にはもういませんでした。ありえなくないですか?私は他でもミニモをよく使いますが最後にスタイリストがいなかったのは初めてなのでびっくりしました。
    途中でちょっと外に行くと言い、出て行っていまいそれから帰ってこなかったです。とても心配になりました。
    スタイリストさん付きと書いてありますが、ほとんど付いていませんでした。
    楽しみにしていたのでとても残念でした。

• Rさんの口コミ

最初から最後まで不安な施術だと感じました。予約のやり取りはこちらも混乱させてしまった部分があったと思います。申し訳ございません。施術中にも関わらず店長の呼び出しで○ット○ッパー掲載用の写真撮影のために席を外れたり、他のスタッフの方の個人的な話などがあまりにも耳に入りすぎて不快でしかなかったです。終電ギリギリまでの施術で帰れないのかと不安になりました。現在カラーをして3日が経ち、本日初めてシャンプーをして髪をみたら髪色はまだら。地肌は全く染まっていません。本当にガッカリです。安さに目が眩んだ私が悪かったのかもしれません。総合的にみて担当の方がダメというよりもうここは上の方々がダメなんだと感じました。私以外の友人にも一生利用してほしくありません。20歳そこそこの私が人のことをとやかく言う資格はないと思うし心が痛みますが私個人の意見としては最悪でした。楽しみにしていただけに残念です。

• まゆみさんの口コミ

丁寧にきれいな仕上がりになら、満足しました♪

いつもありがとうございます!

• hazさんの口コミ

昨日は、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しております^ ^
    そして、何より担当して頂いた方の人柄がとても良かったため、安心してお任せする事ができました^ ^
    これからも、頑張って下さい!

• もちこさんの口コミ

同じ美容室の違うアシスタントの方に
    黒染めしていただきました。
    一生懸命にやっていただいて
    すごくうれしかったです!!
    ありがとうございました(^O^)

予約のやり取りからきちんと対応してもらい当日のカラーリングも丁寧にして頂きました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。一生懸命さが伝わりました。

• ひかさんの口コミ

とても丁寧な方でした!

• はるなさんの口コミ

とても楽しい時間ありがとうございました、カラーの仕上がりも凄く満足してます。何より一生懸命接して下さる感じに癒されました。またお願いします(*^^*)

• 中村圭佑さんの口コミ

入店したときから親切で、心温まる接客をしていただきました。
    私が望む色を親身になって選んでくださったり、施術を行いながらも優しく話しかけていただきました。
    初めての人でも、
    「また来たい!」
    と思えるような、そんな施術と接客でした。

• めぐさんの口コミ

凄く丁寧で色も綺麗に仕上げて頂き大満足です❗またお願いしたいです✨✨

• 宇田川果澄さんの口コミ

カラーしたとは思えないほどサラサラで満足です(^-^)
    色も希望通りの色にしていただきました!

• 小原伊織さんの口コミ

要望にきちんと答えて頂きました!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rave Actionand Hair!付近の駅の美容室・美容院を探す