GO TODAY  シェアサロン札幌店所属・kana .の掲載

西4丁目駅5分 / 狸小路駅4分 / 資生館小学校前駅5分 / すすきの駅6分 / 大通駅5分

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .の口コミ

• aiさんの口コミ

とても素敵な接客をしていただきました。
    私はこの髪型にしたいという希望がなく「こうだったらいいな」という扱いやすさなどの点からお願いさせていただきましたが、そのことを踏まえた髪型の提案をしていただき、とてもよかったです。髪の乾かし方など細かい部分まで教えていただき、久しぶりに新しい髪型にもチャレンジできました。

• taaaaさんの口コミ

ありがとうございました!!♡

• ほの香さんの口コミ

ボサボサだった髪から、毛先と前髪を綺麗に整えてもらいました。
    相談しながらどれくらい切るか決めたのですが、いつもとちょっと違った雰囲気になれる髪型を提案していただき、素敵な髪型に仕上げてもらえて嬉しいです!!
    カットだけではなく、髪のケアの仕方もアドバイスしていただけました💇🏻‍♀️
    さらにシャンプーが心地よくて、髪もサラサラになりました!
    また、次も伺いたいと思える美容師さんです!

• サさんの口コミ

施術前にどんな感じが良いかたくさん相談に乗ってくださいました!!枝毛が気になっていたので綺麗ににメンテナンスしていただいて良かったです!

• IBUKIさんの口コミ

メンテナンスカットでした。
    1〜2センチのカットで、指を通したときに絡まらないようにしてもらい、とてもよかったです。

• 采可さんの口コミ

最高でした!ありがとうございます^^

kana .のプロフィール画像

kana .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?☺️
    顔周りカットで雰囲気も変わりましたね!

また毛量、顔周りの調整だけでも是非いらしてください✨
    お待ちしております♪

ANDREY kana

返信日:2021年5月17日
  • くみこさんの口コミ

丁寧にテキパキとケアして貰いました!
    さらさらで大満足です!!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

• uiさんの口コミ

色々気を遣ってくださりありがとうございます( ; ; )
    また是非お願い致します!!

• pooさんの口コミ

初めてハイライトをしてとても良かったので感謝です。(^-^)v
    事前も当日もすばらしい対応でした。
    またお願いしたいと思う素敵な方でした。
    遅くまで有難うございました。

とても丁寧に、そして綺麗に施術して頂けました❀.(*´▽`*)❀.
    こちらが気になる部分も汲み取って頂けてアドバイスを頂いたり色々なお話をして下さったり、正直あまり美容室が得意ではない自分でもとても良い居心地で過ごすことが出来ました。
    私よりずっと年下なのにしっかりとしていて対応や施術も丁寧にして頂けて、尊敬出来る方だと感じました。
    是非頑張って頂きたいです。素敵にして頂いてありがとうございました🙇‍♂️鬼滅、見てみますね👹✨

• saさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の空間の中で手際よく施術していただきありがとうございました!
    年が近いということもあり話しやすかったです💗
    悩みと希望をくみ取って馴染みやすいカラーを提案してもらいとてもナチュラルに仕上がり、満足してます!
    またよろしくお願いします🌷

• Moeさんの口コミ

とってもかわいい色に染めていただきありがとうございました!!ハイライトは今回初めて入れましたが、大満足の仕上がりです!☺️色落ちしてきたらぜひまたお願いします💕

• 🐣さんの口コミ

ツヤツヤにして頂きありがとうございます☺️
    また宜しくお願いします☺️

• みゆきさんの口コミ

初めてのリタッチで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました🎵色々提案もして頂き、仕上がりは何人かに見てもらうので安心してくださいと最初に説明もしてくれ安心でした(^-^)お若いのに落ち着いていて、どんな年代の方ともお話できるんじゃないかな?と思いました!これからも頑張って下さい😊

• ひなさんの口コミ

丁寧に染めていただけて嬉しいです...!
    この度はありがとうございました。

• 優希さんの口コミ

申し込んでからの迅速な対応していただき良かったです。
    当日も出来は良く、お話もしながらで楽しい時間を過ごせました。サロンの雰囲気もオシャレで綺麗でした

丁寧なやり取り、対応をしていただきました。
    仕上がりも先輩方が代わる代わるチェックされていて、教育体制がしっかりしているなと思いました。
    ムラやハイライトでやりにくかったと思いますが、綺麗に染めていただいて満足です。
    ありがとうございました(^^)

とてもお洒落で可愛い方でした( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
    不安もなく仕上がりもとても綺麗でムラになっていなくて
    行ってよかったです( ˊᵕˋ )♡
    表参道駅から近いし店員さんたち皆さん雰囲気よくて
    ブリーチが得意そうなお店でした(*´꒳`*)
    すんごい話しやすくて楽しかったし🎀
    綺麗になれて嬉しいです❤︎"❤︎"❤︎"
    先輩が指導してるから更に間違いないです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    仕上がりに過程ともに一切問題なく返信も早いし
    そこら辺の二年目よりは確実に上手いです(*´∇`*)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す