GO TODAY  シェアサロン札幌店所属・kana .の掲載

西4丁目駅5分 / 狸小路駅4分 / 資生館小学校前駅5分 / すすきの駅6分 / 大通駅5分

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .のメニュー

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .のフォト

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .の口コミ

• ゆきみさんの口コミ

やんわりとした希望を伝え、ご提案をいただきお任せでお願いしました。想像以上に良い仕上がりとなり大変満足です!また機会があればお願いしたいです🐶🌼ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

とてもよかったです!!ありがとうございました(*^o^*)

• ゆりなさんの口コミ

初めて来店したのですが、髪色のことで迷っていることを
    伝えると丁寧に分かりやすく教えてくださり仕上がりもとても可愛い色になって大満足です!💖
    お話しもたくさん出来て良かったです!

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .のアピールポイント

GW期間1.2日のみ空いております🌸◎顔周りカットや透明感のあるカラー、ベージュカラーが得意です👡💕是非一度お任せください♡ 【現在平日のみのご案内になります】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🕊💫

表参道での勤務を経て、札幌で美容師を始めました!
0からのスタートになるので、ご新規様大歓迎です🌼

初回に限らず、通いやすいように再来クーポンなどもありますので是非一度お任せください🧸

半個室で落ち着いた空間で施術させていただいております👱🏻‍♀️✨
美容室ではあまりリラックスできない方も是非お任せください🗽

ナチュラルで品のあるカラー、柔らかいスタイル、骨格に合わせた顔まわりカット、一人一人の髪質に合わせたご提案をさせていただきます🎗

ご予約お待ちしております!

カラーやスタイルが決まっていない方も当日相談して決めることも可能です!✂︎✨
髪についてわからないことなんでもご相談ください👱🏻‍♀️💕

気になった方はお気に入り登録をしていただけるとメッセージでやり取り可能になります❕
その他わからないことはInstagramからでもご相談くださいInstagram【@_mtiknk】💘

🎀前店でご来店していただいた方へ🎀
現在、月1で東京に出張美容師をしております。
ご予約はこちらからは受け付けておりません。Instagram【@_mtiknk】にお問い合わせください🌼

注意事項を記載しておりますのでご確認ください。

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .のプロフィール

こんにちは🧤札幌大通⇄東京渋谷で美容師をしています✂︎
✨丁寧な接客を心がけております☺️最初から最後までワンツーマンで施術させていただきます👱🏻‍♀️💕

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
詳細はメニューをご確認ください☺︎ ご予約お待ちしております❤︎
メイク、ファッション、美容など

GO TODAY シェアサロン札幌店の詳細情報

GO TODAY  シェアサロン札幌店の内観・外観1

GO TODAY  シェアサロン札幌店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン札幌店

北海道札幌市中央区南二条西5丁目31 アルファ2・5ビル2階 (地図

西4丁目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間前後もご予約ご相談ください!
現在は平日のみの受付となります。
ご理解のほどよろしくお願い致します☺️

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す