GO TODAY シェアサロン札幌店kana .
狸小路駅10分 / すすきの駅10分 / 大通駅5分 / 札幌駅15分

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .のメニュー
現在予約を受け付けていません
GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .のフォト
GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .の口コミ

ナツミ。さんの口コミ
いつもありがとうございます😊おすすめしていただいたシャンプーとトリートメントめちゃくちゃ良いのでしばらく髪のケア頑張りたいと思います!!
来店日:2024年12月26日来店回数:4回
さきほさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気の個室で優しく丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!!とても髪の長さや前髪に満足できました!
来店日:2024年11月21日
まなさんの口コミ
優しくお話を聞いてくださって、ありがとうございました😊半個室なので自分の聞きたいことをすぐに聞けたり、周りの目が気にならないのですごく居心地が良かったです!自分の質問に対して丁寧に教えてくださって、すごくありがたかったです😭 またお願いします!🙇♀️
来店日:2024年11月20日来店回数:2回
GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .のアピールポイント
個室マンツーマンサロン🎗️最初から最後まで全て私が担当致します⸝⋆現在リピーターのお客様のみご予約可能です🙆♀️【平日のみ10時~20時のご案内になります】
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🕊💫 最初から最後まで私が全て担当致します💇♀️🎀 ヘアケアやメイクのとこで困っていることなんでも聞いてください! 半個室で落ち着いた空間で施術させていただきます♡ 一人一人に合わせたご提案、接客を心がけております👒 メニューや施術内容についての相談等はInstagramのメッセージにてご相談ください【@_mtiknk】💘 注意事項を記載しておりますのでご確認ください。
GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .のプロフィール
こんにちは🧤札幌大通⇄東京渋谷で美容師をしています✂︎ ✨丁寧な接客を心がけております☺️最初から最後までワンツーマンで施術させていただきます👱🏻♀️💕
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 詳細はメニューをご確認ください☺︎ ご予約お待ちしております❤︎
- メイク、ファッション、美容など