kana .の掲載
レビュー68
狸小路駅10分 / すすきの駅10分 / 大通駅5分 / 札幌駅15分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

17件のメニュー中117件表示

• カット+カラー+ケアトリートメント♡の写真

カット+カラー+ケアトリートメント♡

平日のみ
  • 🎗おすすめ🎗カット+プレミアムケアカラー+髪質改善5stepトリートメント♡の写真

リピーター¥12,100
    リピーター¥12,100
    平日のみ
    初めまして🎗️何かわからないことがありましたら、Instagram@_mtiknkからもご相談可能です✨ ⚠️2回目以降は鎖骨下​〜​ロング料金¥1,100頂いております。 ヘッドスパプラスメニューごさいます。 ご希望の方はご相談ください💠 ※すぐ予約が解放されてない場合はお時間要相談になりますので、ご希望の日時をお問い合わせください。 ※キャンセルはできる限りないようご協力をお願いします。 ※お支払いは現金、カード決済、バーコード決済、QUICPay、交通電子マネー他ご利用頂けます。
  • カット+ケアトリートメント♡の写真

カット+ケアトリートメント♡

リピーター¥3,850
    リピーター¥3,850
    平日のみ
    初めまして🎗️何かわからないことがありましたら、Instagram@_mtiknkからもご相談可能です✨ ⚠️ケアトリートメントは初回のみになります。2回目以降のご予約でトリートメントご希望の方は1,100​〜​3,300円のコースがございます。 ご相談ください💠 ※すぐ予約が解放されてない場合はお時間要相談になりますので、ご希望の日時をお問い合わせください。 ※キャンセルはできる限りないようご協力をお願いします。 ※お支払いは現金、カード決済、バーコード決済、QUICPay、交通電子マネー他ご利用頂けます。
  • カット+髪質改善5stepトリートメント♡の写真

カット+髪質改善5stepトリートメント♡

リピーター¥6,850
    リピーター¥6,850
    平日のみ
    いつもより徹底的にケアをしたい方におすすめのメニューです♡ ダメージ毛の方、広がりやすい方、髪を綺麗にしたい方、是非一度お試しください! 単体メニューよりもお得です🔔💕 何かわからないことがありましたら、Instagram@_mtiknkからもご相談可能です✨ ※すぐ予約が解放されてない場合はお時間要相談になりますので、ご希望の日時をお問い合わせください。 ※キャンセルはできる限りないようご協力をお願いします。 ※お支払いは現金、カード決済、バーコード決済、QUICPay、交通電子マネー他ご利用頂けます。
  • 前髪カット+カラー+ケアトリートメント♡(顔周りカット含む)の写真

平日のみ
  • 前髪カット+プレミアムケアカラー+髪質改善5stepトリートメント♡の写真

• カラー+ケアトリートメント♡の写真

カラー+ケアトリートメント♡

リピーター¥6,600
    リピーター¥6,600
    平日のみ
  • プレミアムケアカラー+髪質改善5stepトリートメント♡の写真

プレミアムケアカラー+髪質改善5stepトリートメント♡

平日のみ
  • イヤリングカラーのみ(ブリーチ込み)+ケアトリートメント♡の写真

イヤリングカラーのみ(ブリーチ込み)+ケアトリートメント♡

平日のみ
    インナーカラーよりナチュラルに楽しめるイヤリングカラー👂💕 こちらは、イヤリングカラーのみの施術メニューです! イヤリングカラー部分以外、表面のカラーもご希望の方は別のメニューからご予約お願い致します🍃 イヤリングカラー部分をブリーチ→お好きな色味に✨ 場合によっては、ブリーチが2回以上必要な色味もございます。(+2,200円頂戴しております) +カット(¥3300) +トリートメント(¥1,100​〜​3,300) +ロング料金(¥1,100※2回目以降) 何かわからないことがありましたら、Instagram@_mtiknkからもご相談可能です✨ ※すぐ予約が解放されてない場合はお時間要相談になりますので、ご希望の日時をお問い合わせください。 ※キャンセルはできる限りないようご協力をお願いします。 ※お支払いは現金、カード決済、バーコード決済、QUICPay、交通電子マネー他ご利用頂けます。
  • イヤリングカラー(ブリーチ込み)+カラー+ケアトリートメント♡の写真

開始時刻
    10:00〜17:00
    インナーカラーよりナチュラルに楽しめるイヤリングカラー👂💕 こちらは、イヤリングカラー+表面のカラーができるメニューです! イヤリングカラー部分のみのカラーご希望の方は別のメニューからご予約お願い致します🍃 イヤリングカラー部分をブリーチ→お好きな色味に✨ 表面の髪色もカラーできます🌱 場合によっては、ブリーチが2回以上必要な色味もございます。(+2,200円頂戴しております) +カット(¥3300) +トリートメント(¥1,100​〜​3,300) +ロング料金(¥1,100※2回目以降) 何かわからないことがありましたら、Instagram@_mtiknkからもご相談可能です✨ ※すぐ予約が解放されてない場合はお時間要相談になりますので、ご希望の日時をお問い合わせください。 ※キャンセルはできる限りないようご協力をお願いします。 ※お支払いは現金、カード決済、バーコード決済、QUICPay、交通電子マネー他ご利用頂けます。
  • カット+ダブルケアカラー(ブリーチなし)+ケアトリートメント♡の写真

リピーター¥14,950
    リピーター¥14,950
    平日のみ
    黒染めをされている方はご事前にお伝えしていただけますと幸いです🧤 何かわからないことがありましたら、Instagram@_mtiknkからもご相談可能です✨ 2回目以降のご予約は、鎖骨下​〜​ロング料金¥1,100頂いております。 ご理解のほどよろしくお願い致します。 トリートメントランクアップ、ヘッドスパプラスメニューごさいます。 ご希望の方はご相談ください💠 ※すぐ予約が解放されてない場合はお時間要相談になりますので、ご希望の日時をお問い合わせください。 ※キャンセルはできる限りないようご協力をお願いします。 ※お支払いは現金、カード決済、バーコード決済、QUICPay、交通電子マネー他ご利用頂けます。
  • ダブルケアカラー(ブリーチなし)+ケアトリートメント♡の写真

ダブルケアカラー(ブリーチなし)+ケアトリートメント♡

リピーター¥12,950
    リピーター¥12,950
  • カット+ブリーチカラー+ケアトリートメント♡の写真

カット+ブリーチカラー+ケアトリートメント♡

リピーター¥15,950
    リピーター¥15,950
    平日のみ
    黒染め、縮毛矯正をされている方はダメージレベルにより、ブリーチカラーの施術を行えない場合がございます。 初めまして🎗️何かわからないことがありましたら、Instagram@_mtiknkからもご相談可能です✨ ⚠️2回目以降は鎖骨下​〜​ロング料金¥1,100頂いております。 ⚠️ケアトリートメントは初回のみになります。2回目以降のトリートメントご希望の方は¥1,100​〜​ございます。 ご相談ください💠 ※すぐ予約が解放されてない場合はお時間要相談になりますので、ご希望の日時をお問い合わせください。 ※キャンセルはできる限りないようご協力をお願いします。 ※お支払いは現金、カード決済、バーコード決済、QUICPay、交通電子マネー他ご利用頂けます。
  • ブリーチカラー+ケアトリートメント♡の写真

ブリーチカラー+ケアトリートメント♡

リピーター¥13,950
    リピーター¥13,950
    平日のみ
    黒染め、縮毛矯正をされている方はダメージレベルによってブリーチの施術を行えない場合がございます。 何かわからないことがありましたら、Instagram@_mtiknkからもご相談可能です✨ ⚠️2回目以降は鎖骨下​〜​ロング料金¥1,100頂いております。 ⚠️ケアトリートメントは初回のみになります。2回目以降のトリートメントご希望の方は¥1,100​〜​ございます。 ご相談ください💠 ※すぐ予約が解放されてない場合はお時間要相談になりますので、ご希望の日時をお問い合わせください。 ※キャンセルはできる限りないようご協力をお願いします。 ※お支払いは現金、カード決済、バーコード決済、QUICPay、交通電子マネー他ご利用頂けます。
  • ✂︎2回目以降のお客様限定✂︎前髪、顔まわりカットの写真

✂︎2回目以降のお客様限定✂︎前髪、顔まわりカット

リピーター¥1,500
    リピーター¥1,500
    平日のみ
    何かわからないことがありましたら、Instagram@_mtiknkからもご相談可能です✨ ※すぐ予約が解放されてない場合はお時間要相談になりますので、ご希望の日時をお問い合わせください。 ※キャンセルはできる限りないようご協力をお願いします。 ※お支払いは現金、カード決済、バーコード決済、QUICPay、交通電子マネー他ご利用頂けます。 ⚠️シャンプーブロー対象外のメニューとなります。 ⚠️シャンプーブローご希望の方は別料金(¥2200)がかかります
  • フルアップヘアセット🎗♡の写真
    • ヘアセット

フルアップヘアセット🎗♡

全員¥3,850
    全員¥3,850
    平日のみ
    フルアップスタイルのヘアセットをご希望の方はこちらのメニューからご予約下さい✨ 結婚式、イベントなどシーンに合わせてヘアセットします☺️ ※すぐ予約が解放されてない場合はお時間要相談になりますので、ご希望の日時をお問い合わせください。 ※キャンセルはできる限りないようご協力をお願いします。 ※お支払いは現金、カード決済、バーコード決済、QUICPay、交通電子マネー他ご利用頂けます。
  • ハーフアップヘアセット🩰♡の写真
    • ヘアセット

ハーフアップヘアセット🩰♡

全員¥2,850
    全員¥2,850
    平日のみ
    ハーフアップスタイルのヘアセットをご希望の方はこちらのメニューからご予約ください✨ 結婚式、イベントなどシーンに合わせてヘアセットします🎗️ 簡単な飾りはご用意していますが、ご自身でつけたいものがありましたら、持参してください💖
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

☺︎お客様とのトラブルに繋がらないために、最後までお読みください☺︎ ✔︎営業中は対応が遅れる場合がございます。 ✔︎ご予約時間が前後する場合がございます。 ✔︎15分以上の遅刻は、メニュー変更または施術ができない可能性がございますので、時間に余裕を持ってご来店をお願い致します。 ✔︎全て1人で施術する為、予定時間より時間がかかる場合がございます。 ✔︎当日キャンセルはできるだけないようにご予約ください。 ⚠️無断キャンセルされた方は今後のご予約をお断りします ⚠️1度確定された予約日時から3回以上の日時変更は他のお客様のご迷惑になりますのでお受けできません。 ✔︎お支払いは現金、カード決済、バーコード決済(楽天Pay不可)、交通ICカード、QUICPay等ご利用可能です。

GO TODAY シェアサロン札幌店の詳細情報

• GO TODAY  シェアサロン札幌店の内観・外観1
GO TODAY シェアサロン札幌店
北海道札幌市中央区南二条西5丁目31 アルファ2・5ビル2階 (地図)
狸小路駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / 交通系IC