GO TODAY  シェアサロン札幌店所属・kana .の掲載

西4丁目駅5分 / 狸小路駅4分 / 資生館小学校前駅5分 / すすきの駅6分 / 大通駅5分

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .の口コミ

• まひまひさんの口コミ

技術面や対応など全てにおいて凄く凄く良かったです‼︎‼︎

• ゆきみさんの口コミ

やんわりとした希望を伝え、ご提案をいただきお任せでお願いしました。想像以上に良い仕上がりとなり大変満足です!また機会があればお願いしたいです🐶🌼ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

とてもよかったです!!ありがとうございました(*^o^*)

• ゆりなさんの口コミ

初めて来店したのですが、髪色のことで迷っていることを
    伝えると丁寧に分かりやすく教えてくださり仕上がりもとても可愛い色になって大満足です!💖
    お話しもたくさん出来て良かったです!

• あすかさんの口コミ

ずっと美容室難民でしたが、カナさんに決めました(^^)
    とても丁寧で優しくて、嬉しかったです。
    ブロウの仕方や、セットの方法、オイルについても詳しく教えてくれたので、帰り道でヘアオイルとヘアミルク購入して帰りました!!

また次もお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

• 詩織さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!♡
    前髪の扱いも楽になりました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• ぴえさんの口コミ

ハーフアップのヘアセットをお願いしました。
    予約時間の変更など対応していただきありがとうございました。

ゆる巻きや編み込みなどの要望を叶えてもらったり、持参のヘアアクセを一緒に選んでもらったり、私の意見を取り入れながらとても可愛く仕上げてもらいました。
    忘年会のためのヘアメイクでしたが、派手すぎずシンプルすぎず、ちょうどよい可愛さでした!
    忘年会でも髪型を褒めてもらい、嬉しかったです。

また、機会があれば利用させていただきたいです。

• Miyuさんの口コミ

髪の悩みに合わせて原因と対策を提案していただきました!
    仕上がりも良く、見違えるほどサラサラになりました🙆‍♀️

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足でめちゃくちゃかわいいです🥹💓
    またよろしくお願いします‪т ‧̫ т

• Miyuさんの口コミ

自分の髪質についてどのようなケアをする必要があるか、丁寧に相談に乗っていただきました!
    仕上がりも周りに好評でした◎

今回は前髪のカットのみでお願いしたのですが、ほんの30分ほどでもしっかりカウンセリングしてくださり理想の前髪になりました!!

• さくらっこさんの口コミ

要望通りのカラーでとても綺麗に染めていただきました!
    とても満足です♪
    個室なので周りを気にしなくていいのはよかったです
    また利用させていただきたいです^ ^

先日はありがとうございました✨
    ぜひカットカラーもお願いしたいです!

• ゆきなさんの口コミ

事前のご連絡から、当日こちらの都合で時間がタイトになってしまったにも関わらず、とても柔軟にかつ、嫌な感じをひとつも感じさせずご対応くださりました。
    ありがとうございました!!🎀仕上がりも大変お気に入りでした!そして、崩れませんでした🫶✨

• ちひろさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりの前髪とても可愛くしていただいて、ケアの方法まで教えていただき、早速帰りにブルーのシャンプーを購入しました✨✨
    施術中も沢山お話していただき楽しい時間を過ごせました。

また是非お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ナツミ。さんの口コミ

すごく落ち着く空間でした!髪色もとてもかわいくしてくれてよかったです!!また行きたいです😉

• saさんの口コミ

大まかなイメージしか決めていなかったのですが、ご丁寧に色の提案をしていただいてとても好みな色にしていただけました☺︎
    シャンプーもとても気持ちよかったです!また日程が合いましたらよろしくお願いします!

用事が入ってしまい最後急がせてしまってすみませんでした。
    希望通りの透明感のあるカラーにしていただけて大満足です。また、髪の毛が多く扱いづらかったのですがカットもすごく上手でセットしやすくなりました。
    ありがとうございました^^

• Nさんの口コミ

カラー相談から施術までのすべてが丁寧で、仕上げのスタイリングも可愛くしてもらいました。特に、シャンプーなどの香りがとてもよかったです。
    今までミニモで利用させていただいた中で1番満足度が高いです!

髪色も前髪も理想通りになって大満足です! 前髪の乾かし方も教えてもらったやり方でやっているので、ちゃんと残っています笑 ありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す