kana .の掲載
狸小路駅10分 / すすきの駅10分 / 大通駅5分 / 札幌駅15分

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .の口コミ

• ナツミ。のプロフィール画像

ナツミ。さんの口コミ

いつもありがとうございます😊おすすめしていただいたシャンプーとトリートメントめちゃくちゃ良いのでしばらく髪のケア頑張りたいと思います!!

来店日:2024年12月26日来店回数:4
  • さきほのプロフィール画像

さきほさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の個室で優しく丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!!とても髪の長さや前髪に満足できました!

カット+髪質改善5stepトリートメント♡ ¥6,850

来店日:2024年11月21日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

優しくお話を聞いてくださって、ありがとうございました😊半個室なので自分の聞きたいことをすぐに聞けたり、周りの目が気にならないのですごく居心地が良かったです!自分の質問に対して丁寧に教えてくださって、すごくありがたかったです😭 またお願いします!🙇‍♀️

来店日:2024年11月20日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても素敵な髪型にしてくださいました☁️💫 普段のスタイリング方法なども教えてくださりありがとうございました! またお願いしたいと思います🌷🫧

来店日:2024年9月12日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ざっくりとイヤリングカラーを消したいという希望だったのですが、カウンセリングもカラーもとっても丁寧にして頂いて、今までで1番可愛い色にしてもらいました😌🤍🤍

カラー+ケアトリートメント♡ ¥6,600

来店日:2024年8月21日
  • ふわふわのプロフィール画像

ふわふわさんの口コミ

優しく話を聞いてくださり、とても素敵なカラーに仕上がりました☺︎ ありがとうございます♪ またタイミングが合えばよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

前髪カット+カラー+ケアトリートメント♡(顔周りカット含む) ¥6,600

来店日:2024年7月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ざっくりとした長さの希望しか無かったのですが、髪の広がりや毛量、癖毛など親身になって相談に乗って頂いて素敵な髪型にしてもらいました🥹💖 今度はカラーもお願いしたいです🧴🤍 また絶対に行きます!ありがとうございました◎

来店日:2024年6月19日
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくれて、ブリーチ歴や黒染め歴がありながらも綺麗にムラなくカラーしてくれました。 カットもカラーも何一つ不安なく安心してお任せ出来ました✨ 髪の状態も丁寧に見てくれてありがとうございます。 今後も頼みたいと思える美容師さんでした。またお願い致します!

カット+ブリーチカラー+ケアトリートメント♡ ¥15,950

来店日:2024年6月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お任せでカットしてもらいましたが、とても気に入りました‼︎ お部屋が個室なのも個人的にはすごく嬉しかったです、またよろしくお願いします✨

来店日:2024年6月7日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2024年5月28日
  • 🦫のプロフィール画像

🦫さんの口コミ

とても居心地のよい空間でした! 前髪の長さなど、大まかなことしか決めていなかったのですが、アドバイスと共にとても可愛い形にしていただきました⟡.· 次回はアドバイス通り思い切って5cmほど切ろうかと思います!✄

来店日:2024年5月23日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても親切に対応していただいて髪の色もムラなく染めてくれました!また利用したいと思います!

来店日:2024年5月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

雰囲気も技術も最高でした^^ 居心地が良くて、髪の相談をした際も親身にアドバイスしていただきました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年5月13日来店回数:3
  • まひまひのプロフィール画像

まひまひさんの口コミ

技術面や対応など全てにおいて凄く凄く良かったです‼︎‼︎

カット+ダブルケアカラー(ブリーチなし)+ケアトリートメント♡ ¥14,950

来店日:2024年4月23日
  • ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

やんわりとした希望を伝え、ご提案をいただきお任せでお願いしました。想像以上に良い仕上がりとなり大変満足です!また機会があればお願いしたいです🐶🌼ありがとうございました!

カット+カラー+ケアトリートメント♡ ¥8,800

来店日:2024年3月19日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とてもよかったです!!ありがとうございました(*^o^*)

来店日:2024年3月15日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

初めて来店したのですが、髪色のことで迷っていることを 伝えると丁寧に分かりやすく教えてくださり仕上がりもとても可愛い色になって大満足です!💖 お話しもたくさん出来て良かったです! またお願いします!

来店日:2024年3月12日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

ずっと美容室難民でしたが、カナさんに決めました(^^) とても丁寧で優しくて、嬉しかったです。 ブロウの仕方や、セットの方法、オイルについても詳しく教えてくれたので、帰り道でヘアオイルとヘアミルク購入して帰りました!! また次もお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

✂︎カット+高保湿トリートメント🧴 ¥3,850

来店日:2024年1月12日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!♡ 前髪の扱いも楽になりました! またお願いしたいです! ありがとうございました♪

✂︎カット+高保湿トリートメント🧴 ¥3,850

来店日:2024年1月9日来店回数:3
  • ぴえのプロフィール画像

ぴえさんの口コミ

ハーフアップのヘアセットをお願いしました。 予約時間の変更など対応していただきありがとうございました。 ゆる巻きや編み込みなどの要望を叶えてもらったり、持参のヘアアクセを一緒に選んでもらったり、私の意見を取り入れながらとても可愛く仕上げてもらいました。 忘年会のためのヘアメイクでしたが、派手すぎずシンプルすぎず、ちょうどよい可愛さでした! 忘年会でも髪型を褒めてもらい、嬉しかったです。 また、機会があれば利用させていただきたいです。 ありがとうございました!

ハーフアップヘアセット🩰🎗️ ¥2,850

来店日:2023年12月15日来店回数:2

GO TODAY シェアサロン札幌店の詳細情報

• GO TODAY  シェアサロン札幌店の内観・外観1
GO TODAY シェアサロン札幌店
北海道札幌市中央区南二条西5丁目31 アルファ2・5ビル2階 (地図)
西4丁目駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / 交通系IC