GO TODAY  シェアサロン札幌店所属・kana .の掲載

西4丁目駅5分 / 狸小路駅4分 / 資生館小学校前駅5分 / すすきの駅6分 / 大通駅5分

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .の口コミ

• saさんの口コミ

大まかなイメージしか決めていなかったのですが、ご丁寧に色の提案をしていただいてとても好みな色にしていただけました☺︎
    シャンプーもとても気持ちよかったです!また日程が合いましたらよろしくお願いします!

用事が入ってしまい最後急がせてしまってすみませんでした。
    希望通りの透明感のあるカラーにしていただけて大満足です。また、髪の毛が多く扱いづらかったのですがカットもすごく上手でセットしやすくなりました。
    ありがとうございました^^

• Nさんの口コミ

カラー相談から施術までのすべてが丁寧で、仕上げのスタイリングも可愛くしてもらいました。特に、シャンプーなどの香りがとてもよかったです。
    今までミニモで利用させていただいた中で1番満足度が高いです!

髪色も前髪も理想通りになって大満足です! 前髪の乾かし方も教えてもらったやり方でやっているので、ちゃんと残っています笑 ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

相談して色を決めて凄く綺麗な色に染めてくださって大満足です!!話しやすくてとても居心地がよく楽しかったです^_^

• こもりさんの口コミ

先日はありがとうございました!すごく丁寧に対応していただき、とても満足です!ですが、、1部染め残しが見つかり、ブリーチした後のピンクではなく、そのまま金髪になっている部分を発見しました。😭せっかく可愛く仕上げてもらったのでお直し対応希望です😭

• 🌸さんの口コミ

居心地よく、カットもとても丁寧にしていただけました。
    かわいく、また扱いやすくしていただきありがとうございます💐
    今度はカラーもお願いしたいです😳またよろしくお願いします!

• みーやんさんの口コミ

大大大満足です❗️
    一つ一つが丁寧で気遣いや接客素晴らしかったです😚
    お話も楽しかったです❗️
    また絶対行きます!!!

キレイで居心地のよいサロンでした。希望に合わせて色々とご提案いただき、とても素敵なカラーにしていだだきました。手早く丁寧で仕上がりも大満足です。お手入れのアドバイスもしてくださり、色落ちも楽しめそうです。また是非お願いします!ありがとうございました。

• るるさんの口コミ

髪質に合わせて、動きが出るようにレイヤーを入れることで、かわいく切っていただきました!着ていったワンピースに似合う髪型になって嬉しいです!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

理想的な髪にしてもらえました!ナチュラルな髪が好きな人は行くべき!接客は丁寧で優しくて、居心地よかったです☺️彼氏にも褒めてもらえました✨土日は少し忙しそうだったので次は平日に伺いたいです!ありがとうございました!

• のさんの口コミ

急遽の予約だったのにも関わらず、大変親切で丁寧な施術ありがとうございました🥺🥺
    また、メニュー変更にも対応して下さりありがとうございます😭
    髪色もとっても可愛くて満足です!
    また利用したいです!

トリートメントをして頂きました!私の髪質に合わせて毛先中心に施術していただき、仕上がりも大満足です☺️また是非お願いしたいと思います!!

• まつもとさんの口コミ

とても上手でしたし、2度の丁寧なチェックもあり、安心してお任せできました。
    また、お店の雰囲気やスタッフの感じがとても素敵で、また行きたいと思えるお店です。

• あーさんの口コミ

仕事で予定時刻より大幅に遅れてしまいましたが、
    快く迎えてくださり、ありがとうございます。

1ヶ月ほど前にショートにしましたが、
    似合っていなく
    すごく悩んでいることをお伝えすると
    細かくカウンセリングしてくださりながら
    微調整をしてくださりました。

印象も変わり、とても気に入っております。
    本当にありがとうございます。

• kさんの口コミ

顔まわりを整えてもらえていい感じだったのでよかったです!!
    毛量もいつもあんますいてもらえなかったり、短くされたりしていたのですが、今回はとてもいい量感でとても満足です!!
    試験頑張ってください!!また行きたいです!

とても丁寧にやってくださって満足です。レイヤーカットしたくなりました!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• かえさんの口コミ

カットもカラーも希望に合わせて施術の提案をして頂いたりとても綺麗に整えていただきました!
    今の髪型がとても気に入っています!
    本当にありがとうございました!

髪の毛がつるつるになって嬉しいです!巻き方も教えてくださり、サービスもしてくださって至れり尽くせりでした!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすくとても楽しかったです。
    色の相談にも丁寧に対応していただき理想の色になりました。また次もここでお願いしたいと思います。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す