タネイチ アヤノの掲載
タネイチ アヤノのプロフィール画像
BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー タネイチ アヤノ

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

タネイチ アヤノの口コミ

• くみさんの口コミ

仕上がりとても満足です☆

くみ様
    この度はご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙌
    どんな風に仕上げたいか丁寧にカウンセリングすることを心がけております!お気に召していただけて光栄です

返信日:2023年12月6日
  • 梨乃さんの口コミ

仕上げが大満足すぎました😭 当日の1時間前に予約して申し訳ございませんでした😭😭
    アイブロウも次はお願いしたいです!

梨乃様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    とんでもございません!当日でも空き時間あればいつでもお待ちしております(*^^*)
    アイブロウとまつげパーマでもっと綺麗なお目元作りましょう♡

返信日:2023年12月8日
  • ななみんさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    『時短メイクが叶うように』という要望通りに仕上げていただき、メイク方法もレクチャーいただき、毎日のメイクがとても楽になりました!
    大変丁寧な施術で大満足でした!ありがとうございました♡

ななみん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミも本当にありがとうこざいます。
    ブロウリフトで毛並みを整え、ワックスでムダ毛を脱毛することによってぐっっと朝の時間短縮になったかと思います!
    これからもポイント押えて気楽にメイク仕上げていただければと思います😊
    1ヶ月くらい経つと眉周りのムダ毛が気になったり、パーマが落ちてくるかと思いますのでまたメンテナンスに来ていただけると美眉を維持できます!

返信日:2023年12月6日
  • Ameさんの口コミ

綺麗にしていただけてとても嬉しいです♪

まず、カウンセリングがとても丁寧だと感じました。
    過去の施術履歴や、眉周りの悩み、普段のメイクについて聞かれ、それを踏まえての施術をご提案いただきました。
    不安な点がないかも確認してくださったので安心できました🫶

施術はライン取り等なく始まったのでびっくりしましたが、施術後に鏡を見たらめちゃくちゃ綺麗になってました✨笑

最後は普段のメイクに近いツールを用いて、より綺麗に出来るやり方を教えてくださいました。
    再現できるよう頑張ります!

仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングや接客、居心地の良いサロン...総じて大満足です🥰
    このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。
    ありがとうございます♡

強いていうなら...。
    予約時にメニュー名と説明欄に書かれている内容に差があった為ちょっぴり混乱しましたが、それもメッセージで質問したら丁寧にご対応くださったのでよかったです☺️

またぜひお願いしたいです💕

Ame様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まずカウンセリングはお客様が何を本当に求めているのか、どんな眉になりたいのか、言葉で表すのが難しいことなどもしっかり汲み取れるように意識しています。

ブロウリフトの場合はパーマをかけ、整った毛流れから余分な所を抜くのでライン取りはしておりませんが、しっかり見極めて施術しておりますのでご安心ください😊

簡単そうに見えて難しい眉メイクもポイントをおさえて頂くだけでいつでもサロン帰りの眉を作ることが出来ます!

メニューの注意事項長いながらしっかり読んでくださってありがとうございました。質問疑問はいつでも受け付けておりますのでお気軽にご相談ください。

また3~4週間あけてメンテナンスしてあげる事で美眉維持できます。

返信日:2023年11月30日
  • Nさんの口コミ

理想の施術をしていただき大変満足です!
    メイクも丁寧に教えていただき大変参考になりました。

N様
    お忙しい中口コミもありがとうございます😊
    眉ライン綺麗に整いましたので、慣れたらメイクもパパっと時短で出来ると思います!お伝えしたポイントおさえてやってみて下さい🥰

返信日:2023年11月29日
  • まちゅんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって
    対応もとてもよかったです!
    短い時間でしたがお話もできて楽しかったです!

真菜様
    ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうこざいます!
    ご旅行前にいらしてくださって綺麗のお手伝いできてよかったです✨️
    真菜様の眉毛の状態ですと、4週間程あけてまたワックス脱毛すると綺麗な美眉が続くと思います!

返信日:2023年11月27日
  • 田中さんの口コミ

最初から最後まで優しくてフランクな接客でとても居心地が良かったです!
    少しわかりづらい立地でしたが、到着直前にドアを開けてくださって助かりました。カウンセリングもサクサク進んで、喋りっぱなしでも黙りっぱなしでもない程良い会話量で緊張がほぐれました。
    ぼんやりと「アーチ眉で」って感じだったんですが、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

田中様
    お客様がリラックスしていただける雰囲気作りを心がけていますので、居心地がいいとおっしゃっていただけて嬉しい限りです!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    田中様の眉毛の状態ですと3週間後前後でのお直しがおすすめです。

返信日:2023年11月26日
  • まいさんの口コミ

満足です!

まい様
    お忙しい中口コミもありがとうございます😊
    お話も楽しく、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

返信日:2023年11月27日
  • なななさんの口コミ

メイクでの不安点をお伝えした際にとても的確なアドバイスを頂けてとても満足です!仕上がりもとても綺麗にして頂きありがとうございました!

ななな様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中ロコミも本当にありがとうこざいます。
    濃すぎないか、太すぎないかなど、自分で似合っているのか不安になりやすいポイントも、お仕上げの際にしっかりお伝えできて良かったです😊

返信日:2023年11月21日
  • まさんの口コミ

眉毛の書き方に悩んでいたのですが、すごくわかりやすく教えてくださり、とても助かりました!また利用したいです。

ま様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中ロコミも本当にありがとうこざいます。
    難しい眉メイクもポイント押えていただくだけで、簡単にメイクをすることができます!ぜひご自宅でも再現なさってください😊

返信日:2023年11月21日
  • ひなさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂きメイクの仕方も教えて頂きとても良かったです!

ひな様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊

その後眉メイクどうですか?お伝えしたポイント活かして頑張って見てください♪分からないことがあればいつでもご連絡ください🤲

返信日:2023年12月14日
  • もるさんの口コミ

使って貰ったフィルムタイプのワックスが良かったのかコンシーラーなしで帰れました。
    また、不器用でメイク方法をサロンで教えて貰っても上手くいかないのですが、今回教えてもらった眉の描き方は凄い分かりやすくて翌日も自分で再現できました。またよろしくお願いします!

もる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも本当にありがとうこざいます。
    当店のWAXはフィルムタイプで、従来のソフトワックスに比べて熱刺激が少なく、赤みお痛みが出にくいです!
    全てのお客様がメイク再現しやすいよう、かつ、朝の時間も減らせるようなメイク方法をお伝えしていましたが、もる様もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます🪄🙌

返信日:2023年11月19日

本日はありがとうございました✨
    カウンセリングがとても丁寧で、眉の悩みを伝えると自眉の形や毛質に合った形を提案してくださり、安心してお願いできました!
    また眉メイクが苦手なのですが、実際にアイテムを使いながら丁寧にポイントを教えてくださり、とても参考になりました☺️
    自宅でも実践してみます!
    お話も楽しく、1時間があっという間でした。
    またぜひよろしくお願いいたします🥰

あや様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうこざいます。
    簡単そうに見えて難しい眉毛も、自眉の形や毛質にに合わせて周りを整えてあげるだけで、ずっと美眉を維持できます!
    お伝えしたポイントを少し抑えるだけで、お客様自身も手軽に眉メイクできると思いますので、頑張ってみてください🪄✨
    私も沢山楽しくお話できて嬉しかったです🙌
    また3週間ほどたちましたら、当店でお待ちしております🥰

返信日:2023年11月16日
  • うさぎさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    はじめての眉毛サロンでとても緊張していましたが、丁寧な施術と終始和やかな雰囲気で安心して施術をしていただきました。自分に似合う眉毛の形がわからなかったので、おまかせでお願いしましたが、納得のいく眉毛にしていただきました。
    また施術をお願いしたいと思いますᐢ.ˬ.ᐢ ♡

うさぎ様
    ご来店頂きまして誠にありかとうございます!嬉しい
    ロコミも本当にありがとうざいます。
    初めてのことをする時って本当に緊張すると思います!勇気をだして私のところにご来店頂き嬉しい限りです😿🤍
    どんな方にもしっかり寄り添って理想のデザインを提供出来るように頑張っています!
    また3週間ほど経った頃にお越しいただければと思います!
    またお待ちしております😌

• ゆきさんの口コミ

親しみやすい接客をしていただき、大変満足です。ありがとうございました😊

ゆき様
    ご来店頂きまして誠にありかとうございます!嬉しい
    ロコミも本当にありがとうこざいます!
    お客様がリラックス出来るよう接客を心がけていますのでそう思っていただけて嬉しい限りでございます🤍

• りんごさんの口コミ

先週の金曜日にお伺いしました。前日に予約を入れましたが無事に施術を受けることができてよかったです。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、平行で、眉尻だけアーチの理想の眉毛に仕上げていただきました!周りからも褒められました😉
    気さくな方でとても話しやすかったです🫶
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

りんご様
    ご来店頂きまして誠にありかとうございます!嬉しい
    ロコミも本当にありかとうこざいます。
    どんな眉になりたいか、自分の言葉で表すのは難しかったり、よくよく見て見ないと実際の高低差だったりが分からないことも、丁寧にカウンセリングして、お話しながら、理想の眉を再現出来たと思います✨
    りんご様の眉の場合、3週間程度自己処理せずまたサロンに行くことをオススメします!

返信日:2023年11月13日
  • さくらさんの口コミ

ここ最近で眉毛の形が気に入ってます!!
    施術も丁寧で行って良かったです!

さくら様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも本当に嬉しいです✨
    眉は、顔の印象8割を決めると言われております。そんな部位をお気に入りのデザインに仕上げることが出来て本当に光栄です!

• 桜桃さんの口コミ

リラックスできる環境と丁寧な施術をありがとうございました!眉毛育成しきったらまたお伺いさせていただきます!ありがとうございました☺️

桜桃様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    安心して施術を受けていただけるように心がけていますのでそう仰っていただけて嬉しいです(*^^*)
    桜桃様の眉の状態ですと、施術日から1ヶ月くらいのペースで通っていただくのをオススメいたします♪

返信日:2023年12月9日
  • のちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足です。
    この度はありがとうございました。

のちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありかとうございます!嬉しい
    ロコミも本当にありかとうこざいます。
    お客様の骨格となりたい眉、左右の多少の高低差も綺麗に収まるよう今回の美眉デザインとなりました!お気に召して頂き光栄です。
    型どったラインを意識してメイクすることで、いつでも美眉を維持できます!

返信日:2023年11月9日
  • 猫猫さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    いつもミニモでサロンを探して眉ワックスやって頂いていますが、今までで1番の仕上がりでした。
    形が定まらずいつもお任せで形を作ってもらうのですが、自分に似合っているなと感じました。
    痛みも剥がすときや毛を抜く時は多少ありますが、痛い!というような痛みは一度もありませんでした。
    また、施術後はいつものメイク道具を聞いてくださり、それに合わせたメイクとメイクポイントを教えて下さいました。
    今回、モデルという形で施術して頂きましたが、本当に上手だったのでぜひ皆さんにも行って頂きたいです。

真緒様
    本日はご来店頂きまして誠にありかとうございます!嬉しい口コミも本当にありかとうこざいます。
    お顔の黄金比・骨格・表情筋の動き等も分析や、理想の眉毛の形や・普段の眉メイク・周りからどのような印象を持たれたいか等カウンセリングの情報と合わせて美眉のデザインをご提案させて頂きました。
    お伝えしたポイント抑えてメイクして頂くだけで毎朝簡単に美眉を維持できます!

返信日:2023年11月7日

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す