自然な感じのカールをして下さりとても気に入りました。
どうもありがとうございました。
居心地の良いサロンで対応もとても丁寧でしたありがとうございました!
施術ありがとうございました!
前回同様、眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
眉毛を友人に褒められることが増えて、とてもうれしいです♡
また施術をお願いしたいと思います(՞ .ˬ.՞)"
束間を出して欲しいと言ったら希望通り束間のある理想のまつ毛になりました😌💞
メイクもしやすくて嬉しいです🌟
とても心地よい空間でまつ毛もしっかり上がって全体的に良かったです☺️
左眉が顕著に下向き毛流れなのですが、カウンセリングで眉毛パーマをご提案いただきバッチリ解消されて大満足でした。
眉毛カットに加えてパーマをしていただいてもお値段据え置きなのも感動でしたw
施術中に眠ってしまったので、フルフルでお話してた訳じゃないですが、終始非常に話しやすい雰囲気で感じが良く楽しい時間を過ごせました。
全体的に丁寧な対応だと感じました。
施術前後の説明も分かりやすかったです。眉毛ワックスをやった事がない私でも、そんなに緊張せずにできました。
眉毛自体の仕上がりの綺麗さもですが、眉をどうしたら上手く描けるかなどのメイクレクチャーも勉強になりました。
超可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!!
とてもぱっちり上がりました🧜♀️🧜♀️
仕上がりとても満足です☆
仕上げが大満足すぎました😭 当日の1時間前に予約して申し訳ございませんでした😭😭
アイブロウも次はお願いしたいです!
先日はありがとうございました🌼
『時短メイクが叶うように』という要望通りに仕上げていただき、メイク方法もレクチャーいただき、毎日のメイクがとても楽になりました!
大変丁寧な施術で大満足でした!ありがとうございました♡
綺麗にしていただけてとても嬉しいです♪
まず、カウンセリングがとても丁寧だと感じました。
過去の施術履歴や、眉周りの悩み、普段のメイクについて聞かれ、それを踏まえての施術をご提案いただきました。
不安な点がないかも確認してくださったので安心できました🫶
施術はライン取り等なく始まったのでびっくりしましたが、施術後に鏡を見たらめちゃくちゃ綺麗になってました✨笑
最後は普段のメイクに近いツールを用いて、より綺麗に出来るやり方を教えてくださいました。
再現できるよう頑張ります!
仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングや接客、居心地の良いサロン...総じて大満足です🥰
このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。
ありがとうございます♡
強いていうなら...。
予約時にメニュー名と説明欄に書かれている内容に差があった為ちょっぴり混乱しましたが、それもメッセージで質問したら丁寧にご対応くださったのでよかったです☺️
またぜひお願いしたいです💕
理想の施術をしていただき大変満足です!
メイクも丁寧に教えていただき大変参考になりました。
とても丁寧に施術してくださって
対応もとてもよかったです!
短い時間でしたがお話もできて楽しかったです!
最初から最後まで優しくてフランクな接客でとても居心地が良かったです!
少しわかりづらい立地でしたが、到着直前にドアを開けてくださって助かりました。カウンセリングもサクサク進んで、喋りっぱなしでも黙りっぱなしでもない程良い会話量で緊張がほぐれました。
ぼんやりと「アーチ眉で」って感じだったんですが、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
満足です!
メイクでの不安点をお伝えした際にとても的確なアドバイスを頂けてとても満足です!仕上がりもとても綺麗にして頂きありがとうございました!
眉毛の書き方に悩んでいたのですが、すごくわかりやすく教えてくださり、とても助かりました!また利用したいです。
すごく丁寧に接客して頂きメイクの仕方も教えて頂きとても良かったです!
使って貰ったフィルムタイプのワックスが良かったのかコンシーラーなしで帰れました。
また、不器用でメイク方法をサロンで教えて貰っても上手くいかないのですが、今回教えてもらった眉の描き方は凄い分かりやすくて翌日も自分で再現できました。またよろしくお願いします!