ayano .の口コミ

Kさんの口コミ
仕上がりとても満足です☆
来店日:2023年12月5日
ayano .さんからの返信
くみ様 この度はご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙌 どんな風に仕上げたいか丁寧にカウンセリングすることを心がけております!お気に召していただけて光栄です またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年12月6日
梨乃さんの口コミ
仕上げが大満足すぎました😭 当日の1時間前に予約して申し訳ございませんでした😭😭 アイブロウも次はお願いしたいです!
来店日:2023年12月4日
ayano .さんからの返信
梨乃様 この度はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! とんでもございません!当日でも空き時間あればいつでもお待ちしております(*^^*) アイブロウとまつげパーマでもっと綺麗なお目元作りましょう♡ またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年12月8日
ななみんさんの口コミ
先日はありがとうございました🌼 『時短メイクが叶うように』という要望通りに仕上げていただき、メイク方法もレクチャーいただき、毎日のメイクがとても楽になりました! 大変丁寧な施術で大満足でした!ありがとうございました♡
来店日:2023年12月1日
ayano .さんからの返信
ななみん様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミも本当にありがとうこざいます。 ブロウリフトで毛並みを整え、ワックスでムダ毛を脱毛することによってぐっっと朝の時間短縮になったかと思います! これからもポイント押えて気楽にメイク仕上げていただければと思います😊 1ヶ月くらい経つと眉周りのムダ毛が気になったり、パーマが落ちてくるかと思いますのでまたメンテナンスに来ていただけると美眉を維持できます! またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年12月6日
Ameさんの口コミ
綺麗にしていただけてとても嬉しいです♪ まず、カウンセリングがとても丁寧だと感じました。 過去の施術履歴や、眉周りの悩み、普段のメイクについて聞かれ、それを踏まえての施術をご提案いただきました。 不安な点がないかも確認してくださったので安心できました🫶 施術はライン取り等なく始まったのでびっくりしましたが、施術後に鏡を見たらめちゃくちゃ綺麗になってました✨笑 最後は普段のメイクに近いツールを用いて、より綺麗に出来るやり方を教えてくださいました。 再現できるよう頑張ります! 仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングや接客、居心地の良いサロン...総じて大満足です🥰 このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。 ありがとうございます♡ 強いていうなら...。 予約時にメニュー名と説明欄に書かれている内容に差があった為ちょっぴり混乱しましたが、それもメッセージで質問したら丁寧にご対応くださったのでよかったです☺️ またぜひお願いしたいです💕
来店日:2023年11月28日来店回数:2回
ayano .さんからの返信
Ame様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 まずカウンセリングはお客様が何を本当に求めているのか、どんな眉になりたいのか、言葉で表すのが難しいことなどもしっかり汲み取れるように意識しています。 ブロウリフトの場合はパーマをかけ、整った毛流れから余分な所を抜くのでライン取りはしておりませんが、しっかり見極めて施術しておりますのでご安心ください😊 簡単そうに見えて難しい眉メイクもポイントをおさえて頂くだけでいつでもサロン帰りの眉を作ることが出来ます! メニューの注意事項長いながらしっかり読んでくださってありがとうございました。質問疑問はいつでも受け付けておりますのでお気軽にご相談ください。 また3~4週間あけてメンテナンスしてあげる事で美眉維持できます。 またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年11月30日
Nさんの口コミ
理想の施術をしていただき大変満足です! メイクも丁寧に教えていただき大変参考になりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月28日
ayano .さんからの返信
N様 この度はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます😊 眉ライン綺麗に整いましたので、慣れたらメイクもパパっと時短で出来ると思います!お伝えしたポイントおさえてやってみて下さい🥰 またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年11月29日
まちゅんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださって 対応もとてもよかったです! 短い時間でしたがお話もできて楽しかったです!
来店日:2023年11月26日来店回数:3回
ayano .さんからの返信
真菜様 ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうこざいます! ご旅行前にいらしてくださって綺麗のお手伝いできてよかったです✨️ 真菜様の眉毛の状態ですと、4週間程あけてまたワックス脱毛すると綺麗な美眉が続くと思います! またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年11月27日
田中さんの口コミ
最初から最後まで優しくてフランクな接客でとても居心地が良かったです! 少しわかりづらい立地でしたが、到着直前にドアを開けてくださって助かりました。カウンセリングもサクサク進んで、喋りっぱなしでも黙りっぱなしでもない程良い会話量で緊張がほぐれました。 ぼんやりと「アーチ眉で」って感じだったんですが、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2023年11月23日
ayano .さんからの返信
田中様 ご来店頂きまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミも本当にありがとうこざいます。 お客様がリラックスしていただける雰囲気作りを心がけていますので、居心地がいいとおっしゃっていただけて嬉しい限りです! 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*) 田中様の眉毛の状態ですと3週間後前後でのお直しがおすすめです。 またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年11月26日
まいさんの口コミ
ありがとうございました😊 満足です!
来店日:2023年11月21日
ayano .さんからの返信
まい様 この度はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます😊 お話も楽しく、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年11月27日
なななさんの口コミ
メイクでの不安点をお伝えした際にとても的確なアドバイスを頂けてとても満足です!仕上がりもとても綺麗にして頂きありがとうございました!
来店日:2023年11月20日
ayano .さんからの返信
ななな様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中ロコミも本当にありがとうこざいます。 濃すぎないか、太すぎないかなど、自分で似合っているのか不安になりやすいポイントも、お仕上げの際にしっかりお伝えできて良かったです😊 またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年11月21日
まさんの口コミ
眉毛の書き方に悩んでいたのですが、すごくわかりやすく教えてくださり、とても助かりました!また利用したいです。
来店日:2023年11月19日
ayano .さんからの返信
ま様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中ロコミも本当にありがとうこざいます。 難しい眉メイクもポイント押えていただくだけで、簡単にメイクをすることができます!ぜひご自宅でも再現なさってください😊 またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年11月21日
ひなさんの口コミ
すごく丁寧に接客して頂きメイクの仕方も教えて頂きとても良かったです!
来店日:2023年11月16日
ayano .さんからの返信
ひな様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊 その後眉メイクどうですか?お伝えしたポイント活かして頑張って見てください♪分からないことがあればいつでもご連絡ください🤲 またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年12月14日
もるさんの口コミ
使って貰ったフィルムタイプのワックスが良かったのかコンシーラーなしで帰れました。 また、不器用でメイク方法をサロンで教えて貰っても上手くいかないのですが、今回教えてもらった眉の描き方は凄い分かりやすくて翌日も自分で再現できました。またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月15日来店回数:2回
ayano .さんからの返信
もる様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中口コミも本当にありがとうこざいます。 当店のWAXはフィルムタイプで、従来のソフトワックスに比べて熱刺激が少なく、赤みお痛みが出にくいです! 全てのお客様がメイク再現しやすいよう、かつ、朝の時間も減らせるようなメイク方法をお伝えしていましたが、もる様もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます🪄🙌 またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年11月19日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ カウンセリングがとても丁寧で、眉の悩みを伝えると自眉の形や毛質に合った形を提案してくださり、安心してお願いできました! また眉メイクが苦手なのですが、実際にアイテムを使いながら丁寧にポイントを教えてくださり、とても参考になりました☺️ 自宅でも実践してみます! お話も楽しく、1時間があっという間でした。 またぜひよろしくお願いいたします🥰
来店日:2023年11月15日
ayano .さんからの返信
あや様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも本当にありがとうこざいます。 簡単そうに見えて難しい眉毛も、自眉の形や毛質にに合わせて周りを整えてあげるだけで、ずっと美眉を維持できます! お伝えしたポイントを少し抑えるだけで、お客様自身も手軽に眉メイクできると思いますので、頑張ってみてください🪄✨ 私も沢山楽しくお話できて嬉しかったです🙌 また3週間ほどたちましたら、当店でお待ちしております🥰 タネイチ
返信日:2023年11月16日
うさぎさんの口コミ
施術ありがとうございました! はじめての眉毛サロンでとても緊張していましたが、丁寧な施術と終始和やかな雰囲気で安心して施術をしていただきました。自分に似合う眉毛の形がわからなかったので、おまかせでお願いしましたが、納得のいく眉毛にしていただきました。 また施術をお願いしたいと思いますᐢ.ˬ.ᐢ ♡
来店日:2023年11月14日来店回数:5回
ayano .さんからの返信
うさぎ様 ご来店頂きまして誠にありかとうございます!嬉しい ロコミも本当にありがとうざいます。 初めてのことをする時って本当に緊張すると思います!勇気をだして私のところにご来店頂き嬉しい限りです😿🤍 どんな方にもしっかり寄り添って理想のデザインを提供出来るように頑張っています! また3週間ほど経った頃にお越しいただければと思います! またお待ちしております😌 タネイチ
ゆきさんの口コミ
親しみやすい接客をしていただき、大変満足です。ありがとうございました😊
来店日:2023年11月13日
ayano .さんからの返信
ゆき様 ご来店頂きまして誠にありかとうございます!嬉しい ロコミも本当にありがとうこざいます! お客様がリラックス出来るよう接客を心がけていますのでそう思っていただけて嬉しい限りでございます🤍 またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
りんごさんの口コミ
先週の金曜日にお伺いしました。前日に予約を入れましたが無事に施術を受けることができてよかったです。 とても丁寧にカウンセリングしていただき、平行で、眉尻だけアーチの理想の眉毛に仕上げていただきました!周りからも褒められました😉 気さくな方でとても話しやすかったです🫶 ぜひまたお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年11月10日来店回数:4回
ayano .さんからの返信
りんご様 ご来店頂きまして誠にありかとうございます!嬉しい ロコミも本当にありかとうこざいます。 どんな眉になりたいか、自分の言葉で表すのは難しかったり、よくよく見て見ないと実際の高低差だったりが分からないことも、丁寧にカウンセリングして、お話しながら、理想の眉を再現出来たと思います✨ りんご様の眉の場合、3週間程度自己処理せずまたサロンに行くことをオススメします! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
返信日:2023年11月13日
さくらさんの口コミ
ここ最近で眉毛の形が気に入ってます!! 施術も丁寧で行って良かったです!
来店日:2023年11月9日
ayano .さんからの返信
さくら様 ご来店頂きまして誠にありがとうございます! 口コミも本当に嬉しいです✨ 眉は、顔の印象8割を決めると言われております。そんな部位をお気に入りのデザインに仕上げることが出来て本当に光栄です! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
🍒さんの口コミ
リラックスできる環境と丁寧な施術をありがとうございました!眉毛育成しきったらまたお伺いさせていただきます!ありがとうございました☺️
来店日:2023年11月9日
ayano .さんからの返信
桜桃様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🤍 安心して施術を受けていただけるように心がけていますのでそう仰っていただけて嬉しいです(*^^*) 桜桃様の眉の状態ですと、施術日から1ヶ月くらいのペースで通っていただくのをオススメいたします♪ またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年12月9日
のちゃんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足です。 この度はありがとうございました。
来店日:2023年11月8日
ayano .さんからの返信
のちゃん様 ご来店頂きまして誠にありかとうございます!嬉しい ロコミも本当にありかとうこざいます。 お客様の骨格となりたい眉、左右の多少の高低差も綺麗に収まるよう今回の美眉デザインとなりました!お気に召して頂き光栄です。 型どったラインを意識してメイクすることで、いつでも美眉を維持できます! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
返信日:2023年11月9日
猫猫さんの口コミ
施術ありがとうございました。 いつもミニモでサロンを探して眉ワックスやって頂いていますが、今までで1番の仕上がりでした。 形が定まらずいつもお任せで形を作ってもらうのですが、自分に似合っているなと感じました。 痛みも剥がすときや毛を抜く時は多少ありますが、痛い!というような痛みは一度もありませんでした。 また、施術後はいつものメイク道具を聞いてくださり、それに合わせたメイクとメイクポイントを教えて下さいました。 今回、モデルという形で施術して頂きましたが、本当に上手だったのでぜひ皆さんにも行って頂きたいです。
来店日:2023年11月4日
ayano .さんからの返信
真緒様 本日はご来店頂きまして誠にありかとうございます!嬉しい口コミも本当にありかとうこざいます。 お顔の黄金比・骨格・表情筋の動き等も分析や、理想の眉毛の形や・普段の眉メイク・周りからどのような印象を持たれたいか等カウンセリングの情報と合わせて美眉のデザインをご提案させて頂きました。 お伝えしたポイント抑えてメイクして頂くだけで毎朝簡単に美眉を維持できます! またのご来店を心よりお待ちしております! タネイチ
返信日:2023年11月7日
THREADの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席