【GRIZZ】グリス所属・エクステサロン GRIZZの掲載

神戸三宮駅2分 / 三宮駅2分 / 旧居留地大丸前駅2分 / 三ノ宮駅2分 / 元町駅5分

【GRIZZ】グリス所属・エクステサロン GRIZZのメニュー

【GRIZZ】グリス所属・エクステサロン GRIZZのフォト

【GRIZZ】グリス所属・エクステサロン GRIZZの口コミ

施術してくださったお姉さんがふわふわしていて居心地がよかったです(*´˘`*)

シールのエクステは初めてだったのですが、取り扱いやおすすめのシャンプーも教えてくださいました!

仕上がりも気に入りました〜٩(*´︶`*)۶

• クロダさんの口コミ

なりたかった髪型になれてとっても嬉しいです。
    とても優しい美容師の方でずっと楽しかったです。
    また行きます💪

• 沙 耶さんの口コミ

何より店員さんの対応が良かったです!!
    これからのエクステは絶対ここでします!笑
    可愛く仕上げて下さり本当にありがとう御座いました!!

【GRIZZ】グリス所属・エクステサロン GRIZZのアピールポイント

Grizzでは有名サロンで経験を積んだベテランスタッフのみが在籍。エクステならではのダメージレスで楽しめるグラデーション、インナーカラー、ハイライトやブレイズヘアまでお任せ!イメージ写真持ち込みOK!

当日予約も受け付けています✨✨

10:00~19:30 最終受付19:00

【GRIZZ】グリス所属・エクステサロン GRIZZのプロフィール

★Grizzでは有名サロンで経験を積んだベテランスタッフのみが在籍エクステならではのダメージレスで楽しんで頂けるグラデーション、インナーカラー、ハイライトや個性を最大限に生かしたブレイズヘアまでお任せ!!したいイメージなど御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

グラデーションカラー、ハイライト、メンズヘア

【GRIZZ】グリスの詳細情報

【GRIZZ】グリスの内観・外観1

【GRIZZ】グリスの内観・外観2

【GRIZZ】グリス

兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1番地1号 イシノヤビル8階 (地図

阪急「神戸三宮駅」西口を出て、右のサンキタ通りのアーケードの中を西に進みます。サンキタ通りを歩いていると「鳴門鯛焼き本舗」という鯛焼き屋さんが出てきます。鯛焼き屋さんの前の横断歩道を渡った先にホームズさんが見えると思います。そのビルの8階です。

三宮駅
水 定休日

Mastercard / Visa / 銀聯 / その他

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【GRIZZ】グリス付近の駅の美容室・美容院を探す