デザインカラー 姫カット🦋ゆうなの掲載
デザインカラー 姫カット🦋ゆうなのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー デザインカラー 姫カット🦋ゆうな

1989
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなの口コミ

• ハンナさんの口コミ

前回同様最高な髪色にして頂きました( ・ᴗ・̥̥̥ )"♡"
    ありがとうございました😶‍🌫️💕

• ひさんの口コミ

色落ちのことまで考えて素敵なカラーに施術して下さって大満足でした💭🎶

• ハンナさんの口コミ

過去一でお気に入りの髪の毛にして頂きました🥺💙
    また伺わせて頂きますっ⊂((>⊥<))⊃
    ありがとうございました💕

• R。さんの口コミ

いろいろな質問に対して丁寧に答えていただきました。
    今回も安心して任せることができました。
    ありがとうございます。

染めたては少し違ったイメージでしたが、色落ちが可愛すぎて納得しました!とても満足です!ありがとうございました^^

• 凜音さんの口コミ

対応、施術どちらも非常に満足です。
    なにより施術中に気軽にお話して下さり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

最初はどうなるかわからなくて不安だったけど、髪真っ直ぐになってサラサラになって友達とかからもなんかめちゃ雰囲気変わったーー!!!って言われました!!
    また行きます!!

急な予約にも対応して下さり、
    普段美容室で上手く喋れないのに気さくに話してくださってとても良い時間でした。。!寒色がいい!の意見をしっかり取り入れてくださってとても良い仕上がりになりました。色落ちしたらまた是非お願いしたいと思います。

• ちさんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵なカラーにしていただきました!すごく気に入っています。ありがとうございました!

めちゃくちゃ喋りやすくて、沢山お話ししてくださって楽しかったです!あっという間でした!
    インナーの色もお任せなのにドンピシャな色にしてもらっていい感じの仕上がりで嬉しいです❤︎
    またよろしくお願いします!!

• yuuukiさんの口コミ

丁寧に対応してくてれ、綺麗にととのえてもらえました。ありがとうございます

複雑な髪の履歴でしたが、すごく丁寧に施術して下さりました!
    雰囲気もとても柔らかくてすごく居心地が良かったです!ありがとうございました!💖

• しおりさんの口コミ

メッセージの返信が遅くなってしまいましたが、対応して下さってありがとうございました!
    初めのブリーチだったので、不安がありましたが、色々相談しながらやってもらいました!アドバイスもくれたり出来上がりの髪色もすごく可愛くてとても満足です!

対応全て丁寧で、髪の毛も想像以上の仕上がりにして頂けました!

また利用させて頂きます!

• つまりさんの口コミ

初ブリーチ、初カラーでしたが、綺麗なインナーでとても良かったです!
    学校前だったので急がせてしまったのに丁寧な対応をしてくださりとても良かったです!

• mikuさんの口コミ

色落ち楽しみです!すんごい気に入りました!ありがとうございました😭

• ‪ꪔ̤̮さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願い致します。

• コマリさんの口コミ

希望のカラーが曖昧なまま店舗に行ってしまいましたが、しっかり提案、カウンセリングしていただきとても可愛いカラーにしていただきました!
    大満足です💓
    対応もすごく丁寧で安心して施術を受けることができました!
    また利用したいです😊🌸