デザインカラー 姫カット🦋ゆうなの掲載
デザインカラー 姫カット🦋ゆうなのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー デザインカラー 姫カット🦋ゆうな

1991
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなの口コミ

• テンさんの口コミ

素敵な髪色と前髪にして頂きました!初めて姫カットもすごく気に入っています!本当にありがとうございました!!🤍

• ぽこさんの口コミ

来店前の事前カウンセリングからご丁寧に対応頂きました!
    素敵なお人柄で施術中もリラックスしてお話できました🫶
    可愛い色になりました!
    朝早くからありがとうございました🥰

• ほさんの口コミ

顔周りも可愛く切っていただけてガタガタだったのがセットしやすくなりました😊💓
    髪色も色落ち考慮してくださったおかげで今綺麗に色落ちしてます👍🏻👍🏻お話もしやすかったのでまた是非お願いしたいです!

• Maさんの口コミ

とっても可愛くて優しくて素敵な方でした☺️
    髪の毛も相談して提案してくれて最高に可愛く仕上がりました💛幸せです!!!!!
    とってもとってもありがとうございました!!

最悪ですね。
    カットのみの対応不可、そして、コームで軽くとかしたのみで1000円加算。ありえませんね。

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなのプロフィール画像

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなさんからの返信

予約時間が限られているメニューに時間外で予約・クレジットカードで支払おうとするなど、予約の段階から当日施術中、お会計の際まで全体的にメニューの詳細・注意事項を読まれていないような振る舞いでした。

詳細にも整えカットのみの予約はプラス料金があると書いていましたし、そもそもスタイルを変えるカットはできないとミニモのページに書いてあります。
    施術中も今の髪型では全体的にレイヤーが入っているため、技術習得中につき後ろの毛先をほんの少し切る程度しかできない・顔まわりのレイヤーの入っている部分の毛先を切ることは難しいときちんとお伝えして了承を得たはずです。
    最後、鏡で見せてわかるほどは切っていないため切った髪も見ていただいたのにコームでとかしただけと言われるなら、他のサロンでスタイリストさんにしっかり全体的に切ってもらえばよろしいのではないでしょうか。

安いからなどで予約されて注意事項もよく読まずにご来店、自分の思い通りに行かなかったからありえないと口コミを書く、典型的なクレーマーですね🙌🏻
    私の作るスタイルをしっかりみてきてくれている他のお客様にも失礼です。
    こちらこそもう二度と来店いただかなくて結構です🙌🏻

返信日:2022年10月15日
  • はなさんの口コミ

自分ではやらないような髪色にしたくて予約させて頂きましたが、期待以上にやったことのないデザインとカラーにして頂けて満足です!

数回かけての大変身ありがとうございました!!
    待ちに待った白(シルバーよりの)にしてもらって、朝早くからたくさんのお話もありがとうございました!!楽しかったし、完成形がめっちゃいい感じで、色落ちしたらまたいい感じになって、嬉しいです😊
    髪の毛伸ばしてまた行きます!!笑笑

丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ぐらさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただき本当にありがとうございました!!!友達みんなもいっぱい褒めてくれました!!おかげでLIVEもアゲアゲで楽しめました❤️‍🔥❤️‍🔥次ハイトーンにするときは絶対いきます💜

• ぴんくさんの口コミ

可愛いお姉さんが全ての工程をおひとりで丁寧にやってくれました。ヘッドマッサージも気持ちよかったし頭皮しみないようにの配慮や会話の距離感もちょうど良かったです。
    朝早くやってもらえてたすかりました。ありがとうございます。

• ayakaさんの口コミ

とても話しやすい方で親切に接してくださりました。
    ありがとうございました^o^!

• とわさんの口コミ

リラックスして過ごせました☺️
    お話も楽しくて、したことのないおしゃれなデザインのカラーにしていただきました!とてもお気に入りです♪
    朝早くからありがとうございました!💚

• 梨瑛子さんの口コミ

とても可愛いお色にしてくださり、髪型等も相談にのって頂きました。お話してくれたのが嬉しかったです。この度はありがとうございました!

• こさんの口コミ

本日は早朝にも関わらず、丁寧な対応と施術ありがとうございます。今回は、Wカラーをお願いしました。カラーはお任せにしたのですが、青系2色を使ったかわいい色に仕上げていただきました💙🤍 ありがとうございました❤️‍🔥

• かのんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございます🥹
    6年間派手髪をやってきたのですが、今までとは全く違う印象のカラーでまだまだハイトーンの奥は深いなぁと実感しました!
    また、(私の髪質も相まって)ブリーチリタッチからのカラーだといつも4時間前後は最低でもかかっているのですが
    3時間で終わってビックリしました。お陰様で、行く予定の無かった映画まで観れてとても充実した1日になりました🥰
    本日は朝早い時間からありがとうございました!

今回もありがとうございました♪♫♩
    惜しいところまで行ったのに、前回の残留が憎いです、、、😖
    次のことまで考えてくれて、履歴複雑の中めっちゃ頑張ってくれて嬉しかったです!!次こそリベンジします!!
    またお願いしまーす!!!

• メロちゃんさんの口コミ

伝え方がわかりづらい色だったにも関わらず理想通りの髪色にして頂きました!ゆうなさんもとても素敵な方で、お話していて楽しかったです。またぜひお願いしたいと思います!

• ももかさんの口コミ

待つこともなく、予定時間を過ぎることもなく、
    仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!

• 山田さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません🥹
    お話も楽しくて、なによりカラーもすごく素敵に希望通りに染めていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました❣️

• 杏菜さんの口コミ

遅い時間にも関わらずご丁寧にご対応いただきありがとうございました❣️すごく可愛い色でとてもお気に入りです☺️色落ちも楽しみます〜!また伺わせていただきます!