オタク特化🎀 顔まわり🎀ゆうなの掲載
オタク特化🎀 顔まわり🎀ゆうなのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアーオタク特化🎀 顔まわり🎀ゆうな

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オタク特化🎀 顔まわり🎀ゆうなの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

予約の際のメッセージもすぐに対応してくれてよかったです👍🏻店内も綺麗で、接客もすごくよかったです!今回はじめてブリーチとカラーをしたのですが、すごく綺麗に染まっていて大満足です‼️おまかせだったのですが、染めたかった赤と紫にしていたただいてほんとに嬉しかったです‼️カラー中も楽しくお話しできてよかったです😽

🦋私に完全お任せ🦋カット+カラー+2step トリートメント(ブリーチ込み)⚠️詳細をよくご確認ください! ¥0

来店日:2024年2月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!! 友人に見せたところ、めちゃめちゃかわいいと褒めてくれ、私もやりたいと言っていました😂 初めての姫カットで不安でしたが、とっても可愛くなって大満足です🥰 またお願いします☺️

【初回・2回目限定】カット+カラー+2step トリートメント ¥7,500

来店日:2024年1月30日来店回数:2
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

完全お任せのカットとカラーだったのですが、とにかく可愛くて大満足です🤍 髪の履歴もかなり複雑だったにも関わらず綺麗にして頂けて本当に感謝です!! カラー中なども気さくに話せて楽しかったです! また絶対お願いしたいと思います🫶🏻

来店日:2024年1月30日
  • 美衣のプロフィール画像

美衣さんの口コミ

髪の毛すごく素敵にして頂きました💕 とても丁寧に接客して頂きお話しも楽しかったです✨ お任せなので私からはこうしたいとか好きな色とか全く言わずに染めて頂きましたが、たまたま私のしてみたい髪色になりびっくりしました!! 髪型も可愛くて満足です👍 また是非お願いしたいです🙇‍♂️ とても丁寧で素敵な方でした!!

来店日:2024年1月18日
  • 来美のプロフィール画像

来美さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても素敵な髪型、髪色にしていただいてめちゃめちゃモチベ上がりました🥹🫶🏼 今度また伺います!

来店日:2024年1月12日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

おおまかな希望しか伝えていなかったのですが、とってもかわいい色に仕上げてくださって大満足です!♡またいきます!!!

【3回目以降】ダブルカラー(ケアブリーチ)+2step トリートメント(学割1000円引き) ¥10,000

来店日:2024年1月8日来店回数:13
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

お店がお休みの日にも関わらず、対応してくださりありがとうございました! かなり傷んでいる髪で扱いにくかったにも関わらず、とても綺麗にカットを仕上げてくださりとても満足です( *´꒳`*) また是非お願いします!

【初回・2回目限定】カット+2step トリートメント ¥3,000

来店日:2023年12月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

約1年ほど通わせていただいてます。 お店の雰囲気も好きですし、カラーの施術も自分の髪の履歴内で、できる範囲で提案してくださるので圧倒的信頼感があります。 また年明けよろしくお願いします!

【何回目でも使える】インナーカラーorアウターカラー+2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年11月21日来店回数:7
  • ぐらのプロフィール画像

ぐらさんの口コミ

今回も最高でした〜💖💖 暖色系似合うかなと不安でしたが、アバウトすぎるオーダーだったのに、超ドタイプのカラーにしてくださりありがとうございました🔥🔥髪の毛みる度ルンルンしてます😙

💎3回目以降 学生限定💎カット+カラー+2step トリートメント ¥7,500

来店日:2023年11月18日来店回数:7
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

いつもありがとうございました!!!

🦋何回目でも使える🦋【10時・10時半のみ】姫カット・顔まわりカット(前髪カット・スタイリング込み) ¥1,500

来店日:2023年10月25日来店回数:4
  • まりちゃんぴっぴのプロフィール画像

まりちゃんぴっぴさんの口コミ

白状すると毎回シャンプー終わりのヘッドマッサージ楽しみに行ってる(内心)😏😏 今は第五形態くらいだと思ってるけど、完成形態わからない髪型の面倒をずっと見てくれてありがとうございます😭 毎回色落ち楽しみだから嬉しい😊😊😊

来店日:2023年10月24日来店回数:9
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

大遅刻してしまったのですが本当にお優しくて笑顔で快く対応してくださり、それだけでありがたかったです…!ヘアメも手際よく最高に可愛く仕上げてくださいました。リボンの調節や位置もひとつひとつ確認しながら進めてくださって安心してお任せできました。とってもかわいい髪型にしていただきライブが楽しめそうです!次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

🎀コンサート・ライブ限定🎀ヘアセット ※詳細をご確認ください! ¥3,000

来店日:2023年10月22日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

ライブヘアメでお世話になっています! 毎回こちらの要望に応えてめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてます! やってもらっている間の会話も楽しいし最高です✨

来店日:2023年9月30日来店回数:3
  • まりちゃんぴっぴのプロフィール画像

まりちゃんぴっぴさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! インナー黄色アウター青のとてつもなく可愛い色ドストライクな色に染めてもらいました!!可愛良すぎる色の仕上がりでお気に入り🩵久々のカラーでめっちゃウキウキです🎵ありがとうございました😊

来店日:2023年8月29日来店回数:9
  • ももたろうのプロフィール画像

ももたろうさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! ショートカットにするのは不安でしたが思ったよりもしっくりきたしカラーもよくて大満足です!

💖月1人限定💖全てお任せカット+カラー⚠️詳細をよく読んでからご予約ください! ¥0

来店日:2023年8月22日
  • 璃子のプロフィール画像

璃子さんの口コミ

トラブル対応ありがとうございました😭 ヘアセットもめちゃめちゃ可愛かったです·͜· ♡

来店日:2023年8月19日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

今日はありがとうございます!とても、素敵な髪型にしていだきました!スッキリ夏らしくしていただきましたー! たくさんお話も楽しく、あっという間な癒しのひとときでした!ご縁に感謝です!是非また機会があればお願いしたいです!

🫧カットモデル募集🫧ショートカットorメンズカット+2step トリートメント ⚠️詳細のご確認をお願い致します! ¥0

来店日:2023年8月6日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 気に入っています。 施術中は、色んなお話や髪についてのアドバイスなどもして頂き楽しかったです。 ありがとうございました。

カット+パーマ+2step トリートメント⚠️詳細をよくご確認ください! ¥1,000

来店日:2023年7月22日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カットもトリートメントも丁寧で、セットの仕方も分かりやすく教えてもらいました。あとお話も楽しかったです。次はカラーお願いしたいと思いました。

🫧カットモデル募集🫧ショートカット+2step トリートメント ⚠️詳細をよく読んでからご予約お願いします ¥0

来店日:2023年7月14日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

いつもありがとうございます!!またよろしくお願いいたします^ ^

🦋何回目でも使える🦋【10時・10時半のみ】姫カット(前髪カット・スタイリング込み)※リピーターのみ姫カット以外も可 ¥1,000

来店日:2023年7月8日来店回数:4

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 毎週月曜のほか、第二第三火曜も定休日となっています。 祝日は営業日のため、定休日がずれますのでご注意ください。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC