k. yukinoの掲載

2036
京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 銀座一丁目駅8分 / 東京駅10分 / 銀座駅10分

k. yukinoの口コミ

• みなみさんの口コミ

オフだけで伺ったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回ネイルをする機会があればお願いしたいと思います。

• 彩花さんの口コミ

持ち込みでお願いしましたが、すごく満足いく仕上がりでとっても嬉しかったです!また推しに会いに行く時ネイルしてもらいたいです☺︎♡

• さちさんの口コミ

スピーディーな施術で、サロンも落ち着く雰囲気でとても良かったです!デザインはどれも可愛くて、選ぶのが大変でした!😂

• 愛花さんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました!!
    遅れてしまったにも関わらず、すごくご丁寧な対応で終始救われました♡
    ネイルしながら映画が観れるなんて、、、♡
    たくさん為になる楽しいお話もできて嬉しかったです!
    久しぶりにネイルした甲斐がありました!
    出来上がりも満足です♡
    また伺わせてください!

• わかなさんの口コミ

定額のコースで予約させて頂きました!
    サンプル画像たくさんあってどれも選べないくらいかわいくて、金額も全ての画像に書かれているのでとてもわかりやすくてよかったです❣️
    施術もとてもはやくて丁寧でオフ込みで1時間半かからなかったのでびっくりしました🥺🥺
    それでいてデザインもとてもかわいくて爪を見るたびにきゅんとします、、、嬉しいです💐
    施術中もリラックスして、ずっと喋ってしまっていました、、、(笑)
    ぜひまたお願いしたいなと思います🧚🏻‍♀️🌟

• あつこさんの口コミ

細かな要望も聞いてくださり、丁寧にとても可愛く仕上げてくださいました!ネイルの種類もたくさんあって迷ってしまいました。また利用したいです😌

• さくらんさんの口コミ

初めての伺ったのですが、とてもデザインの種類が多く見てるだけでも楽しいくらいでした。
    施術も丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。
    周りからも好評です♪
    またお伺いさせていただきます

• ふちさんの口コミ

どのデザインも素敵でとても悩んだのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、嬉しかったです。
    会話も楽しくてまたお伺いしたいです✨

• もももさんの口コミ

綺麗にしていただけました!

• くぼさんの口コミ

予約時間を変更していただいたのにも関わらず、快く引き受けてくださいました。
    事前のやり取りも施術も丁寧で、オフに不安を感じていたのですが、お願いしてよかったです!
    今度はぜひデザインお願いします!!!

k. yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    ご不安とお伝え頂けてたので、こちらも色々ご説明しながらご案内できたのでよかったです☺️
    次は是非デザインやりましょう♡
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月24日
  • しーさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
    デザインも豊富で、初めてクリアベースに挑戦しましたがめちゃくちゃ可愛いです。。

k. yukinoさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!✨
    こちらも終始楽しくお話させて頂き、ありがとうございます♡
    初のクリアベース楽しめておりますでしょうか☺️
    伸びてきても気にならないと思いますので、長く楽しんで頂けたら幸いです🙇‍♀️
    またアートやりましょう!♡

返信日:2022年1月24日
  • さちゃんさんの口コミ

前の方が早く終わられたようで、早めに施術を受けることができました!
    施術中はいろんなお話ができてよかったことや、ケアもとても丁寧で嬉しかったです!

k. yukinoさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!✨
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。
    サロンお探し中とのことでしたので、もちみていただいてまたぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年1月17日
  • Sさんの口コミ

今回初めてだったので、緊張しましたがとっても可愛く仕上げていただいたのでよかったです!!
    ですが1週間で根本が浮いてしまったのが残念でした😭

• cさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても素敵にネイルにしていただけて、周りの友達からも褒められて嬉しいです💖 施術も手早く、ケアも丁寧で、緊張していたのですが楽しくお話もさせていただけて嬉しかったです☺️ テレビで流れていた映画、帰ってからしっかり最後まで見ました!笑 またよろしくお願いします!

• gumiさんの口コミ

素敵な空間でリラックスして、丁寧に施術していただきました。
    ネイルはとっても可愛いくて毎日うっとりしてます😌🤍
    また時間があればお願いしたいです!💝
    ありがとうございました💫💫

とっても満足です!!
    また伺いたいなと思います!
    ありがとうございました☺︎

• めろんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    可愛いデザインがありすぎてなかなか決めきれない中、色々相談に乗ってもらいました。とても素敵な仕上がりとなり、凄く気に入っています!
    夜遅くまで営業している貴重なサロンだと思います。
    また可愛くなりたい時に伺います!

k. yukinoさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりのジェルという事で、悩まれたと思いますがその時間も楽しいですよね笑
    またイベント事の際は是非ご利用お待ちしております💓

返信日:2021年12月25日
  • ゆぴさんの口コミ

色やデザインについて大変丁寧に説明していただき、
    とても大大大満足なネイルをしていただきました♡
    奥まった場所にお店があったので正直到着するまでは不安でしたが、
    素敵な雰囲気のお部屋でリラックスできました。
    とても気さくにお話してくださったため、おしゃべりも大変楽しかったです!

k. yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    リラックスして頂けて大変嬉しく存じます☺️
    デザインも可愛かったですね💓
    悩んだかいがありました!!
    また是非お待ちしております〜!
    素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2021年11月9日
  • なおさんの口コミ

少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした。デザインが可愛いものが沢山あり、めちゃくちゃ迷ってしまいました。施術が丁寧でスピーディーなのはもちろんですが、お話もとても楽しくあっという間でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

k. yukinoさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    こちらも楽しくお話させて頂き、あっという間でした☺️
    冬に向けて新しいデザインも続々と作成しております!
    また次回も楽しみにしております💓

返信日:2021年11月9日
  • はるさんの口コミ

今まで行ったサロンで1番丁寧かつ、素敵な爪にして頂きました〜🌿
    ネイル中のお話も楽しくてこれからまた伺いたいサロンです♡またお願い致します☺️♡

k. yukinoさんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました✨
    終始楽しくお話させて頂き、こちらも楽しく施術させて頂きました🥺ありがとうございます💓
    お色混ぜて作りましたが、その後もちなど大丈夫でしょうか?
    また次回もお色ご相談させていただきますね🙌
    次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年10月4日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧