ky__.nail所属・k. yukinoの口コミ

@sさんの口コミ
普段あんまりクチコミ書かないんですけど、本当にとってもお気に入りのネイルにしていただいたので投稿します!秋っぽくしたいっていうざっくりしたイメージしか持ってなかったのですが、色の相談に乗ってくださったり、少しカラー変えていただいたりと、思ってた理想のデザインにしてもらえました! とってもリラックスしやすい環境なのもありがたかったです☺︎またぜひお願いします♡
来店日:2021年8月24日
k. yukinoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ こちらも楽しくお話させて頂き、あっという間で楽しかったです!! 理想通りになってよかったです~☺️ また是非遊びにいらしてください💓 素敵な口コミをありがとうございました✨
返信日:2021年8月26日
rikoさんの口コミ
とても可愛く丁寧にしていただきました!
来店日:2021年8月16日
k. yukinoさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました!✨ また口コミもありがとうございます💓 重ねてお礼申し上げます。 ワンカラーでしたので短い時間でしたが、遅いお時間にありがとうございました! お近くという事でしたので、また是非遊びにいらしてください☺️
まさんの口コミ
当日、遅い時間に予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。とっても気に入りました^_^♩
来店日:2021年8月10日
k. yukinoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ プライベートサロンとなっております為、遅いお時間でも対応させて頂いております✨ ネットのご予約が空いていなくても、お時間等お気軽にご相談くださいませ🙌 またのご来店、是非お待ちしております☺️ 素敵な口コミをありがとうございます💓
わかゆさんの口コミ
はじめて利用しました。 店舗への行き方を丁寧にメッセージでくださり、迷わず向かうことができました! 丁寧に施術していただき、大満足です。沢山のデザイン、素敵で迷っちゃいました〜サービスでドリンクまで出してくださり至れり尽くせりでした! また宜しくお願いします!
来店日:2021年8月10日来店回数:4回
k. yukinoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ また素敵な口コミをありがとうございます💓 重ねてお礼申し上げます。 その後、ネイル楽しめておりますでしょうか☺️ 次回のご予約も早速頂き、ありがとうございます✨ また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
ゆいさんの口コミ
すごく可愛く仕上げていただきました! 施術も早くリラックスして過ごすことができました☺️ ぜひまた利用させていただきたいです!◎
来店日:2021年8月4日
k. yukinoさんからの返信
まる様、先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの非対称ネイル、楽しめておりますでしょうか☺️ DVD良いところで終わってしまって申し訳ないです🙇♀️ ぜひ続き見てくださいw またのご来店お待ちしてますね🥰 素敵な口コミをありがとうございました!!✨
返信日:2021年8月5日
Hikariさんの口コミ
ニュアンスネイルがしたくて行ってみたら、たくさんかわいいデザインがあって最高でした!✨ 一緒にデザインやネイル色変更を考えてくれて、私好みのとっってもかわいいネイルになって大満足です! ありがとうございます! 施術中も楽しくお話しを聞いていただいたり、内装も綺麗だし、目の前にテレビがあって、椅子も座り心地最高だし… 私は、気にしいなので笑、普段ネイルをしてもらう時緊張してしまうのですが、楽しく話して気がつけば終わっていたほどリラックスしていました!笑 また、あの居心地の良い空間で素敵なネイルをしていただくのが楽しみです💗 本当に、ありがとうございました!😊
来店日:2021年7月31日
k. yukinoさんからの返信
hikari様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました! また素敵な口コミをありがとうございます✨ こちらも楽しくお話させて頂いてて💦 あっという間でした☺️ リラックスして頂けて大変嬉しく思います💓 また可愛いのやりましょ🥰
返信日:2021年8月5日
ナルさんの口コミ
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧に対応していただき、色味も相談しながら可愛い色に仕上げてくださいました! 他のデザインもスゴく可愛かったのでまたお願いしたいです! 今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月28日
k. yukinoさんからの返信
なる様、本日はご来店ありがとうございました!✨ 初めてのジェルで、ご不安な事など無かったでしょうか🙌 その後ご不明点や気になる事などあれば気軽にご連絡下さいませ☺️ こちらこそ、ありがとうございました! また是非お待ちしております♡
返信日:2021年7月28日
ゆりえさんの口コミ
いつもシンプルなネイルばかりでしたが、今回ははじめての左右非対称ネイル、はじめてのストーン付きネイルをして頂きました! 正直今までしていただいたネイルの中でいっっちばん可愛くて大満足で一生爪伸びてほしくないです!( ; ; ) 右手も左手もかわいくて、視界に入るだけで毎日幸せです。 仕上がりだけでなくネイリストさんとの時間も、とても楽しかったです! 是非また利用させていただきます!
来店日:2021年7月18日
k. yukinoさんからの返信
ゆりえ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨ 非対称ネイル、可愛くてハマりますよね♡ 片手はクリアベースなので伸びたのも気にならないはずです☺️ また次回も可愛いのやりましょう♡ 素敵な口コミをありがとうございました!!!
返信日:2021年7月27日
みのりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧な施術と、素敵な空間でリラックスして 過ごすことができました! 仕上がりもとても満足しています! 可愛くてずっと見てられます😌🤍 またお願いします!
来店日:2021年7月13日
k. yukinoさんからの返信
みのり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!✨ また素敵な口コミを頂きありがとうございます!! 重ねてお礼申し上げます^^* リラックスして過ごしていただけて、こちらも大変嬉しく思います。 その後もちなどいかがでしょうか? 次回も可愛くしましょ☺️ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年7月17日
ひなさんの口コミ
朝早くからの予約だったのに対応していただきありがとうございました。また内装がとても綺麗で快適でした!ネイルのデザインもとても可愛かったのでまたお願いしたいです!
来店日:2021年7月7日
k. yukinoさんからの返信
ひな様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、素敵な口コミをありがとうございます(*¨*) 今回は氷ネイルのデザインで、凄く夏らしくなりましたね〜✨ 他のサンプルも沢山ご用意ございますので、ぜひお待ちしてます☺️
返信日:2021年7月7日
AKEMIさんの口コミ
すごくお洒落な空間で施術もとても丁寧でとても素敵に仕上げていただきました! またよろしくお願いします^_^!
来店日:2021年6月13日
k. yukinoさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました! 久しぶりのアートという事で、喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです☺️✨ 次はfootでお待ちしております♡ 素敵な口コミをありがとうございました!✨
返信日:2021年6月14日
kiwiさんの口コミ
デザインがかわいくて、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!持ちもいいです。
来店日:2021年5月22日
k. yukinoさんからの返信
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 また素敵な口コミをありがとうございます✨ 重ねてお礼申し上げます。 もちがよかったとの事、安堵しております✨ 夏に向けて続々と新作作っておりますので、是非またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年6月4日
Akiraさんの口コミ
はじめてのネイルサロンだったんですけど、仕上がり綺麗で、とっても楽しいお話も出来て時間はあっという間に過ぎました!21時という遅い時間にも対応していただいたのでとても満足です。定期的に通います😎😎
来店日:2021年4月23日
k. yukinoさんからの返信
akira様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました! また、素敵な口コミをありがとうございます。重ねて御礼申し上げます✨ こちらもすごく楽しく施術させて頂きました☺️ 次回からもデザインご相談させて頂きながら、色々挑戦しましょう♡次回も楽しみにしております♬︎♡
返信日:2021年4月24日
おちえさんの口コミ
予約〜当日施術後まで、終始丁寧に対応頂けました! 色を悩んだりもしましたが相談に乗ってくれたり、 仕上がりもきれいでかわいくて満足です。 またぜひお願いしたいなと思いました☆ この度はありがとうございました^^
来店日:2021年3月26日
k. yukinoさんからの返信
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとあございました。 また素敵な口コミをありがとうございます☺️ 持ち込みデザインでご相談しながらでしたので、お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした💦可愛くなって良かったです🥰 また、楽しくお話させて頂きながらでしたので、あっという間でした!✨ また次回も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2021年3月29日
、さんの口コミ
とても綺麗にオフしてくださって、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2021年3月10日
k. yukinoさんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!✨ 短い時間でしたが、こちらもすごく楽しくお話させて頂いてあっという間でした☺️ オフしたてで不安かと思いますが…出来るだけ保湿してあげてください🌿 また是非おまちしております!🥰
返信日:2021年3月11日