💫オイルマッサージ S.Scentsの掲載
💫オイルマッサージ S.Scentsのプロフィール画像

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ) 💫オイルマッサージ S.Scents

高岳駅5分 / 新栄町駅10分 / 久屋大通駅10分 / 栄町駅15分 / 栄駅15分 / 名古屋城駅15分 / 車道駅10分 / 尼ヶ坂駅15分 / 千種駅15分

💫オイルマッサージ S.Scentsのメニュー

💫オイルマッサージ S.Scentsのフォト

💫オイルマッサージ S.Scentsの口コミ

• yunさんの口コミ

お部屋の雰囲気も良く、優さんがとても素敵な方なのでとてもリラックスできました✨またゴッドハンドなので時間が経つのがあっという間でしたので次は時間を伸ばしてお願いしたいです☺️ またお願いします♪

昨日はありがとうございました
    口コミもいただきましてありがとうございます
    嬉しいです
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております😃

返信日:2021年12月17日
  • 亜華音さんの口コミ

対応から施術まで丁寧にして頂きました。

昨日はありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年8月8日

初回のレインドロップは身体も心も軽くなりスッキリし、本当に受けて良かったです‼︎
    2回めのアロマボディトリートメントも眠たくなるほど気持ち良く、癒されました。
    とても丁寧で細やかな配慮がされていて、終始リラックスできました。
    アロマオイルについて聞ける事も為になります。

💫オイルマッサージ S.Scentsさんからの返信

昨日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いすることを楽しみにしております。

返信日:2021年4月13日

💫オイルマッサージ S.Scentsのアピールポイント

🩵ココロカラダ整う安らぎサロン🩵むくみ/身体の重だるさ/肩こり/女性特有のお悩み/不眠…に◎専門職として24年続けている男性セラピストによるオイルリンパマッサージ/アロマリンパトリートメント🩵

👑久屋大通駅 オイルマッサージ 口コミランキング1位
👑高岳駅 オイルマッサージ 口コミランキング1位
👑新栄町駅 オイルマッサージ 口コミランキング1位
👑名古屋市 オイルマッサージ 口コミランキング1位
👑名古屋市 ボディケア 口コミランキング1位
(詳しくはスナップフォトをご覧ください)

🌸マッサージオイルは世界150ヵ国で愛用される原料産地にこだわるオーガニックアロマメーカーから仕入れたものを使用しています。

こんにちは
東区泉のココロとカラダが整うアロマリンパサロン
Saced Scents(セイクレッドセンツ)です♡

このページをご覧いただきましてありがとうございます。

当サロンはアロマリンパトリートメントを得意とするサロンですが、ミニモでは通常価格よりリーズナブルにご利用いただくために アロマを調合するメニュー、フットバス、ドリンクサービスを省いたメニューも掲載しております。

施術内容につきましてはより質の高いものになるように心がけて、オイルは厳選されたオーガニックオイルのみを使用しますので安心して安全にオイルリンパマッサージをお受けいただけます。

*メニューによっては夜間対応可能なものもあります。各メニューのご予約可能時間枠をご確認ください。

*このような方に*
⚪︎肩首こり
⚪︎疲れ
⚪︎冷えむくみ
⚪︎ストレス
⚪︎身体の重だるさ
⚪︎自律神経の乱れ
⚪︎女性特有の不調 お悩み
…などでお悩みの方におすすめです◎

本当に良い商材を使用して、専門職としてセラピストをしていますので激安価格でご提供することはなかなかできませんが、お客様にご満足いただいてお帰りいただけますよう施術の質で頑張らせていただきます。

ぜひご予約をお待ちしております♪

⚠️「注意事項」は必ずお読みいただきますようお願いいたします

💫オイルマッサージ S.Scentsのプロフィール

セラピストデビューしたのは横浜で、今のサロンを始める前はリラクゼーションチェーン本部に勤務していたため日本各地の店舗巡回先で施術経験があります。これまでに20,000人以上のお客様を担当させていただきました。

ヘッドマッサージ、むくみケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、二の腕、腰、首・肩
全てのメニューがやさしく心地良いトリートメントです。丁寧で繊細な手技ですので初めてオイルリンパマッサージを受けられるお客様にも好評です。(肩こり/むくみ/リンパの滞り/ストレス/癒し)
カフェ巡り、スペシャルティコーヒー、グルメバーガー
アロマセラピスト、セラピスト、リフレクソロジスト、整体師

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)の詳細情報

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)の内観・外観1

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)の内観・外観2

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)の内観・外観3

愛知県名古屋市東区泉2-17-17 Viare Bagus 302号 (地図

高岳駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す