ayumi🦖/ ブリーチカラーの掲載
ayumi🦖/ ブリーチカラーのプロフィール画像
Hair Resort SUIヘアリゾート スイayumi🦖/ ブリーチカラー

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

ayumi🦖/ ブリーチカラーの口コミ

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

前髪のうねりが嫌で縮毛矯正しに来ました。 とくに中央部のうねりがまっすぐきれいになり満足しました。 あまり初めましての美容師さんとお話しする方ではないのですが、いろいろお話ししてくれて居心地良い空間を提供していただけたかと思います。

꒰ঌ💛ミニモ限定💛໒꒱前髪のみ縮毛矯正👼🏼🏹 ¥2,200

来店日:2021年11月28日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶♡ 初めての縮毛矯正、その後どうでしょうか🥺? また気になったらぜひ来店してくださいね💜、 お待ちしております💇🏼‍♀️♡

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、希望通りの色で丁寧に対応していただきありがとうございました。 学生の為の価格設定で、カラーとトリートメントをしていただき大満足です、またよろしくお願いします!

🔥11月限定 10代20代 カラーモデル🔥ワンカラー+5stepトリートメント💇🏼‍♀️♡♡ ¥3,000

来店日:2021年11月25日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 当店は学生さんも通いやすいようにしているので またイメチェンしたいときはぜひ😍😍 お待ちしております💇🏼‍♀️♡

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧に対応してくれて良かったですー! ありがとうございました!

꒰ঌ💛ミニモ限定💛໒꒱前髪のみ縮毛矯正👼🏼🏹 ¥2,200

来店日:2021年11月21日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶♡ 1ヶ月半くらいでまた根元がうねってくると思うので 気になったらお待ちしておりますね💇🏼‍♀️💘

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

日常生活でのケアのポイントも教えていただきありがとうございます!さらさらになりましたー!

- ̗̀ 💡10代20代限定💡 ̖́-5STEPトリートメント×超音波アイロンケアプロ︎ ¥2,200

来店日:2021年10月22日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💜 お返事遅くなりすみません! お家でのケアがあるだけで大分変わってきますので ぜひトリートメントしてください😋🌈 またお待ちしております😍☀️

返信日:2021年11月2日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ブリーチして黒染めもしたのにあまり痛まない縮毛矯正をしてくださいました! 他店で断られていたのでとても嬉しいです! お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

꒰ঌ💛10代20代限定💛໒꒱前髪のみ縮毛矯正👼🏼🏹 ¥2,200

来店日:2021年9月26日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 可愛い美容学生🥺嬉しかったです! メンテナンスのためにもトリートメントしてくださいね😊 またお待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • あのプロフィール画像

本日は前髪縮毛をして頂きありがとうございました! とても綺麗にクセが伸びてサラサラに仕上げて頂いたので大満足です😌 接客もご丁寧で、お話も盛り上がって、色々髪のことで悩んでいましたがお話を聞いてまたお願いしたいなと思いました🙇🏻‍♀️ 今度は後ろ髪も縮毛矯正お願いしたいです! ありがとうございました🥰

来店日:2021年9月21日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました🐶♡ めっちゃ盛り上がりましたね😂! 楽しかったです😂😂😂😂😂😂 全体矯正もかけた方が楽ですよ🥺! お薬選定してかけるのでぜひお越しください! お待ちしております☀️

返信日:2021年9月26日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

急な予約だったんですがとても丁寧な対応でした(;_;) 色もいい色にして頂き大満足です!! シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました、、(笑) ありがとうございました✩.*˚

꒰ঌ❤️10代20代限定❤️໒꒱艶髪カラー×2stepトリートメント ¥2,200

来店日:2021年9月18日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶♡ 凄くいい色でしたね😛! お仕事終わりのシャンプーリラックスできたみたいで 良かったです😊🌈 ぜひまたお待ちしております💇🏼‍♀️♡

返信日:2021年9月20日
  • 実玖のプロフィール画像

実玖さんの口コミ

同じ地方出身っていうこともあって話が盛り上がって楽しかったです! 私の髪の状態も詳しく教えてくださってありがとうございます。今回は前髪の縮毛矯正をしていただきましたが、次はカラーお願いするかもです笑 ありがとうございました! 男性のスタッフの方も手際良くしていただき、また、シャンプーも気持ちよかったです(*^ω^*)

来店日:2021年9月5日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💇🏼‍♀️♡ 癖がないだけで朝の時短になると思うので また1ヶ月~1ヶ月半を周期にお待ちしております🐶💜 カラーもしましょーー😳☀️✨ 男性スタッフにも伝えておきますね😊🌈 お待ちしております🧡🧡

• 花梅のプロフィール画像

花梅さんの口コミ

追加で髪質改善トリートメントもしてもらい、サラッサラにして頂きました💞美容師さんの態度もとても良かったです。また行こうと思います😊

来店日:2021年9月4日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💇🏼‍♀️♡ ロングだったのですごい艶も出て綺麗でした🥺💜 またメンテナンスしつつ保っていけたらいいと思います😌✨ お待ちしております🐶☀️

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

先日はありがとうございました!縮毛のみの予約でしたが、追加でカラーもお願いしました。今まで前髪縮毛は何回かしていますが、初めて毛先がけっこう傷んでパサついてしまいました🥲 しかしお話も楽しく、時間の要望を言ってしまいましたが快く施術して下さりありがとうございます🤍

来店日:2021年9月4日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。 髪の毛についての悩んでる事、髪型を前回の美容室で変にされた事を相談したら1番いい状態になるように一緒に考えていただき本当にありがとうございました♪ 今回ここで切って良かったです笑 また行かせていただきます(^^)

来店日:2021年8月30日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐶💜 伸ばし途中で切ってしまいましたが 今の状態から伸ばせば綺麗になりますので メンテナンスしつつ頑張りましょう💇🏼‍♀️☆ またお待ちしております😊☀️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

スタッフの方もお店の雰囲気も、 とても素敵でした。 ぜひ、またお願いします!

꒰ঌ💜໒꒱10代20代 8月限定꒰ঌ💜໒꒱縮毛矯正×3stepトリートメント!! ¥5,500

来店日:2021年8月14日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 髪も切り雰囲気変わって良かったです🥺✨ とてもお似合いでした😊!! 髪質改善トリートメントもオススメなので ぜひまたお待ちしております😋😋

返信日:2021年8月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!カットの長さも提案してくださり助かりました! 遅刻してしまいすみませんでした。 またよろしくお願いします!

U24 限定🧞‍♂️𓈒𓂂𓏸メンテナンスカット&2STEPトリートメント☆ ¥2,200

来店日:2021年8月9日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌☀️ 髪の毛綺麗になってよかったです🧡🧡 遅刻、ご連絡頂けたので助かりました😊! ぜひまたお待ちしております🌈🌻💜

返信日:2021年8月12日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

カットトリートメントに追加で前髪の縮毛矯正もしていただきました。 施術も満足ですし、オイルの付け方やセットの仕方まで教えていただきました。 また行こうと思います!ありがとうございました。

来店日:2021年8月7日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐶🌈 その後、前髪の調子は如何でしょうか🤔? メンテナンスが必要になってきますので ぜひまたお待ちしております😊☀️!

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました…(..)💦 ayumiさん、施術ありがとうございました。 舞台の役柄に合わせてのカラーの話や、 ブリーチに合わせての縮毛矯正して頂けて嬉しいです。 地元でのスポーツしていたお話や恋愛についてなど落ち着いた雰囲気で、でも凄く楽しかったです!ありがとうございました。 またお時間が合えばお願いします!😊💖

🔥🔥10代20代 8月限定🔥🔥縮毛矯正×3stepトリートメント💇🏼‍♀️✨✨ ¥5,500

来店日:2021年8月4日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐶💜 クチコミありがとうございます🥺! わたしも楽しかったです🤭💜 応援しています😌✨ ぜひお時間合えばまたお越しください🌈

返信日:2021年8月31日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても話しやすく、リラックスすることができました! トリートメントの仕上がりにも大満足で、指通りサラサラになって大満足です☺️ またよろしくお願いいたします!

10代20代限定💇🏼‍♀️💕5STEPトリートメント×超音波アイロンケアプロ︎👼🏻𓈒𓂂𓏸 ¥2,200

来店日:2021年8月1日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐶💕 リラックスして頂けて良かったです🥺🌈 いつでもお待ちしております😌☀️ こちらこそよろしくお願い致します😊

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪さらさらにして頂いて大満足です☺️ お話もたくさん出来て楽しかったです! また行きたいと思ってます❤️‍🔥

来店日:2021年7月31日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐶💜 夏は乾燥しやすいのでサラサラになって良かったです☀️ わたしも楽しかったです😳✨ ぜひまたお待ちしております😌🌈

• ウタコのプロフィール画像

ウタコさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♂️ 生まれて初めてこんなに髪の毛がサラサラになりました☺️ 沢山お話もできて楽しかったです!💗 また行きます!!!!!!

✨💎U24限定💎✨縮毛矯正💇🏼‍♀️💛💜 ¥4,950

来店日:2021年7月25日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 とてもサラサラになって良かったです😚! メンテナンスが必要になってきますので ぜひまたお待ちしております😋✨

返信日:2021年7月27日
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

他店でかからなかった縮毛もしっかりかかり、嬉しかったです🙇‍♀️最初から最後まで丁寧にありがとうございました!

10代20代限定🧞‍♂️𓈒𓂂𓏸前髪のみ縮毛矯正👼🏼🏹💜 ¥2,200

来店日:2021年7月22日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶☆ ボブ雰囲気がありとてもお似合いでした🥺💕 ぜひまたお待ちしております😊✨

返信日:2021年7月24日
  • はるppのプロフィール画像

はるppさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました! たくさんお話しできて楽しかったです🥳 ありがとうございました♩♩

💎10代20代限定💎艶髪カラー💇🏼‍♀️✨ ¥2,200

来店日:2021年7月18日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 こちらこそ楽しかったです😌✨ ぜひまたお待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2021年7月24日

Hair Resort SUIの詳細情報

• Hair Resort SUIの内観・外観1
  • Hair Resort SUIの内観・外観2
  • Hair Resort SUIの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル5F (地図)
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅