ayumi🦖/ ブリーチカラーの掲載
ayumi🦖/ ブリーチカラーのプロフィール画像
Hair Resort SUIヘアリゾート スイayumi🦖/ ブリーチカラー

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

ayumi🦖/ ブリーチカラーの口コミ

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

ブリーチ毛で癖もりあり悩んでいましたが、とてもサラサラになって大満足です!また次回もお願い致します!

10代20代限定💇🏼‍♀️💕5STEPトリートメント×超音波アイロンケアプロ︎👼🏻𓈒𓂂𓏸 ¥2,200

来店日:2021年7月17日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶☆ サラサラになってよかったです🥺💜 ぜひまたお待ちしておりますね😛✊! カラーしましょー😌✨

返信日:2021年7月24日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

ありがとうございました! トリートメント長続き出来るように ホームケア頑張ります💪

来店日:2021年7月16日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶☆ 日差しのダメージが出やすいですので ぜひホームケア頑張ってみてください! またお待ちしておりますね😚💜

返信日:2021年7月24日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

来店日:2021年7月11日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました💇🏼‍♀️💜 乾燥しやすい季節ですので ホームケアしてみてください😊✨ お時間あるときはいつでも来てください💕💕

返信日:2021年7月15日
  • ゆたゆきなのプロフィール画像

ゆたゆきなさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ さらさらの髪の毛が理想ですが大雑把な部分もあり髪の毛のお手入れもあまりしてない上にブリーチをしてしまっているから、私にはちょっと無理かなと思っていましたがこんなにさらさらになると思わずビックリしました! お家でのお手入れのやり方も教えて頂いたのでさらさら髪を維持できるように頑張りたいと思います☺️ またよろしくお願い致します!

来店日:2021年7月9日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました🐶💜 オイル、ぜひ使ってくださいね💇🏼‍♀️✨ またいつでも来てください😋💕

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

縮毛矯正で髪が落ち着き満足です! 使用してくれたシャンプーやオイルについても詳しく教えてくださいました。 丁寧な施術ありがとうございました!

✨🎋7月7.9.10日限定🎋✨縮毛矯正×3stepトリートメント×メンテナンスカット💇🏼‍♀️⭐️⭐️ ¥4,950

来店日:2021年7月7日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました🐶💜 乾燥しやすい季節ですので ぜひホームケアしてみてください😊✨ またお待ちしております💇🏼‍♀️💕

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

施術だけでなく家でのケアについて細かく教えてくださりありがとうございました!💓 ケア頑張ります!💇‍♀️💕

❤️‍🔥期間限定❤️‍🔥艶髪カラー+メンテナンスカット+トリートメント付💇🏼‍♀️✨ ¥3,300

来店日:2021年6月30日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐶💜 乾燥しやすい時期ですので、 ぜひホームケア頑張ってみてください😌✨ ぜひまたお待ちしております😊💕

返信日:2021年7月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💦 初めてお伺いしましたが、私の髪の状況を考えながら薬剤を考えて下さりすごく有難かったです。 また、髪の毛のケアの仕方も教えてくださってすごく嬉しかったです。お話しもとても楽しかったので是非またお願いしたいと思っています!先日は本当にありがとうございました!☺️

10代20代限定🧞‍♂️𓈒𓂂𓏸前髪のみの縮毛矯正👼🏼🏹💜 ¥2,200

来店日:2021年6月21日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🐶💜 乾燥しやすい時期なのでぜひまた気になることがあれば いつでもご来店ください😊✨お待ちしております💇🏼‍♀️💕

返信日:2021年6月27日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

オーダー通りの色に染めていただきとても満足です。 縮毛もかけていただきましたが、ブリーチ毛のせいか前髪がチリチリになってしまいました。他の部分とも差があり気になります。 その他は良心的な価格設定でとても良かったです。

💜U24限定クーポン💛艶髪カラー🦖🤍 ¥2,200

来店日:2021年6月20日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カウンセリングでもお話しした通り、 ブリーチ毛なので優しめの薬液でかけさせて頂きましたが 差が出てしまって気になるということなので ご希望に添えず申し訳ありません。 また機会があればよろしくお願い致します

返信日:2021年6月20日
  • Elenaのプロフィール画像

Elenaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、バサバサだったのに、サラサラにまとまりとても満足です!それだけじゃなく、日々のお手入れの仕方も教えて頂き、女子力を上げてもらった気分になりました! また、是非伺わせてください🌷

10代20代限定💇🏼‍♀️💕5STEPトリートメント×超音波アイロンケアプロ︎❤︎❤︎ ¥2,200

来店日:2021年6月15日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 手触りが実感出来て良かったです😂✨ すごくサラサラでしたね😋🤍 お手入れしてください! またお待ちしております🥰🥰🥰

• 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

ツヤツヤな髪にして下さってありがとうございました🤍 オススメのトリートメントやケアの仕方など沢山お話を聞けてためになりました!!!購入したトリートメントでホームケア頑張ります👌🏻

来店日:2021年6月13日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 艶髪が夏を制するのでぜひお手入れしてください😌✨ ぜひまたお待ちしております😊✨

• けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

前髪ストレートが綺麗にかかり満足です!ありがとうございます

来店日:2021年6月12日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 また気になったときはぜひ来てください😊✨ お待ちしております💇🏼‍♀️💜

• みのプロフィール画像

サラサラになり大満足です!!髪の毛の悩みに対して、ご相談に乗っていただきアドバイスありがとうございました!また行きます!

縮毛矯正💇🏼‍♀️💕お得クーポン✊🏽!金額等の確認のため詳細を読んでご予約下さい💎✨ ¥2,200

来店日:2021年6月12日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 サラサラつやつやになったので梅雨はこせますね😂✨ ぜひまたお待ちしております😌✨

• mのプロフィール画像

問い合わせに対して丁寧に説明していただき、大変ありがたかったです! ぜひまたお願いしたいと思いました🙏

来店日:2021年6月7日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 前髪だけでもストレートだと時短ですよね😌✨ 綺麗になってよかったです😚💛 ぜひまたお待ちしておりますね😊🤍

返信日:2021年6月8日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! てきぱきとした施術と上手な会話で楽しくリラックスして過ごすことができました🥰 気になっていた顔周りも真っ直ぐになって嬉しいです。 急な予約と顔周りの縮毛のメニュー追加をしたにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございます。 またお伺いします!今日は本当にありがとうございました!

来店日:2021年6月5日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💜 お話出来て楽しかったです🐶! ぜひまた気になることがあればお待ちしております🥰✨

返信日:2021年6月8日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

突然の予約でしたが、とても感じ良く、またお願いしたいと思える方でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月31日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶✨ お話しできて楽しかったです! 美容day羨ましいです🥰! お仕事応援してます😌✨

• satokoのプロフィール画像

satokoさんの口コミ

丁寧にやっていただいて、お話も楽しくて過ごしやすかったです!縮毛矯正もとても満足しました☺️ありがとうございました!

来店日:2021年5月30日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 こちらこそ楽しかったです😂✨ ぜひまたお待ちしておりますね🥰🥰

• mayukoのプロフィール画像

mayukoさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしていただきました! ブリーチ毛にも関わらずクセをしっかり伸ばしていただき大満足です🥰 またメンテナンスで伺いたいです! ありがとうございました🌈

圧倒的破格🔥🔥縮毛矯正💇🏼‍♀️💕HPB価格のお得クーポン✊🏽!詳細を読んでご予約下さい💎✨ ¥2,000

来店日:2021年5月23日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 しっかり伸びて扱いやすくなったと思います🥺✨ お話し楽しかったです😊! またお待ちしております😌✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

接客対応もとてもよく、満足してます! またお願いしたいです!

圧倒的破格🔥🔥縮毛矯正💇🏼‍♀️💕HPBでお得クーポン出してます!詳細を読んでご予約下さい💎✨ ¥2,000

来店日:2021年5月19日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 髪のケアしっかりしてあげてくださいね! ぜひまたお待ちしております💇🏼‍♀️💕

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

髪の毛の状態から、的確にアドバイスをくださいました🌸 サラサラになったので、伸ばしてみようと思いました! 次回もお願いしたいです✨

来店日:2021年5月18日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 すごいきれいにまとまりましたね🥺✨ ぜひきれいに伸びますように😌!! またお待ちしております😊💜

返信日:2021年5月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧でした!ブリーチ毛に矯正かけるのを迷っていて、他でも断られたりとずっと我慢していたので、綺麗な髪になって大満足です!メニューにないのに毛先を整えていただいたり、時間をかけて施術していただきありがとうございました🙇‍♂️また利用したいです!

来店日:2021年5月17日

ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶💜 途中、お待たせしてすみません😫💭 癖がしっかり伸びて良かったです! メンテナンスぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2021年5月18日

Hair Resort SUIの詳細情報

• Hair Resort SUIの内観・外観1
  • Hair Resort SUIの内観・外観2
  • Hair Resort SUIの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル5F (地図)
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅