mさんからのLond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の口コミ

他の美容師さんの予約をおすすめします。
    続けて通える美容院を探して予約しましたが初回利用、ミニモからの予約だったせいかなめられた対応でした。2度と行きません。

カットカラートリートメントにて始めて予約しました。
    着席するなり、予約コースの確認もなく、「今日はどうしますか」と。施術中他の美容師さんはカラーチャートを用いたりお客さんの一言に対して色々アドバイスされましたが、今回の方はこちらから提案しない限りあまり相談に乗ってもらえなかった印象でした。写真で希望の色味を伝えカラーを決めるとアシスタントの方に交代。
    孤立した席の後ろにカウンセリング用くらいの席がありますが、カラーもそちらの席でした。満席だったため仕方ないかな、と思いましたが後から来られたお客様はきちんとした席に案内されておりました。
    カラー前の予洗いカラーの作成塗りもアシスタントの方でした。カット時に担当さんより『今日はお待たせして色々任せてたままですみませんね』と言われましたが、最初から分かってれば予約しなかったのに、と思いました。アシスタントさんが大雑把な方なのか、予洗い中髪の毛の水切りで顔にかなり水が飛んできてもそのまま、予洗い後、カラーのカバーをかけるまで毛先から水がぼとぼと落ちて服が濡れました。

カラーも最初に写真を見せて伝えていたトーンよりかなり明るめの仕上がりとなり、どうしたらそうなるのだろう?と疑問でした。カウンセリングの時点でかなりがっかりだったため仕方ないと諦めました。
    担当さんによるカットは満足いくものであったため、その他の対応がかなり残念でした。元々すぐに取れやすい髪質もあるかとは思いますが、セットも巻いて頂きましたが、素人レベルの型のつき方でその場は綺麗でしたが数分後はただの耳当たりに曲がった型のついた外はねでした。赤みと黄みが出にくい要望でカラーをお任せしましたががっつり黄みと赤みもすごく気に入らないため早く別の美容院に行こうと考えています。

楽しみにしていた美容院が接客、施術含め終了後来なければよかったな、という気持ちになったため、低い評価とさせて頂きます。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨のプロフィール画像

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングの仕方が雑な様に見えてしまった事、アシスタントの対応が良くなかった事、仕上がりが満足させれなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様にして参ります。

これからもっと自分自身の技術力、なにより、お客様に来て良かったと思ってもらえるような接客をレベルアップしていく様に精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

返信日:2023年10月12日

Lond strada付近の美容室・美容院情報