まだ間に合う!明日予約できる美容室
Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅4分

Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の口コミ

4.2
  • りーさんさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とても丁寧な接客と技術で
    何から何まで久しぶりに感動しました!
    お顔周りのカットがいつもと雰囲気が
    変わり1番嬉しいです!
    店内もとてもお洒落でシャンプーを
    してもらってる時は音楽も少し変わり
    とても落ち着く空間でした!
    また是非お願いしたいです!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

りーさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

丁寧な接客と技術、お顔周りのカット、こだわりを持ってさせて頂いております!!
    とてもお似合いでした!!😊

返信日:2023年12月6日
  • はるかさんの口コミ

施術していただいてありがとうございます!
    髪の毛の色も理想の色でした!
    初めてのレイヤーカットで巻き方を丁寧に教えていただいて助かりました!!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

はるか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

髪の色しっかり相談して良かったですね😊
    初めてのレイヤーカットも任せて頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    とてもお似合いでしたね♪

是非次回も必ず綺麗にして見せますので、担当させて頂ければ幸いと思っております!🙇

返信日:2023年10月24日

カット+カラー+トリートメント3,980円のメニューを予約しました。
    2回カラーを失敗をされたため、2回染め直しをし、3回カラーをすることになりました。私が前回のカラーで暗く染めていたため染まりにくいということもありましたが、1回目のカラーが終わった後、明らかに根本と下の髪の毛の色が違っていたので私が指摘をすると、「ああそうですね、染め直しましょうか?」と言われ染め直すことになりました。
    2回目のカラーの後も変わらず根本と下の髪の毛の色が違っていたので指摘すると、「全然わかりませんよ、光の当たり方にもよるので」と言われました。誤魔化されたように感じ、不信感を抱きました。3回目のカラーを提案されましたが、すでに2回カラーをしていて髪へのダメージが気になったのでその日の染め直しはもうやめました。
    その後カットの予定でしたが、カラーが終わってからカットまでなぜか30分以上待たされました。「少しお待ちください」と言われたので5〜10分程度だと思っていました。貴重な休日で、カラーの時点で2回染めていて時間がかかっていたので、長く待たせるならどれぐらいかかるのかを教えてほしかったです。
    お金、時間、髪へのダメージ、美容室で綺麗になるというワクワク感が全てなくなったため、行かなかった方がよかったと後悔しました。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご来店頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりで色ムラがでてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足、確認不足によりお客様を満足させる事ができなかった事深くお詫び申し上げます。

また、カットまでの時間に関しまして、ご来店が少し遅れられていた為、カウンセリングの際にお伝えしたように、施術の合間でお待ち頂くとはお伝えさせて頂いたのですが、しっかりとお伝え出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に、自身の技術力、カウンセリングカを高め、お客様に喜んでいただける様、技術を磨いて
    改善して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月2日
  • おはなさんの口コミ

二度と行きません(◜ᴗ◝ )

ドライヤー後20分ほど放置された。
    2席隣の指名客の相手をした後、こっちに来て仕上げしてくれたけど、別に仕上げあんたじゃなくていいし、こっちはさっさと帰りたかったんだが。
    お待たせしてすいませんとは言われたものの、時間かかるんなら先に言ってこいよ。
    周りのスタッフもふてこかった。
    接客舐めてる。こっちはお金払ってるんやけどって終始言いたくなった。
    顔に切った髪の毛着いたままで帰されたしね。客が気づかんかったらそれでええんかよ。あんたが気づいて言わんかい。目悪いの?

今年行った美容室の中で見事ワースト1でした。
    技術云々じゃなく、接客を1から学ぶべき。
    もう一度言います。
    二度と行きません(◜ᴗ◝ )

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

おはな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お待たせしてしまった事、また、接客態度が良くなかった事大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様にして参ります。

これからもっと自分自身の技術力、なにより、お客様に来て良かったと思ってもらえるような接客をレベルアップしていく様に精進して参ります。

返信日:2023年11月9日
  • ぶいさんの口コミ

理想の色味にしていただきとても満足しました!!
    ぜひ、次回もまた伺わせてださい!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

ぶい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

仕上がり満足して頂けて良かったです😊
    次回も可愛くさせて頂きたいと思っております😁

是非次回も担当させて頂ければ幸いです!🙇‍♂️

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね😁

返信日:2023年10月4日

レイヤーカットはじめてでしたが
    確認しながら提案してもらえて
    とても安心出来る美容師さんでした!

リラックス出来る雰囲気でお話してもらえ
    楽しかったです!仕上がりも大満足です!!
    是非またカットしてもらいたいです!
    ありがとうございます^^

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

久実様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️

初めてのレイヤーカット任せて頂き、ありがとうございました!😁
    とてもお似合いでしたね♪
    お客様が安心・リラックス出来るようにしっかりと寄り添うことを心がけてさせていただいております!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね😁

返信日:2023年10月4日
  • まろんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で素敵なレイヤーカットにしていただきました!
    あんまり奇抜にする自信もないと伝えると、いい高さのレイヤーを選んでくださって、スタイリング次第で少しチャレンジもできるようにしてもらいました!
    大満足です!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

まろん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️

レイヤーカットとてもお似合いでした😁
    ちょっと、チャレンジしたいと思ったら、いつでも出来る様にさせて頂いなので、是非一度巻いてみて下さい☺️

返信日:2023年9月21日

他の美容師さんの予約をおすすめします。
    続けて通える美容院を探して予約しましたが初回利用、ミニモからの予約だったせいかなめられた対応でした。2度と行きません。

カットカラートリートメントにて始めて予約しました。
    着席するなり、予約コースの確認もなく、「今日はどうしますか」と。施術中他の美容師さんはカラーチャートを用いたりお客さんの一言に対して色々アドバイスされましたが、今回の方はこちらから提案しない限りあまり相談に乗ってもらえなかった印象でした。写真で希望の色味を伝えカラーを決めるとアシスタントの方に交代。
    孤立した席の後ろにカウンセリング用くらいの席がありますが、カラーもそちらの席でした。満席だったため仕方ないかな、と思いましたが後から来られたお客様はきちんとした席に案内されておりました。
    カラー前の予洗いカラーの作成塗りもアシスタントの方でした。カット時に担当さんより『今日はお待たせして色々任せてたままですみませんね』と言われましたが、最初から分かってれば予約しなかったのに、と思いました。アシスタントさんが大雑把な方なのか、予洗い中髪の毛の水切りで顔にかなり水が飛んできてもそのまま、予洗い後、カラーのカバーをかけるまで毛先から水がぼとぼと落ちて服が濡れました。

カラーも最初に写真を見せて伝えていたトーンよりかなり明るめの仕上がりとなり、どうしたらそうなるのだろう?と疑問でした。カウンセリングの時点でかなりがっかりだったため仕方ないと諦めました。
    担当さんによるカットは満足いくものであったため、その他の対応がかなり残念でした。元々すぐに取れやすい髪質もあるかとは思いますが、セットも巻いて頂きましたが、素人レベルの型のつき方でその場は綺麗でしたが数分後はただの耳当たりに曲がった型のついた外はねでした。赤みと黄みが出にくい要望でカラーをお任せしましたががっつり黄みと赤みもすごく気に入らないため早く別の美容院に行こうと考えています。

楽しみにしていた美容院が接客、施術含め終了後来なければよかったな、という気持ちになったため、低い評価とさせて頂きます。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングの仕方が雑な様に見えてしまった事、アシスタントの対応が良くなかった事、仕上がりが満足させれなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様にして参ります。

返信日:2023年10月12日
  • ゆいさんの口コミ

後日の調子も良きです☺︎
    レイヤーカットずっとしたくて、
    この人にして頂き良かったと思います。
    的確にテキパキ早くてお上手でした。
    ありがとうございました☺︎

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

担当させて頂きありがとうございました!
    初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした😁

返信日:2023年9月6日

酸性ストレートをお願いしましたが、髪の毛がチリチリになってしまいました。
    現在進行形でトリートメントによる補修を試みておりますが、そのトリートメントも熱を当てる(アイロンをして)効果を発揮するもので、アイロンをするのがめんどくさいからとストレートにしたはずなのに本末転倒です。

毎日ストレスを感じており、少しずつ髪の毛が切れて行っています。その後の対応も残念な上に大変不快で、髪を伸ばしたいと思っていたのにこんな状態にされてすごく悔しいです。
    何度も練習モデルだったのかと掲載内容を確認しましたが、そうではなかったのでとても驚きました。

唯一良かった点は顔まわりのカットですが、それ以上に残念な部分が多すぎてこちらの口コミを書かせていただきます。自分のように悲しい気持ちになる人が出ないでほしいです。

• ななみさんの口コミ

顔周りのレイヤーがすっごく可愛いです!
    スタイリングの仕方も説明しながらセットしてくださったので、毎日スタイリングするのが楽しみです☺️
    ストレートでも巻いても可愛くて、日によってイメージ変えれるのがいいなって思いました!
    どんな感じにしたいかイメージがはっきりしてなかったんですけど、丁寧にお話聞いて色々提案してくださったおかげです😌
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また次回からもお願いしたいです。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

ななみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

お顔周りのレイヤーとても似合ってましたね☺️
    色々出来ちゃうスタイリング楽しんでください✌️

お客様に寄り添ってより良い技術を提供出来るように、カウンセリングもしっかりさせて頂きますので

返信日:2023年9月6日
  • まさんの口コミ

初めて行きましたが、担当してくださったスタイリストさんが、しっかりとカウンセリングして下さり、自分の曖昧なイメージも汲んでくださり、安心して任せれました!😊
    楽しい話もしながらで、とてもリラックス出来ました!
    また次回もお願いします!🙇‍♀️

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

ま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

お客様のお悩みにしっかり寄り添うカウンセリングを心がけてさせて頂いております😁
    これからも、お客様に満足してもらえる技術、接客をもっと上達させていける様に精進してまいりますので、またよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年8月31日
  • 愛由さんの口コミ

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

愛由様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

これからも、お客様に喜んで笑顔で帰って頂ける様に日々、精進して参ります!😁

返信日:2023年8月26日
  • i.m.さんの口コミ

先日はありがとうございました。

胸上までカットしてもらえれば十分だったのですが、
    10cmほどカットされてしまい、長年伸ばしていたロングヘアが肩下ミディアムになりました😭

持っていった写真も一瞬見ただけでした。
    無料とはいえ、もう少しお客さんに確認しながらカットした方がいいのではないかと思いました、、、

翌日他の店舗で切り直してもらいましたが、
    これは、、😅といった感じでした。

無料カットにも関わらず文句を言うのは申し訳ないのですが、
    ロングヘアが気に入っており悲しかったのでコメントさせていただきます。

デビューに向けて頑張ってください!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

i.m.様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!

オーダーよりも短く切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月5日
  • tomaaaanさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

tomaaaan様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、大変嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

また来ていただけ様、よりお客様に寄り添い、より可愛いを提供できるようにこれからも精進して参ります!🙇‍♂️
    是非、また可愛くさせて下さい😊

返信日:2023年7月4日

とても丁寧にカットしていただきました。
    又機会があればよろしくお願いします。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

jun様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、大変嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

より、可愛いをお客様に提供できる様に、お客様に楽しかったと思ってもらえる接客を目指して、さらに良い提案を出来る様に日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊

返信日:2023年7月4日
  • はるさんの口コミ

とても物腰柔らかい方で施術中お話も楽しかったです😊
    髪型もとっても可愛く仕上げていただき嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします☺️

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

はる様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それと、大変嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

より、可愛いをお客様に提供できる様に、お客様に楽しかったと思ってもらえる接客を目指して、より良い提案を出来る様に日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!😊
    また、担当させて頂けると幸いかと思います!🙇‍♂️

モデルで来ていただけると、ずっとモデル価格でさせていただきますので

返信日:2023年6月21日
  • はとむぎさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました😊
    長さも量もいい感じで大満足です!
    今までで1番好きな髪型です😭
    セットの仕方も教えて下さりありがとうございました💇‍♀️
    とても楽しいひとときを過ごせました✨
    ありがとうございます😌

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

はとむぎ様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、大変嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年6月15日
  • サングリアさんの口コミ

希望の髪型をより近づける為に色々提案してくださりました!ありがとうございました!大満足です☺️

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

サングリア様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

返信日:2023年6月1日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧