Lond strada所属・✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨の口コミ

しんさんの口コミ
初ミニモで初訪問のサロン 楽しい時間を過ごせ壊滅的な状態の髪も綺麗にしてもらえ大満足です! これまでの履歴も全然伝え切れなかったのに初めての施術でここまで状態を良くしてもらえたのは嬉しいです!! そしてシャンプーは人生でNo.1じゃないかなーと思うほど気持ちよかったです。
来店日:2024年4月6日
IZUMIさんの口コミ
ロングで伸びすぎてたので、メンテナンスとして7cmカットしてもらいました!少しレイヤーもいれてもらって、とても気に入りました✨✨ スタッフさんも親切な対応で色々要望聞いて下さり、素敵な方だったので満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2024年4月1日来店回数:2回
みかこさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 お話しも沢山出来て楽しい一日でした。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年3月18日
先日はありがとうございました。 とても素敵に仕上げて頂き大満足です☺️ またぜひよろしくお願いします。
来店日:2024年1月14日
🎀さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいてとても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました🙏
来店日:2024年1月13日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
華様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ 仕上がり満足して頂けた様で、とても嬉しいです☺️ レイヤーめちゃくちゃ似合ってましたね😊 是非次回も可愛くさせて下さい🙇♂️ またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
Mさんの口コミ
ヘッドスパの力加減が強く、 痛かったです。
来店日:2024年1月5日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 数ある美容室の中から当店をお選び頂き ご来店頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ヘッドスパの際に、お力加減の確認をしっかりと出来ていなかった事大変申し訳ございませんでした 今後この様な事がない様に、自身の技術力を高め、お客様に喜んでいただける様、技術を磨いて 改善して参ります。 誠に申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年1月19日
nさんの口コミ
丁寧な接客で楽しかったです! 施術についてもサラサラにしていただき大満足です! 本当にありがとうございました☺️
来店日:2023年12月30日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
n様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ めちゃくちゃ艶々の綺麗な髪になりましたね😊 是非次回も可愛く綺麗にさせて頂きたいと思っておりますのでまたご来店お待ちしております♪
りおさんの口コミ
カットカラー仕上がりも良く 丁寧な対応で気さくに話してくださって楽しかったです。
来店日:2023年12月21日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
りお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ 仕上がり満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです☺️ とても楽しいお時間こちらこそありがとうございました♪ 是非次回も可愛くさせて頂きたいと思っておりますので、是非またご指名お願いいたします🙇 またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
seさんの口コミ
思い通りの髪型にして頂いて喜んでます 家でのスタイリングのやり方などご丁寧に 教えて頂きありがとうございました 毎日奮闘しています
来店日:2023年12月20日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
se様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ 仕上がり満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです☺️ お家でも簡単に可愛くなれちゃうので、是非可愛く巻いちゃって下さい😁 是非次回も可愛くさせて頂きたいと思っておりますので、是非次回もご指名お願いいたします! またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
えなさんの口コミ
ちゃんとしたヘアスタイルも考えてないのに 親身になってくださり、話しやすかったし 髪の毛もいい感じにしてくださってありがとうございます
来店日:2023年12月20日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
えな様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ お客様が納得できるカウンセリングをしっかりとさせて頂いております!😊 仕上がりもとてもお似合いでした! 是非次回も担当させて頂けることを願っております♪ またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
あやなさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! カラーもカットも理想通りです🫶 またお願いします!
来店日:2023年12月19日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
あやな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ 仕上がり満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです☺️ とてもお似合いでしたよ!😊 是非次回も可愛くさせて頂きたいと思います💪 またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
はるさんの口コミ
丁寧な対応でカウンセリングして下さり、仕上がりもとても可愛いものになりました! ありがとうございました!!
来店日:2023年12月13日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
はる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ お客様に寄り添うカウンセリングを心がけております😊 カットとてもお似合いでした😁 これからも、お客様にご満足頂ける接客や技術を向上させて参ります!! またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
cさんの口コミ
初めて行きましたが、とても丁寧な接客と技術で安心できました! 施術中の会話などもとても楽しくリラックス出来ました! カットもとても可愛くしてもらえてすごく嬉しいです☺️ また、お願いしたいです!
来店日:2023年12月10日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
c様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ カットとてもお似合いでしたね😁 これからも、お客様にご満足頂ける接客や技術を向上させて参ります!! またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年12月13日
麻以さんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、とても気さくな方で、カウンセリングもしっかりとしていただきました。 カットも可愛くしていただいてとても嬉しいです! また行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年12月10日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
麻以様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ お客様との空気感はとても大事にしています! それに加えて、接客や技術面もお客様にご満足頂けるように心がけております! また今回のカットもとてもお似合いでした!!😊 またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年12月13日
りーさんさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ とても丁寧な接客と技術で 何から何まで久しぶりに感動しました! お顔周りのカットがいつもと雰囲気が 変わり1番嬉しいです! 店内もとてもお洒落でシャンプーを してもらってる時は音楽も少し変わり とても落ち着く空間でした! また是非お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年12月5日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
りーさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ 丁寧な接客と技術、お顔周りのカット、こだわりを持ってさせて頂いております!! とてもお似合いでした!!😊 またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年12月6日
はるかさんの口コミ
施術していただいてありがとうございます! 髪の毛の色も理想の色でした! 初めてのレイヤーカットで巻き方を丁寧に教えていただいて助かりました!!
来店日:2023年10月22日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
はるか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ 髪の色しっかり相談して良かったですね😊 初めてのレイヤーカットも任せて頂き誠にありがとうございました🙇♂️ とてもお似合いでしたね♪ 是非次回も必ず綺麗にして見せますので、担当させて頂ければ幸いと思っております!🙇 またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年10月24日
なしこさんの口コミ
カット+カラー+トリートメント3,980円のメニューを予約しました。 2回カラーを失敗をされたため、2回染め直しをし、3回カラーをすることになりました。私が前回のカラーで暗く染めていたため染まりにくいということもありましたが、1回目のカラーが終わった後、明らかに根本と下の髪の毛の色が違っていたので私が指摘をすると、「ああそうですね、染め直しましょうか?」と言われ染め直すことになりました。 2回目のカラーの後も変わらず根本と下の髪の毛の色が違っていたので指摘すると、「全然わかりませんよ、光の当たり方にもよるので」と言われました。誤魔化されたように感じ、不信感を抱きました。3回目のカラーを提案されましたが、すでに2回カラーをしていて髪へのダメージが気になったのでその日の染め直しはもうやめました。 その後カットの予定でしたが、カラーが終わってからカットまでなぜか30分以上待たされました。「少しお待ちください」と言われたので5〜10分程度だと思っていました。貴重な休日で、カラーの時点で2回染めていて時間がかかっていたので、長く待たせるならどれぐらいかかるのかを教えてほしかったです。 お金、時間、髪へのダメージ、美容室で綺麗になるというワクワク感が全てなくなったため、行かなかった方がよかったと後悔しました。
来店日:2023年10月17日来店回数:3回
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 数ある美容室の中から当店をお選び頂き ご来店頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 カラーの仕上がりで色ムラがでてしまい誠に申し訳ございませんでした。 自身の技術不足、確認不足によりお客様を満足させる事ができなかった事深くお詫び申し上げます。 また、カットまでの時間に関しまして、ご来店が少し遅れられていた為、カウンセリングの際にお伝えしたように、施術の合間でお待ち頂くとはお伝えさせて頂いたのですが、しっかりとお伝え出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。 今後この様な事がない様に、自身の技術力、カウンセリングカを高め、お客様に喜んでいただける様、技術を磨いて 改善して参ります。 誠に申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年11月2日
おはなさんの口コミ
二度と行きません(◜ᴗ◝ ) ドライヤー後20分ほど放置された。 2席隣の指名客の相手をした後、こっちに来て仕上げしてくれたけど、別に仕上げあんたじゃなくていいし、こっちはさっさと帰りたかったんだが。 お待たせしてすいませんとは言われたものの、時間かかるんなら先に言ってこいよ。 周りのスタッフもふてこかった。 接客舐めてる。こっちはお金払ってるんやけどって終始言いたくなった。 顔に切った髪の毛着いたままで帰されたしね。客が気づかんかったらそれでええんかよ。あんたが気づいて言わんかい。目悪いの? 今年行った美容室の中で見事ワースト1でした。 技術云々じゃなく、接客を1から学ぶべき。 もう一度言います。 二度と行きません(◜ᴗ◝ )
来店日:2023年10月16日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
おはな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お待たせしてしまった事、また、接客態度が良くなかった事大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがない様にして参ります。 これからもっと自分自身の技術力、なにより、お客様に来て良かったと思ってもらえるような接客をレベルアップしていく様に精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 お忙しい中、口コミありがとうございました。
返信日:2023年11月9日
ぶいさんの口コミ
理想の色味にしていただきとても満足しました!! ぜひ、次回もまた伺わせてださい!
来店日:2023年10月1日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
ぶい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ 仕上がり満足して頂けて良かったです😊 次回も可愛くさせて頂きたいと思っております😁 是非次回も担当させて頂ければ幸いです!🙇♂️ またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね😁
返信日:2023年10月4日
93さんの口コミ
レイヤーカットはじめてでしたが 確認しながら提案してもらえて とても安心出来る美容師さんでした! リラックス出来る雰囲気でお話してもらえ 楽しかったです!仕上がりも大満足です!! 是非またカットしてもらいたいです! ありがとうございます^^
来店日:2023年9月24日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
久実様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ 初めてのレイヤーカット任せて頂き、ありがとうございました!😁 とてもお似合いでしたね♪ お客様が安心・リラックス出来るようにしっかりと寄り添うことを心がけてさせていただいております! 是非次回も担当させて頂ければ幸いと思っております!🙇 またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね😁
返信日:2023年10月4日