Lond strada所属・✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨の口コミ

まろんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で素敵なレイヤーカットにしていただきました! あんまり奇抜にする自信もないと伝えると、いい高さのレイヤーを選んでくださって、スタイリング次第で少しチャレンジもできるようにしてもらいました! 大満足です!
来店日:2023年9月20日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
まろん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ レイヤーカットとてもお似合いでした😁 ちょっと、チャレンジしたいと思ったら、いつでも出来る様にさせて頂いなので、是非一度巻いてみて下さい☺️ 是非次回も担当させて頂ければ幸いと思っております!🙇 またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年9月21日
他の美容師さんの予約をおすすめします。 続けて通える美容院を探して予約しましたが初回利用、ミニモからの予約だったせいかなめられた対応でした。2度と行きません。 カットカラートリートメントにて始めて予約しました。 着席するなり、予約コースの確認もなく、「今日はどうしますか」と。施術中他の美容師さんはカラーチャートを用いたりお客さんの一言に対して色々アドバイスされましたが、今回の方はこちらから提案しない限りあまり相談に乗ってもらえなかった印象でした。写真で希望の色味を伝えカラーを決めるとアシスタントの方に交代。 孤立した席の後ろにカウンセリング用くらいの席がありますが、カラーもそちらの席でした。満席だったため仕方ないかな、と思いましたが後から来られたお客様はきちんとした席に案内されておりました。 カラー前の予洗いカラーの作成塗りもアシスタントの方でした。カット時に担当さんより『今日はお待たせして色々任せてたままですみませんね』と言われましたが、最初から分かってれば予約しなかったのに、と思いました。アシスタントさんが大雑把な方なのか、予洗い中髪の毛の水切りで顔にかなり水が飛んできてもそのまま、予洗い後、カラーのカバーをかけるまで毛先から水がぼとぼと落ちて服が濡れました。 カラーも最初に写真を見せて伝えていたトーンよりかなり明るめの仕上がりとなり、どうしたらそうなるのだろう?と疑問でした。カウンセリングの時点でかなりがっかりだったため仕方ないと諦めました。 担当さんによるカットは満足いくものであったため、その他の対応がかなり残念でした。元々すぐに取れやすい髪質もあるかとは思いますが、セットも巻いて頂きましたが、素人レベルの型のつき方でその場は綺麗でしたが数分後はただの耳当たりに曲がった型のついた外はねでした。赤みと黄みが出にくい要望でカラーをお任せしましたががっつり黄みと赤みもすごく気に入らないため早く別の美容院に行こうと考えています。 楽しみにしていた美容院が接客、施術含め終了後来なければよかったな、という気持ちになったため、低い評価とさせて頂きます。
来店日:2023年9月16日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! カウンセリングの仕方が雑な様に見えてしまった事、アシスタントの対応が良くなかった事、仕上がりが満足させれなかった事、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがない様にして参ります。 これからもっと自分自身の技術力、なにより、お客様に来て良かったと思ってもらえるような接客をレベルアップしていく様に精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 お忙しい中、口コミありがとうございました。
返信日:2023年10月12日
ゆいさんの口コミ
後日の調子も良きです☺︎ レイヤーカットずっとしたくて、 この人にして頂き良かったと思います。 的確にテキパキ早くてお上手でした。 ありがとうございました☺︎
来店日:2023年9月3日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ 担当させて頂きありがとうございました! 初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした😁 是非次回も担当させて頂ければ幸いと思っております!🙇 またのご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年9月6日
しーちゃんさんの口コミ
酸性ストレートをお願いしましたが、髪の毛がチリチリになってしまいました。 現在進行形でトリートメントによる補修を試みておりますが、そのトリートメントも熱を当てる(アイロンをして)効果を発揮するもので、アイロンをするのがめんどくさいからとストレートにしたはずなのに本末転倒です。 毎日ストレスを感じており、少しずつ髪の毛が切れて行っています。その後の対応も残念な上に大変不快で、髪を伸ばしたいと思っていたのにこんな状態にされてすごく悔しいです。 何度も練習モデルだったのかと掲載内容を確認しましたが、そうではなかったのでとても驚きました。 唯一良かった点は顔まわりのカットですが、それ以上に残念な部分が多すぎてこちらの口コミを書かせていただきます。自分のように悲しい気持ちになる人が出ないでほしいです。
来店日:2023年9月1日来店回数:3回
ななみさんの口コミ
顔周りのレイヤーがすっごく可愛いです! スタイリングの仕方も説明しながらセットしてくださったので、毎日スタイリングするのが楽しみです☺️ ストレートでも巻いても可愛くて、日によってイメージ変えれるのがいいなって思いました! どんな感じにしたいかイメージがはっきりしてなかったんですけど、丁寧にお話聞いて色々提案してくださったおかげです😌 ありがとうございました🙇♀️ また次回からもお願いしたいです。
来店日:2023年9月1日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
ななみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ お顔周りのレイヤーとても似合ってましたね☺️ 色々出来ちゃうスタイリング楽しんでください✌️ お客様に寄り添ってより良い技術を提供出来るように、カウンセリングもしっかりさせて頂きますので 次のご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年9月6日
だいさんの口コミ
初めて行きましたが、担当してくださったスタイリストさんが、しっかりとカウンセリングして下さり、自分の曖昧なイメージも汲んでくださり、安心して任せれました!😊 楽しい話もしながらで、とてもリラックス出来ました! また次回もお願いします!🙇♀️
来店日:2023年8月26日来店回数:2回
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
ま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それから、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ お客様のお悩みにしっかり寄り添うカウンセリングを心がけてさせて頂いております😁 これからも、お客様に満足してもらえる技術、接客をもっと上達させていける様に精進してまいりますので、またよろしくお願い致します!🙇♂️ 次のご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年8月31日
愛由さんの口コミ
来店日:2023年8月24日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
愛由様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それから、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ これからも、お客様に喜んで笑顔で帰って頂ける様に日々、精進して参ります!😁 次のご来店も楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年8月26日
瑠夏さんの口コミ
レイヤーいれていただいたのですがめっちゃくっちゃ可愛すぎるし初めの相談もしっかり聞いて貰えて安心出来ました! 家での巻き方も最後に教えてもらえてすごく親切でお喋りもいっぱいできて楽しかったです😌 カットカラーから仕上がりまで全て可愛く仕上げてくれてまた次もお兄さんにやっていただきたいのでお願いします😎
来店日:2023年8月23日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
瑠夏様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それから、嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ お顔周りのレイヤーとても似合っていました!✨ お顔周りのレイヤーはすごく簡単に巻けて可愛くなれますので、お家でも可愛くスタイリングしちゃってください😊 これからも、期待に応えられる様、日々技術力を高めていきますので是非、また可愛くさせて下さい😊 次もご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年8月24日
i.m.さんの口コミ
先日はありがとうございました。 胸上までカットしてもらえれば十分だったのですが、 10cmほどカットされてしまい、長年伸ばしていたロングヘアが肩下ミディアムになりました😭 持っていった写真も一瞬見ただけでした。 無料とはいえ、もう少しお客さんに確認しながらカットした方がいいのではないかと思いました、、、 翌日他の店舗で切り直してもらいましたが、 これは、、😅といった感じでした。 無料カットにも関わらず文句を言うのは申し訳ないのですが、 ロングヘアが気に入っており悲しかったのでコメントさせていただきます。 デビューに向けて頑張ってください!
来店日:2023年7月4日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
i.m.様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました! オーダーよりも短く切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。 これからもっと自分自身の技術力、なにより、お客様に来て良かったと思ってもらえるような接客をレベルアップしていく様に精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 お忙しい中、口コミありがとうございました。
返信日:2023年7月5日
tomaaaanさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)
来店日:2023年7月4日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
tomaaaan様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それから、大変嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ また来ていただけ様、よりお客様に寄り添い、より可愛いを提供できるようにこれからも精進して参ります!🙇♂️ 是非、また可愛くさせて下さい😊 またのご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年7月4日
junさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました。 又機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年6月23日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
jun様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それから、大変嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ より、可愛いをお客様に提供できる様に、お客様に楽しかったと思ってもらえる接客を目指して、さらに良い提案を出来る様に日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊 またのご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年7月4日
hさんの口コミ
とても物腰柔らかい方で施術中お話も楽しかったです😊 髪型もとっても可愛く仕上げていただき嬉しいです☺️ またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年6月20日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
はる様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それと、大変嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ より、可愛いをお客様に提供できる様に、お客様に楽しかったと思ってもらえる接客を目指して、より良い提案を出来る様に日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!😊 また、担当させて頂けると幸いかと思います!🙇♂️ モデルで来ていただけると、ずっとモデル価格でさせていただきますので またのご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年6月21日
はとむぎさんの口コミ
20代後半
レイヤーカットをお願いしました😊 長さも量もいい感じで大満足です! 今までで1番好きな髪型です😭 セットの仕方も教えて下さりありがとうございました💇♀️ とても楽しいひとときを過ごせました✨ ありがとうございます😌
来店日:2023年6月14日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
はとむぎ様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それから、大変嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ より、可愛いをお客様に提供できる様に、お客様に楽しかったと思ってもらえる接客を目指して、より良い提案を出来る様に日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!🙇♂️ モデルで来ていただけると、ずっとモデル価格でさせていただきますので またのご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年6月15日
サングリアさんの口コミ
希望の髪型をより近づける為に色々提案してくださりました!ありがとうございました!大満足です☺️
来店日:2023年5月30日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
サングリア様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それから、嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ より、可愛いをお客様に提供できる様に、お客様に楽しかったと思ってもらえる接客を目指して、より良い提案を出来る様に日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊 モデルで来ていただけると、ずっとモデル価格でさせていただきますので またのご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年6月1日
はさんの口コミ
練習モデルなので、特に嫌なところは無くお話も楽しかったし、慎重に切って頂きました!ありがとうございました!練習モデルで0円なのにも関わらず口コミで文句言ってる理由が意味わからないくらいです(笑)これからも頑張ってください。またお願いします!
来店日:2023年5月25日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
は様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それから、嬉しい口コミありがとうございます!☺️ まだまだ、私自身にも不甲斐ない所があり、頑張る所存でございます!! より、可愛いをお客様に提供できる様に、お客様に楽しかったと思ってもらえる接客を目指して日々精進して参ります!🙇♂️ また、ご指名頂けると幸いです!😊 モデルで来ていただけると、ずっとモデル価格でさせていただきますので またのご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁
返信日:2023年5月28日
みんさんの口コミ
鎖骨下1-2センチくらいと最初にお伝えしいたのですが、 仕上がりが鎖骨上2センチくらいになっており、思っていたより短くなり残念でした。最初にこれぐらいの長さで大丈夫ですか?と確認された時には一部切られた後だったのもあり、短いと言いにくかったです😭
来店日:2023年5月6日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
みん様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇♂ オーダーよりも短く切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。 これからもっと自分自身の技術力、なにより、お客様に来て良かったと思ってもらえるような接客をレベルアップしていく様に精進して参りますの。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 お忙しい中、口コミありがとうございました。
ごうさんの口コミ
施術中のお話もおもしろく、楽しい時間を過ごさせていただきました! すっきりと仕上げていただき、とても気に入っています。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年5月4日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
ごう様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それから、嬉しい口コミありがとうございます!☺️ より、可愛いをお客様に提供できる様に、お客様に楽しかったと思ってもらえる接客を目指して日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊 モデルで来ていただけると、ずっとモデル価格でさせていただきますので またのご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁
真理香さんの口コミ
仕上がりは満足しております。 21時からの予約でシャンプーが始まったのが、22時。 終了したのが23時半でした。 ギリギリ終電に間に合いました。 22時に始まってからはとても一生懸命していただいていたように思います。 それと同時に、醸し出す空気から私が行って申し訳なかったとも思う気持ちにもなりました。 そんな気持ちを変えてくれたのは、指導者の美容師さんです。 技術がどうこうよりも、明るく接客して下さったり、前向きな提案をして下さった所です。 美容室はどんな方がいらっしゃるかわかりません。 どんな方でもまたお願いしたいと思えるような、美容師さんになってほしいと思います。 今日はありがとうございました。
来店日:2023年4月29日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
真理香様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇♂ これからもっと自分自身の技術力、なにより、お客様に来て良かったと思ってもらえるような接客をレベルアップしていきます! お忙しい中、口コミありがとうございました!
返信日:2023年4月30日
ゆきさんの口コミ
丁寧に施術いただいて、とても満足してます。 ご希望通りにカットいただいて、ありがとうございました。
来店日:2023年4月21日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
ゆき様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それから、嬉しい口コミありがとうございます!☺️ 丁寧に施術をしつつ、よりスピーディーにお客様に速くて可愛いを提供出来るよう、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊 モデルで来ていただけると、ずっとモデル価格でさせていただきますので またのご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁
KiRaRiさんの口コミ
今日はカットして頂きありがとうございました!! 色々意見を聞いて貰いながらとても丁寧にカットしてくれました^ - ^
来店日:2023年4月19日
✨武村侑哉 レイヤー カット/髪質改善✨さんからの返信
KiRa様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇♂️ それから、嬉しい口コミありがとうございます!☺️ より、より知識を自分の中に取り入れてより良い可愛いをお客様に提供できる様に、目指して日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊 モデルで来ていただけると、ずっとモデル価格でさせていただきますので またのご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁