sisters nail.fの掲載
sisters nail.fのプロフィール画像
シスターズネイルドットエフ シスターズネイルドットエフ sisters nail.f

船橋競馬場駅1分 / 大神宮下駅15分 / 南船橋駅15分 / 谷津駅10分

sisters nail.fの口コミ

ぁゃさんの口コミ

初めて長さだしをしましたが手順など最初に説明をしてくれてとても丁寧に施術して頂きました!
    一部のパーツの位置しか決めていなくて雰囲気だけ伝えて色や他のパーツはほとんどおまかせにしてしまいましたが想像以上に可愛くして頂いて何度も爪を眺めてしまいます´`*

また、数日経って私の不注意でぶつけてしまいパーツが取れてしまったのですが迅速に対応して頂きとても嬉しかったです(*^^*)

次回も利用したいと思います!!本当にありがとうございました。

sisters nail.fさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(*´ω`*)ぜひまたよろしくお願い致しますm(*_ _)m

返信日:2021年4月23日
  • RENAさんの口コミ

アートやり放題で予約させていただきました!
    左右別のアートをしたくて、わがままを聞いていただき、さらに元のデザインからアレンジをしてくださり、とても可愛く完成させていただきました!
    気になることや、作業に関することを一つ一つ教えてくださり、丁寧な対応をしていただきました。

しかし、5日前にネイルをしたばっかりなのですが、パーツが錆びてしまったのか一部黒くなってしまったのですが、仕方のないことなのでしょうか。

sisters nail.fさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    パーツのサビ等に関してはお手先の扱いも含まれます。
    ご来店されてしばらくしてから気づいたためこちらもご配慮出来ませんでしたが、風邪の具合はいかがでしょうか?お大事にされてくださいませ。

返信日:2023年8月23日
  • りっちゃんさんの口コミ

初めて痛ネイル任せたい。信頼出来る方が見つかって本当に嬉しく思える方でした。何から何までセンスが素晴らしすぎます!私のやりたかったキャラまで丁寧に再現して下さり痛ネイルしたい夢が叶って大変嬉しいです。3Dネイルありがとうございました!

• mihoさんの口コミ

道に迷い、時間に遅れてしまったのに親切に対応して下さりありがとうございました。
    想像以上に可愛くしてくれて大満足です!

sisters nail.fさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡♡
    ぜひまたお越しください♪

返信日:2021年4月12日
  • しおりさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    イメージや要望が具体的ではなくほぼ任せてしまう形になってしまいましたが予想していたよりも可愛いチップを作っていただけてありがとうございました。
    伺った際もとても優しくて嬉しかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

sisters nail.fさんからの返信

こちらこそ人生のセレモニーに選んでいただきありがとうございますm(*_ _)m
    ぜひまたお越しくださいね(*´ω`*)

返信日:2021年4月12日
  • らんさんの口コミ

丁寧かつ可愛い爪に仕上げてくれてありがとうございます。爪を見るたびにニコニコしてしまうくらいめっちゃ可愛いです。担当の方もお話上手ですごく楽しい時間が過ごせました。また行きたいです〜!

sisters nail.fさんからの返信

ありがとうございます♡♡
    喜んでいただけるのが1番の励みです。
    楽しいネイルのお時間を過ごしていただけて良かったです!

返信日:2021年3月19日

本日はありがとうございました^ ^
    とても気に入りました!😊
    また来月もよろしくお願いします!!

sisters nail.fさんからの返信

初めてのネイル楽しんでください♪

返信日:2020年12月30日
  • モモさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    コロナ対策もしっかりしていました。

sisters nail.fさんからの返信

成人式楽しんでください♪

返信日:2020年12月29日
  • あんずさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    毎度毎度可愛くして頂いてネイル初心者で何も分からない私に丁寧に教えてくださって本当に感謝しかないです( ¨̮ )︎︎♡ とっても可愛いです!ありがとうございます♡♡
    またお願いしたいです~♩♩

sisters nail.fさんからの返信

いつも素敵な笑顔でご来店くださいましてありがとうございます!
    こちらこそ、喜んでいただけて本当にうれしいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年10月14日
  • ♡さんの口コミ

とても早く仕上げてくれますが、甘皮にジェルがついたまま硬化されてたりして、雑さを感じました。
    また、メニューについて相談してる時の対応で、『できないです。』や『無理です。』など、口調が強いので気持ちよくはなかったです。

sisters nail.fさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

クチコミの評価に驚いております。ご希望に出来るだけそい、お時間いっぱいでさせて頂きました。

ご来店された時に、かなり強い口調でこうしたいですとご希望されました。

あまりにもコースにそわない内容のためお断りし、ほかの案をご提案させて頂きました。

こちらの提案に対し、ご希望を何度もお聞きした上で、それは出来ないですが、こちらはいかがですか?とお伝えしております。

無理です、とはお話していませんが、、、
    そのように伝わってしまいましたでしょうか?申し訳ございません。

ご希望が10本アートなどの内容で、ぜひやり放題などでご利用頂きたい内容でした。
    ぜひ、適正なコースと料金を選んでいただきたいと存じます。

返信日:2020年10月14日
  • あんずさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    お話も楽しくてデザインも可愛くして頂いて大満足です( ¨̮ )︎︎♡ またお願いしたいです♡♡

sisters nail.fさんからの返信

いつもありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します(❁´ω`❁)

返信日:2020年9月12日

長さだし10本希望で、希望のデザインをしていただきました!
    コロナ対策もしっかりされており、安心でした!
    また利用したいと思います!

sisters nail.fさんからの返信

ご利用ありがとうございます!
    コロナ対策は今後もしっかりとさせていただきます。ご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    嬉しいクチコミありがとうございますm(*_ _)m

返信日:2021年3月19日
  • なおさんの口コミ

今日もありがとうございました。前回同様、素敵なネイルでテンション上がってます。
    今回、2回目の利用でしたが、1月以上経過してもネイルの浮きもなく綺麗なままでした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

sisters nail.fさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます!
    持ちの具合は毎回確認し、その都度やり方や材料を変えて改善させていただきますので今後もよろしくお願いします。

返信日:2020年8月15日
  • あんずさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!とっても可愛くしてもらって大満足です😍 またお願いしたいです( ¨̮ )︎︎♡

sisters nail.fさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    ぜひまたいらしてくださいね、心からお待ちしております♪

返信日:2020年8月8日
  • じゅんこさんの口コミ

夏らしくお願いします!というざっくりとした要望だけお伝えしましたが、とても素敵に仕上げていただきました☆
    お色もデザインもとても気に入っています♡
    ひとつひとつ確認しながら、手際よく施術してくださり、安心してお任せすることができました(^^)

sisters nail.fさんからの返信

応援シェアありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けてとっても嬉しいです!!!
    夏のネイルお似合いでした❤
    また是非いらしてくださいね♪

返信日:2020年8月3日
  • miさんの口コミ

色のみお伝えし、おまかせにしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!!大満足です♡またよろしくお願いします!

sisters nail.fさんからの返信

ありがとうございます!丁寧な文章でとても素敵にご紹介頂きました、またお願いします!

返信日:2020年7月21日
  • とさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!デザインも希望通りでとても可愛くして頂きました♡お店自体も駅から近くてとても行きやすかったです。次何してもらおうかワクワクします!またよろしくお願いします!

sisters nail.fさんからの返信

こちらこそありがとうございます、またよろしくお願い致します❤

返信日:2020年7月11日
  • なおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ざっくりとしたオーダーにたいしてとても素敵なネイルに仕上げていただきました。

sisters nail.fさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    また是非お試し下さい♪

返信日:2020年7月3日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

シスターズネイルドットエフ付近の駅のネイルサロンを探す