sistersnail.f所属・sisters nail.fの掲載

sistersnail.f sisters nail.f

経験年数 10年以上

船橋競馬場駅1分/大神宮下駅15分/南船橋駅10分/谷津駅5分/東船橋駅20分

sistersnail.f所属・sisters nail.fのメニュー

sistersnail.f所属・sisters nail.fのフォト

sistersnail.f所属・sisters nail.fの動画

sistersnail.f所属・sisters nail.fの口コミ

ぁゃさんの口コミ

初めて長さだしをしましたが手順など最初に説明をしてくれてとても丁寧に施術して頂きました!
    一部のパーツの位置しか決めていなくて雰囲気だけ伝えて色や他のパーツはほとんどおまかせにしてしまいましたが想像以上に可愛くして頂いて何度も爪を眺めてしまいます´`*

また、数日経って私の不注意でぶつけてしまいパーツが取れてしまったのですが迅速に対応して頂きとても嬉しかったです(*^^*)

次回も利用したいと思います!!本当にありがとうございました。

sisters nail.fさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(*´ω`*)ぜひまたよろしくお願い致しますm(*_ _)m

返信日:2021年4月23日
  • mihoさんの口コミ

道に迷い、時間に遅れてしまったのに親切に対応して下さりありがとうございました。
    想像以上に可愛くしてくれて大満足です!

sisters nail.fさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡♡
    ぜひまたお越しください♪

返信日:2021年4月12日
  • しおりさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    イメージや要望が具体的ではなくほぼ任せてしまう形になってしまいましたが予想していたよりも可愛いチップを作っていただけてありがとうございました。
    伺った際もとても優しくて嬉しかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

sisters nail.fさんからの返信

こちらこそ人生のセレモニーに選んでいただきありがとうございますm(*_ _)m
    ぜひまたお越しくださいね(*´ω`*)

返信日:2021年4月12日

sistersnail.f所属・sisters nail.fのアピールポイント

船橋競馬場駅徒歩1分!他店、当店付け替え無料♪(ソフトジェル)やりたかったアートができる!長さ出しもできる!お得にネイルをしたいならウチにどうぞ!※空きあります!お気軽にお問い合わせ下さい♪

◆ハンド、フットもマシンによるケアで硬い角質も綺麗!

◆こったアートややりたかったアートを是非お試し下さい

◆パーツやストーン持ち込みOK!ご相談ください!

◆持ちに悩んだり、爪のコンプレックスにお悩みもお気軽にご相談ください!

⚠️当店はマシンオフ、ケアのお店です。マシンのオフ、ケアが苦手な方はご注意ください。
⚠️クレジットカード使用可能ですが、プラス料金となります。現金払いをおすすめします。

sistersnail.f所属・sisters nail.fのプロフィール

2020.07船橋競馬場駅徒歩1分で独立しました。
新しい技術などの導入に伴い練習モデルさんをお得に募集しますので、お気軽にお問い合わせ下さい!

ハンドケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エスニック、ナチュラル
長さだし、巻爪、アートデザイン、なんでもお任せ下さい♪
料理、アニメ、コミック、youtube、ネイル
オーナーネイリスト

sistersnail.fの情報

千葉県船橋市宮本8-40-5ブロンシェ花輪203 (地図

★船橋競馬場から徒歩1分★ 駅のホームから見えます!北口から降りてください(エレベーターが便利)、(ららぽーとと反対側です) エレベーターから降りたら、右手側に線路沿いに進むと正面に緑色のビルがあります。「もみの木鍼灸接骨院」を左折、突き当たりを右折、ヘアサロンjulietさんとカレー屋さんの向かいのマンションです! インターホンから203を押してください!(オートロック203呼び出し)

船橋競馬場駅
月 定休日
木 定休日
ご予約はお問い合わせの上決定となります。
10:00〜20:00営業しております。
空き時間はインスタをご覧下さい。
支払い方法

サロン電話番号

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

sistersnail.f付近の駅のネイルサロンを探す