sisters nail.fの掲載
sisters nail.fのプロフィール画像

シスターズネイルドットエフ シスターズネイルドットエフ sisters nail.f

船橋競馬場駅1分 / 大神宮下駅15分 / 南船橋駅15分 / 谷津駅10分

sisters nail.fのメニュー

sisters nail.fのフォト

sisters nail.fの動画

sisters nail.fの口コミ

ぁゃさんの口コミ

初めて長さだしをしましたが手順など最初に説明をしてくれてとても丁寧に施術して頂きました!
    一部のパーツの位置しか決めていなくて雰囲気だけ伝えて色や他のパーツはほとんどおまかせにしてしまいましたが想像以上に可愛くして頂いて何度も爪を眺めてしまいます´`*

また、数日経って私の不注意でぶつけてしまいパーツが取れてしまったのですが迅速に対応して頂きとても嬉しかったです(*^^*)

次回も利用したいと思います!!本当にありがとうございました。

sisters nail.fさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(*´ω`*)ぜひまたよろしくお願い致しますm(*_ _)m

返信日:2021年4月23日
  • RENAさんの口コミ

アートやり放題で予約させていただきました!
    左右別のアートをしたくて、わがままを聞いていただき、さらに元のデザインからアレンジをしてくださり、とても可愛く完成させていただきました!
    気になることや、作業に関することを一つ一つ教えてくださり、丁寧な対応をしていただきました。

しかし、5日前にネイルをしたばっかりなのですが、パーツが錆びてしまったのか一部黒くなってしまったのですが、仕方のないことなのでしょうか。

sisters nail.fさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    パーツのサビ等に関してはお手先の扱いも含まれます。
    ご来店されてしばらくしてから気づいたためこちらもご配慮出来ませんでしたが、風邪の具合はいかがでしょうか?お大事にされてくださいませ。

返信日:2023年8月23日
  • りっちゃんさんの口コミ

初めて痛ネイル任せたい。信頼出来る方が見つかって本当に嬉しく思える方でした。何から何までセンスが素晴らしすぎます!私のやりたかったキャラまで丁寧に再現して下さり痛ネイルしたい夢が叶って大変嬉しいです。3Dネイルありがとうございました!

sisters nail.fのアピールポイント

船橋競馬場駅徒歩1分!他店、当店付け替え無料♪(ソフトジェル)やりたかったアートができる!長さ出しもできる!お得にネイルをしたいならウチにどうぞ!※空きあります!お気軽にお問い合わせ下さい♪

◆ハンド、フットもマシンによるケアで硬い角質も綺麗!

◆こったアートややりたかったアートを是非お試し下さい

◆パーツやストーン持ち込みOK!ご相談ください!

◆持ちに悩んだり、爪のコンプレックスにお悩みもお気軽にご相談ください!

⚠️当店はマシンオフ、ケアのお店です。マシンのオフ、ケアが苦手な方はご注意ください。
⚠️クレジットカード使用可能ですが、プラス料金となります。現金払いをおすすめします。

sisters nail.fのプロフィール

2020.07船橋競馬場駅徒歩1分で独立しました。
新しい技術などの導入に伴い練習モデルさんをお得に募集しますので、お気軽にお問い合わせ下さい!

ハンドケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エスニック、ナチュラル
長さだし、巻爪、アートデザイン、なんでもお任せ下さい♪
料理、アニメ、コミック、youtube、ネイル

船橋競馬場駅徒歩1分、JR船橋駅から電車で2分

船橋競馬場駅
月 定休日
木 定休日
ご予約はお問い合わせの上決定となります。
10:00〜20:00営業しております。
空き時間はインスタをご覧下さい。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

シスターズネイルドットエフ付近の駅のネイルサロンを探す