MILLIEKOBAYASHI TEPPEI

- 掲載者がピックアップ

れんさんの口コミ
ありがとうございました! 曖昧でわかりにくいオーダーをしたと思うのですが、丁寧に綺麗に仕上げてくださって感激しました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2020年12月1日
KOBAYASHI TEPPEIさんからの返信
こちらこそ協力して下さりありがとうございました! 感謝です(^^) またよろしくお願いします!
返信日:2020年12月5日
taroさんの口コミ
ダブルカラーとカットをして頂きました。 施術はとても熟練度が高いと感じました。 何色にするか当日まで迷っていましたが、私の肌の色に合わせて提案もして頂けました。 仕上がりは、非常に満足です!自分史上一番明るい色ですが すごく派手でもなく地味でもなく。しかし、違和感はありません。今までの自分とは違う髪色になれました。 カットも、ワンレンボブで、長さは肩につかないくらいで。それだけ伝えると迷いなく鋏が入り、あっという間に形になっていきます。自分が経験した中で一番速いカットです。 それでいて完成度は高いです……すごい。 また、当方初めてのブリーチでしたが、出来るだけ痛まないようにじっくり丁寧にして頂きました。 トリートメントもサービスして下さりありがとうございます! 友達も明るくなった髪色を見て、かっこよくなったと褒めて貰えました。 教えて頂いた髪のケアの方法も試したり、乾かす前にオイルを塗ったり髪を労わるようにしています。 新しい髪色を楽しみます。
来店日:2021年3月31日
KOBAYASHI TEPPEIさんからの返信
ご丁寧に口コミありがとうございますm(._.)m もっと早く、綺麗に 喜んでもらえるよう頑張ろうと改めて思わせてくれて、こちらこそ感謝です!! 人 相手の仕事をしててとても良かったと思います(^^) また良ければ遊びに来て下さいね
返信日:2021年4月3日
yuuさんの口コミ
カラーカットともにとても可愛い感じにして頂きました! 色落ちも楽しみにしてます^_^ 夜遅くまで有難うございました!
来店日:2021年2月24日
KOBAYASHI TEPPEIさんからの返信
こちらこそありがとうございました! インスタに動画載せてあります! →hero.tep で検索して1番上に出てくるやつです!
返信日:2021年2月25日
himeKKさんの口コミ
こちらの不手際があったのに、丁寧に、さらに、色々ご提案もしていただき感謝しております!また、機械があったら今度こそ不手際無いように伺いたいです!ありがとうございました。
来店日:2021年2月3日
KOBAYASHI TEPPEIさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 人は誰でもミスはします笑 また機会があれば、よろしくお願いします(^^)
返信日:2021年2月4日
aaaaさんの口コミ
ダブルカラーとカットを予約しました。 今までで2.3回カラーをしましたが、自分に合うカラーが分からず、ほぼお任せでカラーしていただきました。施術前にたくさんカウンセリングしていただき、私に合うカラーを顔のバランスや髪形を見て考えてくださいました。 最初はクールな方だと思いましたが、温度感が36度くらいでとても心地よく、言葉がまっすぐで嘘がない人だなと思いました。夜遅くまでしていただいたにも関わらず、最後まで丁寧に対応いただきました。今、人生で一番好きな髪型、髪色でとっても嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2021年1月24日
KOBAYASHI TEPPEIさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました!! すごく似合ってると思います。 次の日も予定があるにも関わらず、最後まで撮影に協力してくれて、とても助かりました! とても可愛いと思います 色もマット系の色味がとても洋服とか雰囲気とマッチしていて、良い写真が撮れました!!
返信日:2021年1月26日
もじぃさんの口コミ
カラー、カット共に髪質、雰囲気にあわせてきちんとアドバイスをしてくださり良かったです🎵 とても丁寧な施術と小林さんの温かい雰囲気で良い時間を過ごせました。 どうもありがとうございました✨ また機会がありましたらお願いします。
来店日:2020年12月27日
KOBAYASHI TEPPEIさんからの返信
こちらこそ有意義な時間を過ごせてとても良かったです(^^) コミュニケーションってすごく大事ですね! 何度か施術させて頂ければもっと綺麗にできますよ! ありがとうございました!
返信日:2020年12月28日
彩さんの口コミ
当初の予定とは全然違うスタイルになったのですが、とても気に入りました!小林さんにお任せして良かったです。癖やバランスを見て何度も細かくカットしてくれました。とても信頼出来る方だと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年12月16日
KOBAYASHI TEPPEIさんからの返信
先日はありがとうございました! かなりバッサリいきましたね(^^) 楽しかったです笑 また来てください!
返信日:2020年12月28日
- 1