KOBAYASHI TEPPEIの掲載

MILLIEKOBAYASHI TEPPEI

板橋駅3分 / 新板橋駅5分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅10分 / 西巣鴨駅10分

メニュー・料金

• 前髪カット (カットはメンズ¥2000、女性¥3000です)の写真

全員¥500

メンズ カット パーマ

• 掲載者がピックアップ
    れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

ありがとうございました! 曖昧でわかりにくいオーダーをしたと思うのですが、丁寧に綺麗に仕上げてくださって感激しました。 またよろしくお願い致します。

カット カラー ¥0

来店日:2020年12月1日

KOBAYASHI TEPPEIさんからの返信

こちらこそ協力して下さりありがとうございました! 感謝です(^^) またよろしくお願いします!

返信日:2020年12月5日
  • taroのプロフィール画像

taroさんの口コミ

ダブルカラーとカットをして頂きました。 施術はとても熟練度が高いと感じました。 何色にするか当日まで迷っていましたが、私の肌の色に合わせて提案もして頂けました。 仕上がりは、非常に満足です!自分史上一番明るい色ですが すごく派手でもなく地味でもなく。しかし、違和感はありません。今までの自分とは違う髪色になれました。 カットも、ワンレンボブで、長さは肩につかないくらいで。それだけ伝えると迷いなく鋏が入り、あっという間に形になっていきます。自分が経験した中で一番速いカットです。 それでいて完成度は高いです……すごい。 また、当方初めてのブリーチでしたが、出来るだけ痛まないようにじっくり丁寧にして頂きました。 トリートメントもサービスして下さりありがとうございます! 友達も明るくなった髪色を見て、かっこよくなったと褒めて貰えました。 教えて頂いた髪のケアの方法も試したり、乾かす前にオイルを塗ったり髪を労わるようにしています。 新しい髪色を楽しみます。

カット ダブルカラー(ベージュ、グレージュ系をベースにしたカラーを募集しています! ¥0

来店日:2021年3月31日

KOBAYASHI TEPPEIさんからの返信

ご丁寧に口コミありがとうございますm(._.)m もっと早く、綺麗に 喜んでもらえるよう頑張ろうと改めて思わせてくれて、こちらこそ感謝です!! 人 相手の仕事をしててとても良かったと思います(^^) また良ければ遊びに来て下さいね

返信日:2021年4月3日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

カラーカットともにとても可愛い感じにして頂きました! 色落ちも楽しみにしてます^_^ 夜遅くまで有難うございました!

カット カラー(写真撮りたいです!ベージュ、グレージュ系ベースのカラーをしたい方募集です) ¥0

来店日:2021年2月24日

KOBAYASHI TEPPEIさんからの返信

こちらこそありがとうございました! インスタに動画載せてあります! →hero.tep で検索して1番上に出てくるやつです!

返信日:2021年2月25日

アピールポイント

JR 板橋駅🚃 徒歩3分🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️前日、当日予約もOK!!スタイリスト歴 →(東京 10年 ニューヨーク 5年)似合わせカットが得意です😊

ご迷惑がかからないよう、予約の返信は出来るだけ早く返信します! インスタに他の写真も載っております🌈 検索→hero.tep 検索結果の1番上に出てきます😃

プロフィール

初めまして、小林鉄平です! 喜んで頂けるよう頑張ります😊

得意な施術
カット、カラー
得意なレングス
ショート、セミロング、ボブ
得意なイメージ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
施術について
髪の悩み、ヘアスタイルの悩みを解決するのが得意です!
趣味・好きなこと
音楽 海 温泉
資格・役職
スタイリスト

MILLIEの詳細情報

MILLIE
東京都北区滝野川7-7-12 信栄マンション1F (地図)
板橋駅