m美.所属・m美.ーエムミー 【eye&nail】の掲載

JR難波駅5分 / 桜川駅3分

m美.所属・m美.ーエムミー 【eye&nail】の口コミ

Rさんの口コミ

とても満足する仕上がりにしていただきました!
    持ち込みアートで複雑でしたが、画像通りに表現していただき、今までで友達に一番褒められました(^^)
    今まではインスタで有名な方に施術してもらうことが多く、そういうネイリストさんは接客が丁寧で施術技術はかなり高かったです。ですが、技術や綺麗さのこだわりに関しては、圧倒的に勝っていて大満足です。有難うございました!

• 柚依さんの口コミ

はじめて利用させていただきました😌
    アットホームな感じで居心地よく施術してもらえました。
    施術前もデザインなど相談に乗っていただき、仕上がりもとっても満足できました⭐️
    終わってからもゆっくりできる時間を作ってくださり、ありがとうございました😊

• 凜さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    カウンセリングも丁寧でアドバイスもしっかりしていただけたのが良かったです
    またよろしくお願いします!!

1カラーで初めての来店でした。
    時間を30分勘違いしており、早く着きすぎてしまい
    すみません、、とお伝えするも
    1人でやってるから待ち合い室が無いため
    次回から受けれない場合があると言われ、
    (この日は他のお客様はいませんでした。)
    全然お待ちしてましたといった雰囲気もなく
    スタート。
    施術に関してはもともと付いてる爪を浮いてますね。
    と3回言ってこられ、何が言いたいのって感じで
    不快な気持ちになりました。
    またLEDライトではないらしく
    ライトの硬化時間が長いのも気になりました。。
    プライベートサロンでこんなに居心地が悪く、
    早く帰りたいと思ったのは初めてでした。

m美.ーエムミー 【eye&nail】のプロフィール画像

m美.ーエムミー 【eye&nail】さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

完全予約制プライベートサロンで待合室がありませんので、ご予約いただいた時間外にご来店いただいても状況によりご案内できない場合があることをお伝えしましたが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

施術に関しては、もともと付いているネイルの浮きが酷かったので普段からネイルが浮きやすいのか等お聞きして、優様にあった持ちの良いネイルをご提供できたらと思いカウンセリングいたしましたが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ネイルライトに関しては、当店は厚めのぷっくりネイルトップコートですので、LEDライトですと自爪に熱負担がかかりやすいので、UVライトを使用しております。

貴重なご意見重く受け止め、今後改善して参ります。

返信日:2023年4月3日
  • anさんの口コミ

凄く仕上がりが綺麗で
    とても満足でした。

• moeさんの口コミ

丁寧に優しくして下さり施術中の会話も楽しくさせて頂き大変満足です!

• りんかさんの口コミ

マツエクとても気に入ってます🤍
    目の形に合ったマツエクのご提案も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です😊

• うみさんの口コミ

素早い対応に丁寧な施術でした。

• 京香さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです✨
    頑張って美容液つけます✨
    ありがとうございました🤲

レスも早く対応は凄く良かったです!

まつ毛パーマの仕上がりが、綺麗なカーブが出ず波打ってしまいました。私のまつ毛のせいなのか、技術の問題なのかは分かりませんが、お直しの対応が技術向上、低価格提供の為、出来ないので仕上がりは残念な結果でした。

• Rさんの口コミ

施術から3週間ほど経ちますがカールもいい感じで持ちも良くお気に入りのサロンさんです!
    次回もまたお願いいたします🎶

• ひかるさんの口コミ

はじめてのまつげパーマとっても可愛くて、幸せな気持ちになりました!終わった後も気さくに話しかけてくださいました!また来店したいです!

• maさんの口コミ

最初は不安でしたが仕上がりもナチュラルかつ
    とても対応が親切にしていただきました。

• 優奈さんの口コミ

すごく丁寧に説明やアドバイスをして下さいました。
    施術後、化粧直しもさせてもらえて、ヘアアイロンも貸して頂きました。

居心地がよかったです。

• しぃさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても親切かつ丁寧にして頂きました(*^^)帰ってマスカラをつけてみたのですがとても満足です!

ありがとうございました(*^^)

• micchiさんの口コミ

初めて下まつげもパーマしました。
    仕上がりは上下ともくりん!とあがって満足です!

ただ、施術の途中から両目に薬剤が入りしみて痛く、1日目に違和感がありました。
    涙が出やすい人は下まつげのパーマはおすすめではない、と施術の途中説明があったのですが、施術前にその説明はなかったです。
    特に涙が出やすい体質ではなく、薬剤が目に入れば反射で涙は出てしまうので…
    そこは技術不足なのかな?と感じました。

ナチュラルにまつ毛が上がって、とっても好みのカール感で最高です!マスカラするのが楽しみです♡
    次回もよろしくお願いします!

• AYAさんの口コミ

沢山アドバイスや提案頂きすごく満足度の高いサロンさんだと思ったのですが、1週間でほぼ全てのマツエクが取れてしまいました、、通いたいと思っていたので残念です; ;

• 甘海老さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗に睫毛が上がってて嬉しいです。
    維持できるよう頑張ります。

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

m美.付近の駅のマツエクサロンを探す